Где, собственно, проблема с гомеопатией - блог nwradu

  1. КАК ПРОИЗВОДИТЬ ОСЦИЛЛОКОКЦИН
  2. ГДЕ ПРОБЛЕМА
  3. МОЯ КРАСКА О ГОМЕОПАТИИ

Возможно, вы видели в последние дни целый скандал, связанный с «гомеопатическими гранулами осциллококцинума» Буарона и тем фактом, что на самом деле это дождевая вода с сахаром. У него нет активного вещества для лечения простуды, профилактики гриппа или лечения любой болезни.

Что это содержит тогда? Экстракт печени и утиной печени в концентрации, которая может быть описана в терминах «частей на миллион» , и сахар. Если вы считаете, что они обладают безболезненными свойствами, принимайте осциллококцинум дальше.

Прежде чем я скажу вам, что я думаю, что это не скандал, давайте повторим, что именно мы говорим, что тема интересная.

КАК ПРОИЗВОДИТЬ ОСЦИЛЛОКОКЦИН

Давайте начнем с того, что он содержит. Официальный проспект гласит:

Доза в 1 г гранул содержит: anas barbariae, разведение экстракта гепатиса и кордиса 200CK-0,01 мл. Вспомогательные вещества: 850 мг сахара и 150 мг лактозы ».

С самого начала наблюдается очень низкая концентрация активного вещества : всего 0,01 мл на грамм препарата. Учитывая плотность воды, это будет означать 1: 100000. Это немного, конечно, но нормально для гомеопатического лекарства.

Ложь, я говорю, появляется в этом " anas barbarie, hepatis et cordis extractum ". Это звучит официально; это звучит как медицина, настоящая химия. На практике «anas barbarie» - это латинское название домашней птицы, которое мы называем скоростью выпаса (разновидность утки, которая жила в Мексике и была завезена и одомашнена в Европе после 1600 года) и «hepatis et cordis extractum» означает «экстракт печени и сердца».

Да, небольшую утку режут, и из печени и сердца берут небольшое количество, чтобы стать активными ингредиентами осциллококцина, который, по-видимому, продается в мире десятками миллионов евро в год.

Как именно лекарство звучит как ритуал вуду . Порезать утку, взять 35 граммов ее печени и 15 граммов сердца и положить в бутылку с небольшим количеством сахара и заподозрить эту воду. Оставьте на 40 дней, пока кусочки органов не растворятся в воде.

Теперь самое лучшее: заполните другой контейнер водой (скажем, кипятком) и налейте в него каплю стеклянной смеси . Капля! Нет, это не последний препарат. Содержимое котла выбрасывается . Затем котел снова заполняется водой, но капля стеклянного вещества не добавляется. Эта вода также выбрасывается. Ведро снова наполняется водой, которая тоже падает.

Это повторяется 200 раз . Я думаю, что означает 200C на проспекте? Жидкая капля, содержащая небольшую часть печени и сердца, добавляется только в первый раз. Теория, на которой все основано, говорит, что этого достаточно, потому что маленькие частицы вещества остаются в воде, когда вода выбрасывается и добавляется новая, что вы делаете это 200 раз подряд. Или что их энергия передается гиперпространством из исходной воды с каплей, добавленной к ней в ванне, и затем, даже если 200 раз вода обменивается там, энергия переходит от кипения к новой воде с помощью Темной Силы . Они такие же хорошие объяснения.

Наконец, с двумя сотнями воды впитайте маленькие сахарные бобы, которые вы найдете в бутылочке с лекарством , затем они появятся на рынке, и вы заработаете миллионы евро на них у тех, кто проглотит / растворит их под языком.

Как выросла утиная печень? Он начал с доктора по имени Джозеф Рой, который объявил, что в основе всех серьезных заболеваний в мире лежит бактерия Oscillococcus. Бактерия не могла быть найдена другими учеными, но дала название гомеопатическому лекарству, предложенному ею и продаваемому в мире около 70 лет.

ГДЕ ПРОБЛЕМА

Само лекарство, Буарон, компания-производитель, власти, которые оставили его на рынке - все это не вранье. Серьезно. Никто не пытается обмануть пациента, плюс, как я уже говорил, осциллококцинум продается в других странах почти 70 лет, и все, что я сказал выше, не только известно и сказано с тех пор, но и регулярно появляется Актуальность шокирует новое поколение невежественных.

Вы знаете, где проблема? Это люди не знают термин "гомеопат" . Если бы они знали, что означает «гомеопатическое лекарство», они не были бы удивлены ничем из вышеперечисленного и не были бы шокированы, когда им все объяснили. Это как в аду, играй, если тебе весело, но играй, зная, что расположены в программном обеспечении и не связаны с вашей удачей или выбором.

Вот определение согласно Википедии:

Гомеопатия - это форма альтернативной медицины, где врачи лечат пациентов очень разбавленными препаратами ...

то есть, так же, как вышеупомянутое разведение, да? Теперь наступает сомнительное продолжение:

... с очень разбавленными препаратами, которые, как считается, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные тем, что были у пациента.

