Как пахнет кролик?

  1. Что может пахнуть кролик?

Правда одна - кролик должен приятно пахнуть!

Стереотип «вонючий кролик» связан с идеей о кроликах, разводимых для потребления в клетке для нескольких особей или миниатюре в микроклимате, которые сидят на опилках, едят зерновые, капусту и морковь. Дело в том, что в таких условиях кролик приятно пахнет, его невозможно вылечить.

Часто люди, не имеющие отношения к кроликам, попадающим в убежище, с удивлением говорят: «Но здесь хорошо пахнет!». Хотя общежитие в Торуни очень ухоженное, разница особенно заметна для носов, когда вы впервые посетили питомник или домик для щенков.

Это различие обусловлено основными различиями видов: кролики являются травоядными, их фекалии сухие, а моча щелочная и определенно меньше, чем у пси или кошки. В нашем заповеднике пахнет сеном, травами, лесопилкой (пеллетами). Жители не очень чувствуют себя. Это связано с уборкой, которая каждый день проводится с одинаковой тщательностью и вниманием к рациону сборов.

Тем не менее, есть несколько ароматов, которые должны беспокоить или, по крайней мере, думать о человеке, осуществляющем уход. Я приглашаю вас в руководство по запахам кролика.

Я приглашаю вас в руководство по запахам кролика

Ола наверняка считает, что спрайт пахнет красиво beautiful И я согласен

Что может пахнуть кролик?

Ничего - идеально! Мех здорового кролика пахнет чистым, нейтральным.

Кстати, признайся, кто любит пахнуть мехом кролика. Я принадлежу к фан-клубу Fur Mine, так как у меня есть кролики, и мне не стыдно за это!

Болотное пятно в отличие от всего остального - это может быть экотрофия. Этот вид богат в вит. Из группы B с калом происходит эффект ферментации от содержания пищи в слепой кишке. Чаще всего принимает форму скользких, маленьких шариков, уплотненных в форме ежевики. Вы можете написать всю статью о cekotrophs, но мы говорим не об их потреблении и ценности для здоровья, а об этих парфюмерии. Мы не должны чувствовать или видеть cekotrophs, потому что они всегда должны быть съедены кроликом. Прямо из ануса. Звучит не очень аппетитно, но работает на кроликах. Природа не обсуждается.

Если мы чувствуем и замечаем несъеденный экотроф, это признак того, что:

  1. кролик переедает и / или имеет слишком калорийную диету,
  2. он слишком толстый, из-за чего ему трудно есть кекотрофы прямо из-под паники,
  3. он болен или принимает лекарства.

Если это причина номер 1 или 2 - должна помочь диета с сеном из трав. Если 3 - вам часто приходится ждать до конца лечения или привычки кроличьего лекарства.

Если вы можете описать, как пахнет экотрофом (не могу ...), я приглашаю вас прокомментировать.

Диарея - понос пахнет аналогично cekotrofów, и в то же время отличается - он напоминает запах стула других животных. Нередко кролики с диареей ослаблены, капризны, прячутся по углам, поэтому вонь может доставить нас быстрее, чем визуальные эффекты. Диарея, которая обычно является результатом воспаления кишечника и чрезмерного размножения анаэробных бактерий в кишечнике, может быть очень опасной и даже привести к смерти. Следовательно, в случае тяжелой диареи (редкие фекалии, в виде не сформировавшихся пятен и детенышей кролика, без аппетита), вам следует как можно скорее обратиться к ветеринарному хирургу, потому что вам потребуется правильно подобранное лекарство и капельница. Вы не можете лечить кроличью диарею без рецепта человека.

Гардероб, полный потных мальчиков-подростков сразу после матча - мы можем иметь дело с непроверенным стимулированным мужчиной (здесь "духи" будут особенно интенсивными) или нестерилизованной женской значительной территорией. Обычно этот яростный и неприятный запах поглощают лавры, потому что железы, ответственные за это, расположены около заднего прохода. Взбивая лавры, кролики часто говорят: «Мой мой, мой, не ходи, потому что я гонюсь». Или "Я чувствую себя как ты".

То же самое зловоние, которое появляется у кастрированного животного, может означать, что перианальные железы закупорены. Если у вас хорошая жизнь, лучше проверьте это и почистите ветеринара. Во время этого короткого лечения вы можете ожидать неслыханные обонятельные эффекты.

Моча - от здорового кролика, вы не должны чувствовать мочу, пока не положите нос в кювету. Если вы чувствуете мочу, возможно, кролик мочился где-то в этом районе и ложился (редко бывает у здоровых животных!), Или причиной может быть здоровье. Проверьте, не имеет ли такой пахучий преступник трусики, задницы и прыжки. Если это так, он может страдать от воспаления мочевыводящих путей или частого мочекаменной болезни у кроликов. Оба заболевания требуют срочного контакта с ветеринаром и лечения, и наличие камня в мочевых путях часто является показанием к операции.

Сладкий, мягкий запах масла - характерно пахнет кроличьим маслом. Если однажды мы почувствуем запах кролика с абсцессом, мы правильно распознаем этот запах в будущем, хотя и здесь ароматы могут различаться в зависимости от степени тяжести абсцесса. Такой запах, исходящий изо рта, носа или ушей кролика, должен немедленно предупредить нас и побудить нас посетить ветеринара как можно скорее. Чем раньше мы начнем лечение абсцесса, тем больше у кролика шансов полностью восстановиться.

Сельдерей, петрушка, укроп, мята, базилик и др. - это значит, что у вас счастливые, чучела кроликов 🙂

- это значит, что у вас счастливые, чучела кроликов 🙂

Что может пахнуть кролик?