Две недели стеноза ул. морской

  1. Buspasy на Morska без преемственности в Гдыне
  2. Расписание запланированных автобусных полос на Морском порту в Гдыне

обновление: часы 09:55 (4 сентября)

С 15 (а не, как было объявлено ранее с 5) сентября в течение двух недель улица будет сужаться. Морской на высоте ул. граб С 15 (а не, как было объявлено ранее с 5) сентября в течение двух недель улица будет сужаться к центру. Кирпич заглушается, поэтому лучше выбрать другой маршрут до центра в этот период.


Зная о сужении дорог, вы выбираете альтернативные маршруты?

да я не люблю стоять в пробках

39%

это зависит от того, насколько велики трудности

35%

нет, потому что на экскурсиях пробки

Обновление

26% , при 9:54. Подрядчик объявил об отсрочке закрытия переулка на улице Морской до даты около 15 сентября 2018 года.

- Закрытие одного пояса необходимо из-за замены дорожного полотна при строительстве автобусных полос вдоль ул. Морской - сообщает Ян Зярницкий из Гдынского магистрата.
Уже есть трудности в виде сужения правого ремня, а также частичные дефекты поверхности, заменяемые выступающими пластинами. Тротуары и велосипедные дорожки также вырыты. Почти весь участок от центра Гдыни до Эстакада Квятковски велосипедисты должны ехать по дороге, потому что пешеходно-велосипедные маршруты с обеих сторон являются строительной площадкой с запретом на вождение.
Работы стоимостью 21,5 млн. Злотых выполняет Eurovia. В целом, это займет 47 недель или закончится в начале следующего года. Помимо автобусных полос шириной 3,5 метра будут обновлены тротуары на участке 2,5 км и велодорожка длиной почти 1 км. Автобусные отсеки, троллейбусные тяги, светофоры также будут модернизированы. Также будут отремонтированы газоны, которые будут обогащены на 1,5 тысячи. кустарники, препятствующие незаконной парковке и 8 деревьям.
Здесь проезжая часть будет сужена до одной полосы движения. граф. Trojmiasto.pl

Buspasy на Morska без преемственности в Гдыне


Непрерывность автобусных полос на ул. Морского, к сожалению, не будет, но решение - как обеспечивают чиновники - значительно облегчит проезд общественного транспорта, что позволит сэкономить время при выборе общественного транспорта.
Напомним, что новые эпизоды автобусных маршрутов на Морске были бы невозможны без поддержки ЕС. Работы выполняются в рамках проекта «Развитие устойчивого общественного транспорта в Гдыне через инвестиции инфраструктура, в том числе создание узла интеграции Гдыня Чилония ".

Расписание запланированных автобусных полос на Морском порту в Гдыне


Автобусы, которые возникают на ул. Морской. граф. Trojmiasto.pl Участки проездов к центру:

  • По правой дороге в направлении центра, начиная с пересечения ул. Приморский от ул. Поверните к Oksywie в ноге существующего правостороннего движения к собственности, затем после существующего правостороннего поворота на пересечении с ул. Kalksztajnów и с «открытием» существующего автобусного отсека;

  • На правильной дороге в направлении центра, недалеко от пересечения ул. Приморский от ул. Mirecki с использованием правостороннего поворота и открытия автобусного отсека с проезжей части;

  • На правильной дороге в направлении центра, недалеко от пересечения ул. Приморский от ул. Грабово с использованием правостороннего поворота и открытием автобусного отсека с разворота;

Участки автобусных маршрутов в направлении Румя:
  • На левой дороге в направлении Румя, начиная до пересечения ул. Мирецкого от ул. Морской далее по правостороннему маршруту с открытием автобусного отсека от съезда;

  • На левой дороге в направлении Румя, начиная до пересечения ул. Приморский от ул. Грабово, справа от здания за ул. Morska 42, в ноге существующих правых ручек и открытия автобусного отсека от рулевого управления.

Зная о сужении дорог, вы выбираете альтернативные маршруты?