Неионные и ионные коллоиды Чем отличаются неионные коллоиды от ионных

Неионные и ионные коллоиды

Неионные и ионные коллоиды. В чем разница между неионогенными коллоидами и ионными коллоидами?
Что вы должны знать о различиях между коллоидами?
Ионное серебро и коллоидный кремнезем: продукты, продаваемые в картонной упаковке или темных бутылках, вероятно, получены в результате процесса электролиза и содержат ионные коллоиды.
Электролитический процесс или процесс химического восстановления связан с неизбежным введением химических примесей в раствор.
Ионные металлические коллоиды являются химически активными. Ионы серебра вступают в химические реакции и легко образуют нитрат серебра, который является ядовитым веществом. Потребление ионных коллоидов может вызвать отравление или изменение цвета кожи (аргерия). Ионные коллоиды темнеют под действием света в течение короткого времени. Этот эффект использовался в фотоиндустрии (пленки и фотобумага).
Неионное коллоидное серебро: неионные коллоиды отличаются по качеству, содержанию металла, площади поверхности и стабильности. Отражением качества является чистота металла, чистота воды и металла, а также чистота емкостей или бутылок.
Наши коллоиды подвергаются строгому контролю за качеством металла и воды и источником поставщиков руды. Мы всегда соблюдали нормы компании.
В ионном серебре отсутствует один электрон, что облегчает соединение ионного серебра с другими соединениями и элементами. Когда он находится в нашем организме, он быстро соединяется с хлором, полученным из соляной кислоты в нашем желудке, с образованием хлорида серебра, а мельчайшие количества, попадающие в кровь, сочетаются с хлором, полученным из хлорида калия или хлорида натрия. Ионное серебро быстро уничтожается, и его работа практически равна нулю. Потребление этого в больших количествах вызывает argyria.
Фирмы, продающие ионное серебро, пытаются убедить своих клиентов в том, что ионы, подобные чудесным магнитам, привлекают и убивают микроорганизмы. Научные исследования в Университете сельского хозяйства в Варшаве показали, что не ионы, а атомы серебра, которые не без электронов, по нашей технологии, проникают через наружную мембрану микроорганизмов, отсекая их способность питаться.

Неионные наноколлоидные металлы
Купить здесь >>>

В чем разница между неионогенными коллоидами и ионными коллоидами?
Что вы должны знать о различиях между коллоидами?