Школа самопознания "Я есть То!" - Юлия Федоренко

Наши контакты

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Понедельник, 27.07.2009, 11:28
| RSS |
Школа пробуждённого Сергея Рубцова
| Регистрация | Вход
Юлия Федоренко


История Юлии Федоренко

 

Сколько себя помню, я всегда изучала этот мир, задавая вопросы себе, родителям, размышляя и выстраивая логические цепочки. Благодаря сказкам, я верила в чудеса, мечтала, как было бы здорово иметь ковёр-самолет, шапку-невидимку и прочий «волшебный инвентарь». Чем больше я узнавала о мире, в котором мы живём, тем больше я чувствовала, что он гораздо сложнее, чем рассказывалось на школьных уроках физики, биологии, истории и т. п. Потом я прочитала книгу «Жизнь после смерти». Потом были ещё книжки, общение с разными людьми, эзотерические семинары… Я всё искала правду жизни, смысл всего этого…

Года два назад, в лекциях Торсунова Олега Геннадьевича я услышала идею о том, что очень важно иметь Учителя, Гуру, который даёт наставления: как жить, что делать. И что, когда человек готов, и если у него есть такое желание, приходит Гуру. Я тогда подумала: «Как было бы здорово найти такого учителя! Но это невозможно, потому что для этого надо ехать в Индию. А если не ехать – то где его здесь взять? Нет. Это слишком невероятно, чтобы случилось со мной! Но я этого хочу».

Полгода назад от сестры я узнала, что в Питере живёт Просветлённый мастер Сергей Рубцов. Сильный интерес привел меня к нему в дом. В тот день он проводил семинар по Тай-Чи. Сергей открыл дверь, я сказала: «Здравствуйте. Вы, наверное, Сергей? Меня зовут Юля». Он сказал: «Проходи». Удивило полное отсутствие личного интереса в его взгляде. При этом от него исходило спокойствие, изливалась любовь.

Мы беседовали «за чашечкой чая». Были ещё люди. Его слова о нашей жизни подняли волну неудовольствия, привели ум и чувства в смятение. Сергей сказал то, что было у меня внутри. Что мы являемся рабами социума. Мы являемся рабами нашего ума. Мы являемся рабами наших желаний. Осознание этого приводило меня в отчаяние… После прочтения его книги «Путь к Просветлению» легче не стало. Надо делать практики! Но они слишком тяжелы для меня! Однако другого выхода нет!

Пока я так спорила сама с собой, Сергей открыл Школу. И он поставил условие: «Я общаюсь с теми, кто в Школе, просто разговоров больше не будет». И я сделала этот выбор.

Я в Школе. Школа – это моя жизнь. Здесь мои единомышленники. Здесь моё освобождение. Здесь единственная надежда и вера. Здесь всё настоящее. Здесь нет фальши. Здесь Гуру. От Гуру ничего не утаишь. Себя не утаишь. Здесь нет страха. Здесь можно раскрываться. Здесь нужно работать. Работать для Пробуждения своего и других. Здесь всё!

Сергей Рубцов для меня – непререкаемый авторитет. Он – образец того, к чему я всегда стремилась. Он – Мастер. К сожалению, назначить Гуру себе нельзя, иначе, я говорю, что Сергей для меня – Гуру. Михаил Молдованов для меня – Старший брат. Кладезь знаний. Мудрый советчик. Образец доброты и бескорыстия. Ольга Родионова – Старшая сестра. Образец решительности и целеустремлённости. Образец женственности.

Сергей попросил написать о своих опытах от практики. Мне хочется поделиться одним из них:

На выездном семинаре мы все делали практики «говорение мантры» и «тарабарщина – молитва  на иных языках».

Молитва сама меняла настроение, язык, скорость. Была похожа на песню.

На второй день непрерывного говорения, в какой-то момент я испытала чувство огромной жалости к себе. Мои руки простёрлись к небу, как в мольбе о пощаде, из груди пошёл тихий плач… Тело само плавно двигалось. Я видела себя оставленной, несчастной женщиной…

Через какое-то время я вернулась в себя, села и стала продолжать «тарабарщину». Вдруг поднялась волна агрессии на себя за непонимание чего-то. Я стала выкрикивать какие-то слова на непонятном языке. Слова как будто имели смысл: «Ну как ты не понимаешь?» Одновременно это говорила и я, и не я. Как будто кто-то другой это был, или это я была другой. В какой-то момент мне захотелось кричать что было сил! Я выскочила на улицу и стала выкрикивать гневные слова на непонятном языке в небо. Потом я стала просто кричать и плакать одним звуком. Он повышался, пока я не услышала свист в ушах. Я всё стояла и кричала, слёзы текли по щекам. Я жаловалась на разделённость, на брошенность. Я «говорила» Ему что это несправедливо и жестоко. Потом разом все кончилось. Я развернулась и пошла в дом…

 


Copyright MyCorp © 2009
Карта
rss
Карта