Руководство по профилактическим услугам для женщин

  1. Рекомендации по профилактическим услугам для женщин, поддерживаемые Администрацией ресурсов и услуг...
  2. Руководство по ресурсам и службам здравоохранения для женщин

20 декабря 2016 года HRSA обновила Рекомендации по профилактическим услугам для женщин при поддержке HRSA. Читайте самую последнюю версию ,

Неисполненные планы и покрытие (как правило, планы или политики, созданные или проданные после 23 марта 2010 года, или более старые планы или политики, которые были изменены определенным образом с этой даты) должны обеспечивать покрытие без распределения затрат в соответствии с началом этих руководящих принципов. с первым плановым годом (в год отдельной рыночной политики), который начинается 20 декабря 2017 года или после этой даты. До этого времени необеспеченные планы обычно должны обеспечивать покрытие без распределения затрат в соответствии с руководящими принципами 2011 года.

Инициатива по профилактическим услугам для женщин при поддержке HRSA недавно выпустила Well Woman Chart Инициатива по профилактическим услугам для женщин при поддержке HRSA недавно выпустила   Well Woman Chart   ресурс, который включает рекомендации по профилактическим услугам для женщин от подросткового возраста до зрелого возраста ресурс, который включает рекомендации по профилактическим услугам для женщин от подросткового возраста до зрелого возраста. Цель этой диаграммы - обеспечить ясность для пациентов и поставщиков медицинских услуг с целью улучшения здоровья женщин на протяжении всей жизни.

Закон о доступном медицинском обслуживании - закон о реформе медицинского страхования, принятый Конгрессом и подписанный президентом Обамой 23 марта 2010 года - помогает сделать профилактику доступной и доступной для всех американцев, требуя, чтобы планы медицинского обслуживания покрывали профилактические услуги, и устраняя разделение затрат для тех, кто Сервисы. Профилактические услуги, имеющие убедительные научные доказательства их пользы для здоровья, должны быть покрыты, и планы больше не могут взимать с пациента доплату, совместное страхование или франшизу за эти услуги, когда они предоставляются сетевым провайдером.

Рекомендации по профилактическим услугам для женщин, поддерживаемые Администрацией ресурсов и услуг здравоохранения

В соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании профилактическое медицинское обслуживание женщин, такое как маммография, скрининг на рак шейки матки, дородовой уход и другие услуги, как правило, должно оплачиваться без разделения расходов. Тем не менее, закон признает, а HHS понимает необходимость принимать во внимание уникальные медицинские потребности женщин на протяжении всей их жизни.

Руководства по покрытию плана медицинского страхования, поддерживаемые HRSA, разработанные Институтом медицины (IOM), помогут обеспечить получение женщинами комплексного профилактического обслуживания без необходимости доплаты, совместного страхования или франшизы. HHS заказал исследование IOM для анализа того, какие профилактические услуги необходимы для здоровья и благополучия женщин, и поэтому их следует учитывать при разработке всеобъемлющих руководящих принципов по профилактическим услугам для женщин. HRSA поддерживает рекомендации МОМ по профилактическим услугам, которые направлены на удовлетворение потребностей в области здравоохранения, специфичных для женщин, и устраняют пробелы в существующих руководящих принципах.

Руководство по ресурсам и службам здравоохранения для женщин

Неисполненные планы (планы или политики, созданные или проданные после 23 марта 2010 года, или более старые планы или политики, которые были изменены определенным образом с этой даты), как правило, должны обеспечивать покрытие без распределения затрат в соответствии с этими рекомендациями в первом плане. год (на индивидуальном рынке, год политики), который начинается 1 августа 2012 года или после этой даты.

Тип профилактического обслуживанияHHS Руководство по охране здоровья
Частотастрахового покрытия.Визиты к женщине.

