Вид беременных женщин меняется

Видение - это часть вещей, которые меняются. Проблемы со зрением во время беременности варьируются от сухости глаз до временного ухудшения остроты зрения. Если вы не можете прочитать письменный текст и вам нужно отодвинуть его, чтобы увидеть, или вы не можете прочитать содержимое пакета с едой, вам не стоит беспокоиться, во время беременности часто происходят изменения остроты зрения.

В течение третьего триместра могут произойти изменения роговицы из-за ее кривизны и толщины, а также из-за хрусталика глаза. Причина этого окончательно не выяснена, но считается, что повышенные гормоны в этот период изменяют содержание воды в тканях. Это увеличивает, и это приводит к задержке жидкости в веках и их отечности. Изменение в диоптрии может варьироваться от 1,25 до 1,5 диоптрий.

В повседневной жизни это явление может быть бременем и препятствием - например, при вождении оно создает некоторые опасности. Коррекция диоптрии производится на период беременности, и не стоит брать дорогие очки, потому что нормализация остроты зрения (или ее возврат к значениям, которые были до беременности) ожидается после родов.

Другое важное изменение, которое происходит во время беременности, - это изменение слезной пленки. Его задача в нормальных условиях - защитить глаза от внешних воздействий и болезнетворных микроорганизмов, а также увлажнить глаза. Во время беременности состав слезной пленки меняется, и она становится тоньше. Это создает ряд проблем.

Пост работает: Команда Puls.bg