Лечение зубов под наркозом

  1. Если не наркоз, то что?

В случае дентофобии или панического страха перед стоматологическими процедурами мы очень часто ищем альтернативные и дополнительные формы анестезии вместо непосредственного лечения зубов под наркозом . Наркоз как анестезия в стоматологии - довольно спорная тема. В случае угрожающих жизни состояний, требующих хирургического вмешательства, например, аппендицита, его применение, конечно, не подлежит обсуждению. При стоматологическом лечении это следует учитывать осторожно, также принимая во внимание осложнения, связанные с наркозом.

лечения зубов под наркозом

Если не наркоз, то что?

Внутривенная анестезия или анестезия - это форма общей анестезии, которая связана с меньшим вмешательством, чем наркоз. Интубация пациента не требуется. Внутривенно вводимый препарат воздействует на центральную нервную систему. Это обусловливает отмену восприятия, реакцию на боль. Можно сказать, что пациент засыпает. При таком решении лечение зубов под наркозом не является необходимым.

Многие люди, испытывающие панический страх перед стоматологом, доводят состояние своих зубов до очень серьезной халатности. В таких ситуациях обычно требуется провести ряд процедур, включая, например, лечение корневых каналов, фарфоровых вставок и коронок и косметических пломб. Подчинение одной из форм общей анестезии не является хорошим решением. Комплексное лечение зубов требует привлечения стоматологов различной специализации и, как минимум, нескольких посещений. В нашем Стоматологическая Клиника у нас есть команда стоматологи специализирующийся в каждой области стоматологии. Мы обеспечиваем безболезненное проведение каждой процедуры. За пациентами с дентофобией особенно обращаются в клинике Perfect Smile. Очень часто перед выполнением более серьезных процедур стоматолог предлагает провести менее инвазивные профилактические процедуры в рамках борьбы со стрессом. Это определяет постепенную адаптацию каждого пациента к условиям стоматологического кабинета.

Если не наркоз, то что?
Если не наркоз, то что?