Да, гомеопатия - это медицинская техника, появившаяся в 1796 году, в которой говорится, что вещества, вызывающие симптомы заболевания у здоровых людей, можно использовать для лечения людей, которые действительно болеют этим заболеванием .

Гомеопатические препараты очень, очень разбавлены (как указано выше), а бесконечно малая концентрация даже получается путем последовательных разведений (как указано выше).

Скрыть осциллококцинум, который является гомеопатическим лекарством? Нет, конечно нет, термин «гомеопат» используется очень часто при описании. Вот как выглядит упаковка, и я выделил, где написано, что она «гомеопатическая».


Откройте папку, напишите отлично и там.

Другими словами, не расстраивайтесь из-за лекарства, которое вас обмануло, расстраивайтесь из-за того, что вы не знаете, что означает «гомеопатия», когда получаете его за прилавком, сердитесь, что врач не объяснил (или еще раз, что спросите себя), сердитесь, что фармацевт не объяснил вам это. Но теперь вы знаете, что это значит.

МОЯ КРАСКА О ГОМЕОПАТИИ

Я не думаю, что он тебя лечит. Я должен также сказать, что я не верю в травяные лекарства и прочую ерунду, подобную этой; то есть я уверен, что естественные эффекты оказывают влияние, но не такие сильные, как у химии, как у точной науки, применяемой в медицине.

Я инженер, поэтому я привык к физическим явлениям, которые имеют четкие объяснения, демонстрации, формулы - с точной наукой. Кроме того, я любил химию в старшей школе и до сих пор помню много вещей. Я больше доверяю химическим веществам, которые действуют с точностью и силой на организм человека и побуждают его к тому или иному лечению, чем к травам или другим природным средствам, которые лучше всего действуют медленно или косвенно.

Существует корреляция между увеличением продолжительности жизни и более продвинутыми доступными методами лечения и развитием медицины с помощью химии, верно? Я говорю это!

Я действительно считаю, что медицина как наука еще не пришла к тому, чтобы дать ей лучшее, и сила науки лучше всего проявится, когда мы также изобрели способы введения активных веществ непосредственно в орган, подлежащий лечению, или непосредственно в клетки, пораженные болезнь, рассматривая проблему "на самом деле" на местном уровне. Или когда мы полностью понимаем секреты нашей ДНК и прямую клеточную регенерацию каждой клетки, открывая путь к гораздо более долгой жизни и быстро устраняя болезни в системе. Это одно из замечательных направлений исследований на данный момент.

Это мое мнение о таблетках, и мне действительно все равно, что другие думают о лекарствах и методах лечения. Со своей стороны, дайте себе крем ноготков и эхинацеи, когда захотите, пейте лимонный сок с галлоном, лечите рак музыкой и палочками для еды - меня это не волнует, это не моя работа, чем занимаются другие со своим здоровьем. Имейте в виду, что речь идет о медицине как науке, а не о медицине как бизнесе, где дела вышли из-под контроля и прибыль огромна.

Возвращаясь к теме шоу, вы уже понимаете, что я даже не верю в гомеопатию. Нечто разбавленное до тех пор, пока не останется даже молекула активного вещества, и производители, не колеблясь, признают это, но говорят о «водной памяти» и «энергии».

И есть другая работа. Я принимал осциллококцинум, когда был моложе, и это, казалось, работало. Скорее всего, это был эффект плацебо. Теперь я буду знать лучше. Тем не менее, обратите внимание, что такие лекарства "излечивают" только не очень серьезные заболевания - простуду, всевозможные боли - и часто можно реально помочь силе организма излечить себя .

Если ваш врач или фармацевт велит вам принимать осциллококцинум в течение трех дней, чтобы простудиться, то знайте, что ваше лекарство исцелило вас или просто ваша иммунная система сделала все, и вы все равно вылечились примерно через 3 дня без лекарств?

Давайте сначала посмотрим на гомеопатическое лекарство, которое постоянно лечит рак, устраняя последствия черепно-мозговой травмы, гепатита, туберкулеза, диареи и других серьезных заболеваний, а затем снова поговорим о результатах и ​​конкретных исследованиях, а не о науке в 1796 году, когда не было даже простых инфекций или Приложения не могли излечиться.

Однако в мире гомеопатическая медицина существует и считается реальной формой медицины. Во многих странах есть врачи, специализирующиеся на гомеопатическом лечении, и аптеки, продающие только такие продукты. В Румынии разрешены гомеопатические лекарства, и врачи без проблем их рекомендуют.

Мне кажется, самое важное знать термин «гомеопатия». Вам не нравится, какое лекарство он определяет - идеально, обходите их! Я делаю

Что это содержит тогда?
Я думаю, что означает 200C на проспекте?
Как выросла утиная печень?
Вы знаете, где проблема?
О есть, так же, как вышеупомянутое разведение, да?
Скрыть осциллококцинум, который является гомеопатическим лекарством?
Существует корреляция между увеличением продолжительности жизни и более продвинутыми доступными методами лечения и развитием медицины с помощью химии, верно?