Профилактическая медицинская помощь ежегодно посещают взрослые женщины для получения рекомендованных профилактических услуг, соответствующих возрасту и развитию, включая уход до зачатия и многие услуги, необходимые для дородового ухода. Это посещение здоровой женщины должно, в случае необходимости, включать другие профилактические услуги, перечисленные в этом наборе руководящих принципов, а также другие, упомянутые в разделе 2713. Ежегодное, хотя HHS признает, что для получения всех необходимых рекомендованных профилактических услуг может потребоваться несколько посещений, в зависимости от на состояние здоровья женщины, медицинские потребности и другие факторы риска. * (смотрите примечание) Скрининг гестационного диабета. Скрининг гестационного диабета. У беременных от 24 до 28 недель беременности и при первом дородовом посещении для беременных женщин, у которых выявлен высокий риск развития диабета. Тестирование на вирус папилломы человека. Тестирование ДНК вируса папилломы человека высокого риска у женщин с нормальными результатами цитологии. Скрининг должен начинаться в возрасте 30 лет и должен проводиться не чаще, чем каждые 3 года. Консультирование по поводу инфекций, передающихся половым путем. Консультирование по вопросам инфекций, передаваемых половым путем, для всех сексуально активных женщин. Годовой. Консультирование и скрининг на вирус иммунодефицита человека. Консультирование и скрининг на наличие вируса иммунодефицита человека для всех сексуально активных женщин. Ежегодные методы контрацепции и консультирование. ** (смотрите примечание) Все Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило методы контрацепции, процедуры стерилизации, обучение пациентов и консультирование для всех женщин с репродуктивной способностью. В соответствии с предписаниями поддержка грудного вскармливания, расходные материалы и консультации. Комплексная поддержка и консультирование в период лактации обученным врачом во время беременности и / или в послеродовом периоде, а также расходы на аренду оборудования для грудного вскармливания. В сочетании с каждым рождением детей Скрининг и консультирование по вопросам межличностного и домашнего насилия. Скрининг и консультирование по вопросам межличностного и домашнего насилия.

* См. Руководство Центра информации для потребителей и страхового надзора, озаглавленное Часто задаваемые вопросы по реализации Закона о доступном медицинском обслуживании, набор 12, Q10 ,

** (I) (а) Объекты-объекты - религиозные убеждения.

(1) Настоящее Руководство не предусматривает и не поддерживает требование о покрытии или оплате за контрацептивные услуги в отношении плана медицинского обслуживания группы, созданного или поддерживаемого возражающей организацией, или покрытия медицинского страхования, предложенного или организованного возражающей организацией, и, таким образом, Администрация медицинских ресурсов и служб освобождает от любых требований Руководства, выпущенных в соответствии с 45 CFR 147.130 (a) (1) (iv), которые касаются предоставления противозачаточных услуг:
(i) Групповой план медицинского страхования и медицинское страхование, предоставляемые в связи с групповым планом медицинского обслуживания, в той мере, в которой спонсор неправительственного плана возражает, как указано в пункте (I) (a) (2) настоящей записки. В число таких неправительственных спонсоров плана входят, помимо прочего, следующие организации:
(A) Церковь, интегрированный вспомогательный элемент церкви, собрание или объединение церквей или религиозный орден;
(B) некоммерческая организация;
(C) Закрытое коммерческое предприятие;
(D) коммерческая организация, которая не имеет тесных связей; или же
(E) любой другой негосударственный работодатель;
(ii) Высшее учебное заведение, как это определено в 20 USC 1002 при организации медицинского страхования студентов, в той мере, в какой это учреждение возражает, как указано в пункте (I) (a) (2) настоящей записки. В случае медицинского страхования студентов раздел (I) настоящей записки применим способом, сопоставимым с его применимостью к групповому медицинскому страхованию, предоставляемому в связи с групповым планом медицинского страхования, созданным или поддерживаемым спонсором плана, который является работодателем, и ссылки на «участников и бенефициаров плана» будут интерпретироваться как ссылки на зачисленных студентов и их застрахованных иждивенцев; а также
(iii) Эмитент медицинского страхования, предлагающий групповое или индивидуальное страховое покрытие в той степени, в которой эмитент возражает, как указано в пункте (I) (а) (2) настоящей записки. В тех случаях, когда эмитент медицинского страхования, обеспечивающий групповое медицинское страхование, освобождается в соответствии с настоящим пунктом (I) (a) (1) (iii), план остается предметом любого требования по обеспечению покрытия контрацептивных услуг в соответствии с настоящими Руководящими принципами, если только он не освобождается от это требование.

(2) Исключение из этого пункта (I) (a) будет применяться в той мере, в которой субъект, описанный в пункте (I) (a) (1) настоящей записки, возражает против его создания, поддержания, предоставления, предложения или организации (в зависимости от обстоятельств) покрытие, платежи или план, который обеспечивает покрытие или платежи за некоторые или все противозачаточные услуги, основываясь на его искренних религиозных убеждениях.
(б) Возражение против личности - религиозные убеждения. В настоящем Руководстве не предусмотрено и не поддерживается требование о покрытии или оплате услуг контрацепции в отношении лиц, которые возражают, как указано в этом пункте (I) (b), и ничего в 45 CFR 147.130 (a) (1) (iv) 26 CFR 54.9815–2713 (a) (1) (iv) или 29 CFR 2590.715-2713 (a) (1) (iv) могут быть истолкованы как препятствующие добровольному эмитенту медицинского страхования, предлагающему групповое или индивидуальное медицинское страхование, и в зависимости от обстоятельств, добровольный спонсор плана медицинского страхования группы, от предоставления отдельного варианта пакета льгот или отдельного полиса, сертификата или договора страхования, любому лицу, которое возражает против покрытия или оплаты некоторых или всех услуг контрацепции на основе искреннего проводил религиозные верования.

