Главная Новости

Adidas yeezy boost 350

Опубликовано: 27.06.2021

adidas yeezy boost 350

«У Канье Уэста один из самых больших хитов десятилетия - и он не имеет ничего общего с музыкой»,,- заявил Forbes летом 2019 года. Несомненно, студийные альбомы Канье - от его дебютного альбома The College Dropout в 2004 году до его последнего Ye - сделали его одним из самых известных музыкантов в мире. Однако именно его предприятие с Yeezy, рекомендую см. adidas yeezy boost 350 купить, в том числе партнерство с немецким гигантом спортивной одежды adidas, которое впервые прекратилось в феврале 2015 года, сделало 42-летнего сотрудника розничным продавцом, с которым нужно считаться.

В отличие от Майкла Джордана, который сделал себе имя в баскетболе, прежде чем заработать немалые деньги благодаря одноименной связи с Nike в начале 1980-х годов, «ключ к богатству Уэста - кроссовки», - сказал Forbes Зак О'Мэлли. Гринбург заявил в 2019 году. (Valentim Group, оценочная фирма, созданная несколькими бывшими партнерами из американской фирмы по трансфертному ценообразованию Economics Partners, оценивает стоимость его музыкального каталога на сегодняшний день примерно в 110 миллионов долларов).

Хотя продолжающееся партнерство Уэста с adidas официально дебютировало в 2015 году (фактически стороны начали работать вместе в 2013 году), его амбиции в области обуви появились еще раньше. Его линия Yeezy впервые попала в заголовки новостей благодаря обуви, которую он запустил с Nike в 2009 году, а затем в 2013 году он заключил многолетнее соглашение с adidas, отметив, что его Air Yeezy II 2012 года «были первыми кроссовками такого же уровня. воздействия как Air Jordan, и я хотел сделать больше ». Он также хотел получить гонорары (то есть процент от валовой или чистой выручки от продажи кроссовок Yeezy), которые Nike, как сообщается, не давала ему (или другим спортсменам в то время).

Вскоре в дело вступил ближайший и давний конкурент Nike, компания Adidas из Херцогенаураха, Германия, и предложила ему более выгодную сделку. «С помощью [тогдашнего менеджера] Скутера Брауна [adidas предложил Уэсту] то, что кажется беспрецедентным [лицензионным] соглашением», в рамках которого adidas может использовать имя Yeezy, принадлежащее Канье Уэсту, а также производить и продавать свою продукцию. Взамен Уэст получает «15-процентный гонорар за оптовую продажу, согласно источникам, знакомым с сделкой, плюс маркетинговый сбор», согласно Forbes. Это больше, чем 5 процентов роялти, о которых недавно сообщила New York Times что зарабатывает Уэст - тот же процент, что Майкл Джордан зарабатывает на партнерстве с Nike.

Христя Тайя Христя Тайя



Dzhomidova Vlada Mihaylovna
28.09.2021 в 17:03
В одном из предложений выше вы можете прочитать: « Мы объединили разные технологии, чтобы дать вам наилучшую отдачу энергии во время бега». К сожалению, это своего рода маркетинговая ложь, но, кажется, никто их не винит.

Все комментарии
rss