Блог MaxLife.bg - Алоэ Вера лечит раны, экзему, инфекции и морщины

  1. Алоэ Вера лечит раны, экземы, инфекции и разглаживает морщины Сок айло-вера Maxlife обладает противовоспалительными...

Алоэ Вера лечит раны, экземы, инфекции и разглаживает морщины

Сок айло-вера Maxlife обладает противовоспалительными и адаптогенными свойствами и оказывает успокаивающее и заживляющее действие на проблемы с кожей.

Сок айло-вера Maxlife обладает противовоспалительными и адаптогенными свойствами и оказывает успокаивающее и заживляющее действие на проблемы с кожей

Предлагаем вам несколько рецептов с Алоэ вера это поможет вам справиться с некоторыми не очень хорошими косметическими проблемами.

псориаз

25 г сока алоэ (Maxlife), 25 г сока желтка, 25 г сока тростника, 25 г уксуса, 25 г льняного масла. Все компоненты смешивают, выливают в ½ стакана кипятка и смесь оставляют на 2-3 часа. Применяется в качестве компрессов в пораженных участках.

Кистозный дерматоз

При таком заболевании специалисты советуют принимать сок алоэ по 1 чайной ложке несколько раз в день. Травяные добавки принимаются для нормализации функции надпочечников и обменных процессов в организме.

Компрессы сока алоэ рекомендуются для лечения экземы, гнойных ран, ожогов, порезов, абсцессов.

Алоэ Вера ускоряет регенерацию и образование новых клеток и предотвращает процесс старения. Это делает лекарственное растение одним из наиболее используемых в косметических целях.

Вот некоторые из самых популярных масок алоэ для женщин, чтобы оценить:

Для сухой, морщинистой и дряблой кожи

Смешайте равными порциями (1 чайная ложка) сока алоэ, меда, глицерина и воды. Хорошо перемешайте, добавьте одну столовую ложку овсянки. Маска втирается в лицо и оставляется на 20 - 25 минут. Это делается 1 - 2 раза в неделю в течение 2 месяцев. Он отдыхает месяц, а затем курс можно повторить снова.

Маска для омоложения и уменьшения морщин

Одна столовая ложка сока алоэ вера и две столовые ложки подогретого меда смешиваются, и смесь наносится в течение примерно 10 - 15 минут.

Маска Джейн Фонда

Чайная ложка сока алоэ, одна чайная ложка меда, 1 желток, 1 чайная ложка касторового масла, ½ чайной ложки лимонного или апельсинового сока, 1 чайная ложка виноградного сока. Измельченные овсяные хлопья добавляют к этим продуктам до тех пор, пока смесь не станет похожей на кашу. Маска наносится на чистое лицо.