(II) (а) Объекты-объекты - моральные убеждения.

(1) Настоящее Руководство не предусматривает и не поддерживает требование о покрытии или оплате за контрацептивные услуги в отношении плана медицинского обслуживания группы, созданного или поддерживаемого возражающей организацией, или покрытия медицинского страхования, предложенного или организованного возражающей организацией, и, таким образом, Администрация медицинских ресурсов и служб освобождает от любых требований Руководства, выпущенных в соответствии с 45 CFR 147.130 (a) (1) (iv), которые касаются предоставления противозачаточных услуг:
(i) Групповой план медицинского страхования и медицинское страхование, предоставляемые в связи с групповым планом медицинского страхования, в той мере, в которой один из следующих спонсоров неправительственного плана возражает, как указано в пункте (II) (а) (2) настоящей записки:
(A) некоммерческая организация; или же
(B) коммерческая организация, которая не имеет публично торгуемых долей участия (для этой цели публично торгуемой долей собственности является любой класс обыкновенных долевых ценных бумаг, который должен быть зарегистрирован в соответствии с разделом 12 Закона о бирже ценных бумаг 1934 года);
(ii) Высшее учебное заведение, как это определено в 20 USC 1002 при организации медицинского страхования студентов, в той мере, в какой это учреждение возражает, как указано в пункте (II) (a) (2) настоящей записки. В случае медицинского страхования студентов раздел (I) настоящей записки применим способом, сопоставимым с его применимостью к групповому медицинскому страхованию, предоставляемому в связи с групповым планом медицинского страхования, созданным или поддерживаемым спонсором плана, который является работодателем, и ссылки на «участников и бенефициаров плана» будут интерпретироваться как ссылки на зачисленных студентов и их застрахованных иждивенцев; а также
(iii) эмитент медицинского страхования, предлагающий групповое или индивидуальное страховое покрытие в той степени, в которой эмитент возражает, как указано в пункте (II) (а) (2) настоящей записки. В тех случаях, когда эмитент медицинского страхования, обеспечивающий групповое медицинское страхование, освобождается в соответствии с настоящим пунктом (II) (a) (1) (iii), на групповой план медицинского страхования, созданный или поддерживаемый спонсором плана, с которым заключает договор эмитент медицинского страхования, распространяется действие любых требование о предоставлении покрытия для противозачаточных услуг в соответствии с настоящими Руководящими принципами, если только оно не освобождается от этого требования.

(2) Исключение из этого пункта (II) (а) будет применяться в той мере, в какой субъект, описанный в пункте (II) (а) (1) настоящей записки, возражает против его создания, поддержания, предоставления, предложения или организации (в зависимости от обстоятельств) покрытие или платежи за некоторые или все противозачаточные услуги или за план, эмитента или стороннего администратора, который предоставляет или организует такое покрытие или платежи на основе своих искренних моральных убеждений.
(б) Возражение против личности - моральные убеждения. В настоящих Руководящих принципах не предусматривается и не поддерживается требование о покрытии или оплате услуг контрацепции в отношении лиц, которые возражают, как указано в этом пункте (II) (b), и ничего в § 147.130 (a) (1) (iv), 26 CFR 54.9815–2713 (a) (1) (iv) или 29 CFR 2590.715-2713 (a) (1) (iv) могут быть истолкованы как препятствующие добровольному эмитенту медицинского страхования, предлагающему групповое или индивидуальное медицинское страхование, и как в качестве добровольного спонсора плана группового медицинского страхования, от предложения отдельного полиса, сертификата или договора страхования или отдельного группового медицинского плана или варианта пакета льгот, любому лицу, которое возражает против покрытия или оплаты некоторых или всех контрацептивных услуг на основе на искренне держал моральные убеждения.

(III) Определение. Для целей настоящей заметки ссылка на «контрацептивные» услуги, льготы или покрытие включает в себя контрацептивные или стерилизационные предметы, процедуры или услуги или соответствующее обучение или консультирование пациентов в той степени, которая указана для целей настоящего Руководства.

См. Уведомление Федерального реестра: Религиозные льготы и льготы для покрытия определенных профилактических услуг в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании (PDF - 488 кб).

HRSA совместно с внешним комитетом по рассмотрению будет проверять и постоянно обновлять Руководство по профилактическим услугам для женщин ,