Солнцезащитный крем - SkinCancer.org

Вас смущают все солнцезащитные средства и ингредиенты

Вас смущают все солнцезащитные средства и ингредиенты? Фонд Рака Кожи - это информация о водостойких солнцезащитных кремах до SPF 50 и защита широкого спектра.


Что такое солнцезащитные кремы?

Sunscreens являются продуктами, сочетающими в себе несколько ингредиентов, которые помогают предотвратить попадание ультрафиолетового (УФ) излучения солнца на кожу. Два типа ультрафиолетового излучения, UVA и UVB , повредить кожу и увеличить риск развития рака кожи. Солнцезащитные средства различаются по своей способности защищать от UVA и UVB.

Что такое UVA и UVB?

Ультрафиолетовое (УФ) излучение является частью электромагнитного (светового) спектра, который достигает Земли от Солнца. Его длина волны короче, чем у видимого света, что делает его невидимым невооруженным глазом. Ультрафиолет А (UVA) - это длинноволновое ультрафиолетовое излучение, которое вызывает длительное повреждение кожи, старение кожи и может вызвать рак кожи. Ультрафиолетовое излучение B (UVB) - это коротковолновое ультрафиолетовое излучение, которое вызывает солнечные ожоги, повреждение кожи и может вызвать рак кожи.

Что такое SPF?

SPF - или Фактор защиты от солнца - это мера способности солнцезащитного крема предотвращать повреждение кожи UVB. Вот как это работает: если вашей незащищенной коже требуется 20 минут, чтобы покраснеть, использование солнцезащитного крема SPF 15 теоретически предотвращает покраснение в 15 раз дольше - около пяти часов. Большинство солнцезащитных кремов с SPF 15 или выше отлично защищают от ультрафиолета.

Что означает широкий спектр?

Солнцезащитные средства широкого спектра действия защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и ультрафиолетовых лучей. Начиная с декабря 2012 года, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) начало внедрять новые правила для продуктов «широкого спектра».

  • Чтение этикетки с солнцезащитным кремом не должно быть расшифровкой иностранного языка. Проверьте эти простые объяснения ключевых терминов, которые появляются на этикетках солнцезащитных кремов. Прочитайте больше

  • Солнцезащитный проход в аптеке предлагает множество вариантов, но какой из них вам подходит? Мы покажем вам, как найти солнцезащитный крем, который наилучшим образом соответствует вашему стилю жизни. Прочитайте больше

  • Там много информации о безопасности солнцезащитного крема, и не все это надежно. Мы попросили главного специалиста ответить на некоторые распространенные вопросы о безопасности солнцезащитного крема. Прочитайте больше

Опубликовано 2 июля 2014 г., обновлено 14 мая 2016 г.

Вас смущают все солнцезащитные средства и ингредиенты?
Что такое солнцезащитные кремы?
Что такое UVA и UVB?
Что такое SPF?
Что означает широкий спектр?