Обзор матраца Janpol AFRODYTA 140x200

Одним из самых совершенных матрасов, предлагаемых фабрикой Janpol, является матрас AFRODYTA

Одним из самых совершенных матрасов, предлагаемых фабрикой Janpol, является матрас AFRODYTA. Он имеет размеры 140 × 200 и, таким образом, соответствует большинству кроватей, доступных на рынке. Его высота составляет 22,5 сантиметра. Эта высота состоит из карманных пружин, слоя пенополиуретана и слоя латекса. Эта конструкция заставляет матрас хорошо приспосабливаться к изгибам человеческого тела. Эти превосходные свойства подтверждают положительное мнение реабилитационных центров и имеющих статус реабилитационного матраса.

Проверьте цену

Использование карманных пружин высокой плотности обеспечивает отличную поддержку тела. Слой пенополиуретана придает матрасу необходимую мягкость и жесткость. Использование латекса, в свою очередь, приводит к тому, что матрас не впитывает пыль, поэтому он является противоаллергическим продуктом. Матрас AFRODYTA - это двусторонний матрас с летней и зимней стороны. Летняя вечеринка была пошита из хлопка, который обладает отличными дышащими и впитывающими свойствами. Хлопок поглощает избыточное потоотделение и помогает улучшить комфорт сна во время летних ночей за счет снижения температуры тела. С другой стороны, зимняя сторона матраса AFRODYTA была сшита из материала из натуральной овечьей шерсти. Этот материал, как и хлопок, отлично впитывает влагу, однако он также эффективно сохраняет тепло, поэтому отлично работает зимой. Двусторонность матраса не только позволяет ему вписаться в сезон, но и влияет на продление срока его службы.

Матрацы Janpol AFRODYTA характеризуются средней твердостью, которая в зависимости от принятой шкалы называется Н2 или № 6. Они имеют съемный чехол, который можно заменить на новый после использования. Благодаря правильной жесткости, матрас можно использовать в кроватях с регулируемой высотой рамы. Приобретая матрас Janpol Aphrodite 140 × 200, вы получаете современный продукт, отличающийся высоким качеством, на который продавец дает пятилетнюю гарантию. Благодаря хорошему соотношению цены и качества, Janpol AFRODYTA получает положительные отзывы клиентов.

Проверьте цену

Обзор матраца Janpol AFRODYTA 140 × 200

4,2 (83,33%) 24 голоса