Главная Новости

Вертикальные жалюзи на балкон

Опубликовано: 27.06.2021

вертикальные жалюзи на балкон

Опубликовано 11:36 в рольставни Автор Beclever

Мы все чаще решаем установить внешние рольставни в своих домах, квартирах и на предприятиях. Они дарят нам приятную тень, уединение и чувство защищенности. Однако самым большим преимуществом рольставен является теплоизоляция, которая предотвращает перегрев помещений летом, а зимой снижает их энергопотребление, сокращая расходы на отопление.

Помните, что внешние рольставни, как и все остальное, необходимо использовать долгие годы. В частности, мы должны заботиться о них зимой, когда погодные условия сложные из-за снега, ледяного дождя и отрицательных температур, которые могут привести к слепому промерзанию (например, до подоконника).

Замерзшие внешние рольставни - что делать?

Самое главное правило при замороженных жалюзи - «ничего не применять». Мы не «боремся» с механизмом. Если мы чувствуем сопротивление при открытии или закрытии рольставней, посмотрите вертикальные жалюзи на балкон, давайте остановимся на мгновение и попробуем другие решения.

В данном случае для начала удалим излишки снега и льда с рольставен и подоконников или субстратов, с которыми соприкасаются рольставни. Если есть возможность, попробуем растворить остатки снега и льда обдувом теплого воздуха. Затем хорошо просушите поверхность, как рулонные шторы, так и соединительные элементы, то есть основание, подоконник.

Другой вариант - осторожно поднять, а затем опустить рольставни, чтобы они начали вибрировать - есть шанс, что это ускорит полное размораживание жалюзи.

Уличные рольставни зимой - как избежать замерзания?

К сожалению, мы не можем влиять на преобладающие погодные условия, такие как дождь, снегопад или колебания температуры на улице. Однако мы можем минимизировать риск замерзания наших рольставней.

Мы должны стараться регулярно удалять излишки снега и льда с рольставен и подоконников. Важно не опускать рулонные шторы в снег, так как это увеличивает риск прилипания рулонных штор к земле. Дополнительно мы можем смазать стык брони и подоконника техническим вазелином или другим препаратом, не содержащим воды.

Давайте также позаботимся о том, чтобы наши жалюзи не были мокрыми. Не проводите влажную чистку окон при отрицательных значениях наружной температуры. Мы также должны стараться не открывать окна с опущенными ставнями, чтобы избежать конденсации и конденсации воды.

Христя Тайя Христя Тайя



Вирджиния Маслеева
20.09.2021 в 18:26
Бамбуковые жалюзи придают помещению особую теплую атмосферу. Они подходят для оформления в этно-стиле и могут стать отличным выбором для любителей природы. Они имеют незамысловатую конструкцию (чаще всего это рольставни) и очень удобны в использовании. Однако стоит помнить, что они не способны полностью затенять комнату и могут иметь большие проемы. Интересным фактом является то, что мы также можем напечатать любую фотографию или графику на бамбуковых рулонных шторах.

Все комментарии
rss