Best manhattan attorney

Опубликовано: 17.01.2019

видео best manhattan attorney

Who is Rudy Giuliani? Former New York City Mayor Turned Trump Lawyer | NowThis

Известный манхэттенский адвокат Ричард Фишбейн (Richard Fischbein), партнер не менее известной юридической фирмы « Fischbein, Badillo, Wagner and Harding» , обратился в суд с иском, обвиняя собственную дочь Бет Фишбейн-Боднер (Beth Fischbein-Bodner) в клевете. В иске утверждается, что Бет опорочила имя отца, обвинив его в « нечестности, безответственности и недостатке профессиональной этики» , хотя в ее годы могла бы знать, что это не так, смотрите best manhattan attorney. Source

43-летняя дочь адвоката попросила суд провести бухгалтерскую ревизию своего трастового фонда, который контролирует Ричард Фишбейн. Она заявила, что отец скрывал от нее данные о состоянии фонда, доступ к которому она получила в 1990 году, а поведение отца вызывает у нее беспокойство за сохранность этих денег. В ответ отец Бет заявил, что регулярно представлял ей отчеты о состоянии фонда, а ее беспокойство назвал « неуместным, наглым и совершенно ничем не спровоцированным» .

В иске Ричарда Фишбейна сказано, что в 1969 году он развелся с матерью Бет и хотя по условиям развода должен был платить алименты в сумме всего 50 долларов в месяц, отложил деньги на ее учебу в частной школе, на   отдых летом, на колледж, а затем на   аспирантуру юрфака университета и на « дорогие автомобили» . Компания Фишбейна также приняла Бет на работу, когда она получила диплом юриста, и за все это она отплатила отцу черной неблагодарностью и клеветой.  


Here's What Taking the Bar Exam Is Really Like


Instant Karma For Manhattan Attorney's Viral Racist Rant

rss