Почему не следует добавлять железо?

  1. Добавки железа сами по себе или только с ошибочным предположением о необходимости их дополнения, поскольку...
  2. Поскольку добавление железа самостоятельно или только с ошибочным предположением, что вы должны его...
  3. Между тем, высокий уровень железа связан с вероятностью возникновения большего количества проблем со...
  4. Исследования показывают, что более низкие уровни железа могут быть защитой от инфекционных заболеваний,...
  5. Но вы также должны иметь в виду следующие новости:
  6. Влияние диеты на усвоение железа:
  7. В заключение:

Добавки железа сами по себе или только с ошибочным предположением о необходимости их дополнения, поскольку у нас реальная или предполагаемая анемия, могут быть просто опасными.

Где-то недавно я набросал пароль, чтобы меня не дополнили железом из шляпы, и сразу же услышат голоса, чтобы приблизить проблему. Поэтому я все ближе.
Кто-то чувствовал слабость, кто-то был бледен, кто-то был холоден, кто-то замедлил слова, и сразу было сказано, что это была такая анемия и давать ему железо.

За последние несколько десятилетий железосодержащие добавки раздавались влево и вправо, как сладости. Поскольку железо является основным условием роста клеток и, следовательно, их долголетия, часто предполагается, что люди должны дополнять рацион дополнительным количеством железа. Однако это неправильное представление может представлять серьезную угрозу для здоровья.

После этого так называемая анемия является симптомом, который может быть вызван множеством состояний. И да, эти состояния включают дефицит железа, но также дефицит витамина B12, дефицит витамина C, дефицит витамина E, дефицит витамина B6 и заболевания щитовидной железы.

Уровень железа должен быть тщательно изучен и, возможно, после консультации с мудрым врачом и изменения диеты, потому что в первую очередь следует вводить продукты, богатые железом. Для веганов лучшим решением является хлорелла или спирулина. Поставляется в форме спрессованного порошка (не ощущайте тогда противоречивого вкуса) или обычного. Только тогда, то есть на основании анализа крови на железо, вместе с врачом вы можете подумать о необходимости введения натуральной добавки с железом.

Дело в том, что добавки железа не следует воспринимать легкомысленно. Что касается каждой минеральной специальности для пожилых людей, которая постоянно рекламируется и в праздничные дни, то неумеренность - это априорное железо, природные недостатки которого чаще всего поражают вегетарианцев и женщин детородного возраста, а не пожилых людей.

Конечно, одно не исключает другого, т. Е. У этих людей могут быть капли железа, но нельзя заранее предполагать, что это будет происходить с каждым пожилым человеком регулярно. И даже если это было в зонах с низким содержанием железа, целесообразно ли его увеличить? Все должно быть сделано осознанно. Одним словом, будьте ясны о плюсах и минусах. Это относится ко всем жизненным выборам.

Поскольку добавление железа самостоятельно или только с ошибочным предположением, что вы должны его принимать, может быть опасным

В одном финском исследовании, в котором участвовало более 2000 человек, исследователи обнаружили, что накопление железа, даже в верхнем нормальном диапазоне, не говоря уже о нем, более тесно связано с риском сердечного приступа, чем любой другой человек, у которого высокое кровяное давление или высокий уровень холестерина.

Считается, что женщины, которые регулярно менструируют, менее подвержены сердечным приступам, потому что у них обычно снижается уровень железа в кровотечениях.
Логично, что по этим причинам люди, которые регулярно сдают кровь, испытывают статистически меньше сердечных приступов.

Между тем, высокий уровень железа связан с вероятностью возникновения большего количества проблем со здоровьем, чем просто риск сердечного приступа

Одно исследование показало, что прием препаратов железа нарушает баланс кишечной флоры у детей. У детей, получавших добавки железа, отмечалось увеличение количества вредных бактерий и уменьшение количества полезных бактерий.

Исследования показывают, что более низкие уровни железа могут быть защитой от инфекционных заболеваний, лейкемии и рака лимфатической системы.

Другие исследования показывают, что железо производит свободные радикалы, которые ускоряют процесс старения.

Если вы часто обращаетесь к обработанным продуктам из гипермаркета, вы можете быть уверены, что в них обычно добавляется железо. Например, в США федеральный закон требует от производителей обогащения с добавлением железа в каждый хлеб, макаронные изделия и крупы. Кроме того, железо присутствует во многих поливитаминных и минеральных препаратах.

Случается, что люди могут страдать от анемии и в то же время иметь в крови высокий уровень железа, потому что железо не является причиной. Конечно, осознанные веганы понимают, что, если они не дополняют В12, они могут испытывать более тяжелую анемию, чем дефицит железа, но, с другой стороны, негемовое железо, которое не из животных источников / красное мясо усваивается хуже.


Но вы также должны иметь в виду следующие новости:

Животный белок В является источником как гемового железа, так и негемового железа. Между тем, гемовое железо, содержащееся в животных белках, создает проблему, поскольку оно является воспалительным фактором.

Для овощей и овощей доказаны антиоксиданты, но гемовое железо считается провоспалительным.

Порошок железа, содержащийся в красном мясе, создает больший / сильный окислительный стресс в организме, что приводит к повреждению ДНК.

Кроме того, гемовое железо связано с развитием диабета и ожирением. И эти два состояния предрасполагают человека / женщину к развитию рака эндометрия. Так что бифтека ее наполовину кровавая даёт, скорее, не лучшее решение ни для быка, ни для личности / женщины.

источники 1 , 2 , 3

Влияние диеты на усвоение железа:

Соединения, повышающие абсорбцию железа:

витамин С может увеличить всасывание в 2-3 раза,
Так называемый мясной фактор (вероятно, цистеин). Однако, давайте иметь в виду, что я написал выше.

Соединения, снижающие усвоение железа:

Комплексы фитатов и полифенолов,
Кофе снижает поглощение Fe на 40%,
Чай снижает усвоение Fe на 60%,
Красное вино снижает усвоение Fe на 75%,
кальция,
Куриный яичный белок (если вы ововегетарианец, советую есть тот же желток, богатый железом)
казеин,
Белки бобовых.

В заключение:

Не позволяйте Socjeta дополнять железо самостоятельно или, по крайней мере, из шапки. Сначала убедитесь, что у вас действительно нет железа (проверьте уровень феррита рядом с железом), а затем примите решение. В этом случае, прежде всего, следует придерживаться диеты, богатой железом, включая хлореллу или спирулину, а не принимать железосодержащие добавки.

Я также был осторожен с проблемой фолиевой кислоты, о которой теоретики не должны беспокоиться, но бывает и так, что она касается и снова кормит, включая хлореллу, с помощью Я также был осторожен с проблемой фолиевой кислоты, о которой теоретики не должны беспокоиться, но бывает и так, что она касается и снова кормит, включая хлореллу, с помощью.
Я писал об этом здесь

Конечно, я просто самопровозглашенный фельдшер, который выращивает сладкий перец, поэтому вы не можете доверять мне, и вы должны пойти к врачу. Я написал это без какого-либо цинизма, потому что только в случае с железом я бы попросил легкого доктора. При первой же возможности я дам Сосьете тройник, который должен пройти врач, чтобы определить, является ли он просветленным. Я просто на этапе размещения алгоритма.

Owocek :)

Блог pepsieliot Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

Вы также можете бросить на него ручку:

Хорошие добавки можно найти в нашем Оздоровительный Магазин

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративной, и не обязательно выражает мнение основателя блога, тем более она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 79 869 раз, 1 посещений сегодня)

Следующий пост >>
И даже если это было в зонах с низким содержанием железа, целесообразно ли его увеличить?