Что делать, чтобы молока было достаточно

реклама

Грудное вскармливание является наиболее распространенной причиной, по которой матери прекращают кормить грудью своих детей. На самом деле это одна из самых простых проблем грудное вскармливание ,

Мы рекомендуем следующие хорошие товары для здоровья с бесплатной доставкой:

Мы рекомендуем следующие хорошие товары для здоровья с бесплатной доставкой:

Миф состоит в том, что некоторые женщины просто не могут производить достаточное количество грудного молока для своих детей. Каждая женщина может воспитывать своего ребенка. Процент женщин, которые не могут кормить грудью по физиологическим причинам, действительно очень мал.

Давать молоко - это не вопрос удачи, а осознание матери.

Мы с мужем посещали занятия по беременности. Мы получили бесценные советы для этого грудное вскармливание , Я также прочитал замечательную книгу по теме «Азбука грудного вскармливания» Грю Ньюландера.

Я следовал советам и рекомендациям, которые мы получили во время курсов, проводимых консультантом по грудному вскармливанию, а также из книги (они частично совпадали), и у меня не было проблем с количеством грудного молока.

У меня были другие проблемы с грудным вскармливанием, которые были не маленькими, но с суммой, которую я делал хорошо. В первые месяцы я заморозил выжатое молоко с идеей «дай мне его, может быть, оно не дойдет до меня», я наполнил целый ящик морозильной камеры и через некоторое время выбросил все.

Я кормила сына до одиннадцатого месяца, и мне никогда не приходилось использовать замороженное грудное молоко или молочные смеси.

Доказано, что если мы последуем совету специалистов по грудному вскармливанию, у нас не будет проблем с грудным молоком:

  1. Положите ребенка на грудь как можно скорее после рождения.
  2. Попросите ребенка в приемной семье, проведите как можно больше времени с вами. Время, проведенное с ребенком, будет стимулировать ваши гормоны.
  3. Не позволяйте ребенку давать молоко бутылочке или бутылочке успокоитель , Это может оказать очень негативное влияние на грудное вскармливание. Потребность новорожденного в молоке чрезвычайно мала, ребенок рождается с желудком размером с горошину, сколько молока он может держать? Вы также не должны давать ребенку бутылочку или бутылочку дома, пока не убедитесь, что грудное вскармливание установлено. Сосание бутылочек сильно отличается от грудного вскармливания. Это может изменить способ, которым ваш ребенок обнимается. Или, как это происходит в нашем случае, заставьте ребенка не знать, для чего используются груди его матери.
  4. ВСЕГДА, когда ребенок плачет, сначала предложите ему грудь.
  5. Постарайтесь отложить визиты родственников и родственников к вам домой в течение первых недель. Поощряйте вашего ребенка с миром, если ваш отец может воспользоваться его законным отпуском по отцовству. Вам достаточно двух недель, чтобы поднять ноги. Воспользуйтесь этим временем, чтобы быть вместе. Приход бабушки в эти первые дни испортил семью. Кроме того, их присутствие не позволит вам быть таким спокойным и уверенным, как если бы вы были только со своим отцом. В первые недели малыш просто спит, поэтому вам не понадобится помощь. Это очень личное решение, я просто делюсь опытом и мнениями других мам.
  6. Уход за ребенком по запросу или исключительно грудное вскармливание. Это означает, что вы должны кормить ребенка полностью грудным молоком в любое время, не тратя часов. При таком режиме грудного вскармливания нет необходимости давать ребенку воду. Предложите воду, но если ребенок этого не хочет, не настаивайте. Я нянчил сына до 5 месяцев и немного, исключительно. Он был очень зол, если я попытался дать ему воды, он ответил так, как будто я пытался отравить его. Я начал давать ему воду, когда начал кормить.
  7. Вначале истощите грудь, когда почувствуете бремя, чтобы не заболеть маститом. Экскреция в первые недели рекомендуется стимулировать секрецию молока. Как только ребенок выздоровеет, вы можете выжать еще немного. Вы почувствуете себя, когда у вас будет достаточно молока, и тогда вы сможете постепенно уменьшить слив и позволить ребенку регулировать вашу корму.
  8. Первые недели после родов проводите как можно больше времени с детенышем коровы.
  9. Уход за ребенком до НЕ БОЛЕЕ 3-4 часов даже ночью. В часы с 2 по 6 ночью гормоны являются пролактином. Когда ребенок наберет 5 килограммов, разбудите его ночью через 3-4 часа, чтобы сосать. Нормально иметь больше молока утром, чем днем ​​и вечером.
  10. Расслабьтесь и спите хорошо, особенно в первые недели. Постарайтесь помешать уборке, приготовлению пищи и т. Д., Домашней работе и полностью посвятить себя ребенку.
  11. Занимайтесь тем, что доставляет вам удовольствие, хорошее настроение повысит уровень гормона окситоцина, который также очень важен для секреции грудного молока.
  12. Помните, что грудное вскармливание - это не просто еда для ребенка, это также для утоления жажды, и в первую очередь для комфорта. Новорожденным нужно сильно обниматься, им нужно чувствовать большое теплое тело вне себя.
  13. Научитесь кормить грудью, чтобы ночью вы могли взять ребенка к себе, не просыпаясь ни от какого грудного вскармливания. Это сделает вас намного свежее по утрам.
  14. У детей бывают периоды повышенного роста, когда им внезапно требуется больше грудного молока. Тогда вы можете почувствовать, что корма не доходит до вас. Очевидно, что это всего лишь период, чаще кладите ребенка на грудь и оставляйте на дольше. Сосание пустой груди даст сигнал вашей груди, что ей нужно больше молока, и в течение дня, максимум двух, корма увеличится. Тело очень адаптируется и быстро адаптируется к новым потребностям малыша.

В общем, что можно сказать о получении достаточного количества молока, так это то, что чем больше спрос, тем больше будет предложение.

Существует миф, что женщины с маленькой грудью не могут кормить грудью. Нет такой вещи, грудь любого размера отлично подходит для кормления. Вполне возможно, что женщины с меньшей грудью должны кормить своих детей через несколько более короткие промежутки времени.

Это никоим образом не означает, что они не могут кормить грудью или иметь достаточно грудного молока.

После первых нескольких недель вы привыкли к новому образу жизни, ребенку, кормлению грудью и всему прочему. Время отдохнуть. Ребенок уже отрегулировал количество молока, которое вы можете остановить, если это сделает сотня.

Иногда есть страх, который даст мне корму. Будьте расслаблены, напряжение и беспокойство о том, что вы не достигаете грудного молока, на самом деле снижают уровень гормона окситоцина и делают проблему реальной.

Если вы уверены и уверены, что все будет хорошо, таких проблем у вас не будет.

Как я поделился с вами, я следовал всем рекомендациям по успешному кормлению грудью, но тем не менее я предполагал, что мне не хватит грудного молока. Я иногда истощал, почти столько же, сколько ребенок вылезал из него. Я держал его в морозильнике, но мне никогда не приходилось им пользоваться.

Первое правило успешного грудного вскармливания - будь спокоен! Если у вас возникли проблемы, проконсультируйтесь со специалистом, и проблема быстро найдет решение. Не отпускай долго.

Не тратьте свое драгоценное время на заботы, дети растут часами, сразу после моргания, и ваш ребенок вырастет и больше не будет спать на вас, как в начале, и будет тянуть, когда вы захотите поцеловать его.

Maika.bg

Потребность новорожденного в молоке чрезвычайно мала, ребенок рождается с желудком размером с горошину, сколько молока он может держать?