Жидкость для интимной гигиены - как ухаживать за интимной гигиеной?

  1. Как ухаживать за интимной гигиеной?
  2. Косметика для интимной гигиены
  3. Интимная гигиена
  4. Интимная гигиена женщин
  5. Жидкость для интимной гигиены при беременности
  6. Интимная гигиена мужчин
  7. Жидкость для интимной гигиены

Интимная гигиена является важной проблемой как для женщин, так и для мужчин

Интимная гигиена является важной проблемой как для женщин, так и для мужчин. Недостаточно, а также прием интимной помощи может вызвать инфекции и представлять собой гигиеническую ошибку. Так как ухаживать за интимной гигиеной? Среди прочего, используйте интимные гигиенические лосьоны с соответствующим составом, избегая попадания воды в ванну и надевая удобные трусики.

Как ухаживать за интимной гигиеной?

Интимная гигиена является очень важной проблемой, определяющей благополучие, партнерские отношения и здоровье (неправильная личная гигиена может привести к заболеваниям репродуктивной и мочевой системы, а у беременных - ускорению родов и даже выкидышам).

Так как ухаживать за интимной гигиеной ? Прежде всего, вы должны регулярно мыться в душе. Длительное сидение в ванне может привести к попаданию микробов в половые органы, которые были смыты с других частей тела. Всего несколько минут душ один раз в день, максимум два раза в день: один - после пробуждения, другой - вечером. Не рекомендуется ни слишком редкий уход, ни слишком частый. Также стоит помыться и хотя бы помыться до и после полового акта.

Косметика для интимной гигиены

Вторым важным вопросом являются препараты, используемые для мытья интимных мест (не следует мыть половые органы тем же гелем или жидкостью, что и остальная часть тела). Существует широкий ассортимент:

  • жидкость для интимной гигиены ,
  • гель,
  • мыло (это также может быть серое мыло или натуральное мыло, состоящее из растительных масел),
  • лосьон,
  • оливковый,
  • порошок.

Важно, чтобы продукт для интимной гигиены имел кислотный pH, не содержал ароматизаторов, парабенов, моющих средств, искусственных красителей, консервантов и других ингредиентов, которые могут раздражать деликатную интимную среду.

Интимная гигиена

Другим фактором, обуславливающим поддержание интимных частей в здоровье и чистоте, является нижнее белье - оно будет лучше всего выполнено из натуральных тканей, не сжимает тело и не разрезает себя (особенно в половых органах) и что его следует заменять не реже одного раза в день.

Для сушки интимных частей после стирки следует использовать деликатное полотенце (не забывайте часто менять его на свежие), предназначенное только для интимной сферы или бумажных полотенец.

Кроме того, не забывайте мыть руки как до, так и после посещения туалета.

Проверьте также: Гигиенические прокладки - многоразовые, мужские, экологические

Интимная гигиена женщин

Чтобы не нарушать естественную бактериальную флору влагалища, отпустите ирригатор. Ирригация слишком агрессивно ополаскивает содержимое влагалища, удаляя не только примеси, но и ценные ингредиенты, такие как натуральные лактобациллы.

Для гигиены влагалища жидкость для интимной гигиены или другой мягкий агент, состоящий из молочной кислоты (возможно, экстракт календулы, ромашки или тимьяна), аллантоина (или экстракта солодки или провитамина B5), глицерина (растительных масел или ланолин). Указанные компоненты обладают противовоспалительными и противогрибковыми свойствами, а также успокаивают, регенерируют и смазывают.

Особую осторожность следует уделять женщинам во время менструации, беременным и в период послеродового периода.

Гигиена интимных мест во время менструации очень важна. Для ежедневного душа полезно добавить стирку (при необходимости от 1 до нескольких раз в день). Кроме того, гигиенические салфетки или тампоны следует часто менять, а гигиенический очиститель не следует оставлять более чем на 4 часа. Ночью надевать гигиеническую прокладку безопаснее, чем тампон.

Читайте также: Тампоны - тампоны с аппликатором, на ночь. приложение

Жидкость для интимной гигиены при беременности

Интимная гигиена во время беременности также должна относиться к важным видам деятельности, поскольку беременная женщина чаще подвергается воздействию интимные инфекции , Хорошей жидкостью для интимной гигиены во время беременности и после родов является та, которая богата молочной кислотой, устраняет раздражение и регенерирует кожу влагалища.

Лучше отказаться от интимных дезодорантов, искусственно окрашенных жидкостей для ванн, гелей с сильным ароматом и губок, которые являются средой обитания микробов.

Интимная гигиена мужчин

Интимная гигиена мужчин является основой мужественности не только из-за заботы о себе, но и из-за здоровья их партнера.

Душ, принимаемый один раз в день, является абсолютной основой для правильного ухода за интимными сферами человека. Область вокруг мужской промежности богата густыми волосами и толстой кожей, что усиливает потоотделение, а значит - неприятный запах и накопление опасных микроорганизмов. Джентльмены, ведущие активный образ жизни во время занятий в тренажерном зале, бега и т. Д., Должны принимать душ после каждой тренировки.

Хорошая жидкая интимная гигиена для мужчин должна содержать молочную кислоту, аллантоин и d-паненол. Принимая душ, сосредоточьтесь на интимной зоне, вытягивая кожу крайней плоти и вымывая собранный там секрет. После купания нужно аккуратно, но аккуратно высушить область промежности.

Проверьте также: Жидкость для дезинфекции рук и ран - что вы хотите дезинфицировать? средство

Жидкость для интимной гигиены

Лучшая жидкая интимная гигиена - это та, которая гарантирует правильное увлажнение, смазку и защиту от проникновения микробов и грибков. Продукт для интимной гигиены также должен устранить неприятный запах половых органов, а также уменьшить потоотделение в этих зонах.

Препарат для мытья интимных мест должен иметь кислый рН, и в его составе не должно быть таких компонентов, как: молочная кислота, аллантоин, ланолин, глицерин и растительные масла.

Жидкость для интимной гигиены также может содержать травы, такие как ромашка, календула, тимьян, зеленый чай, алоэ, кора дуба, подорожник , мимика (хорошо, однако, убедитесь, что у вас нет аллергии на любой из перечисленных ингредиентов).

Автор: Ольга Томашевская

Читайте также: Онихомикоз - лечение. Препарат, лекарства, мазь

Как ухаживать за интимной гигиеной?
Так как ухаживать за интимной гигиеной?
Как ухаживать за интимной гигиеной?