Метод TRE: что это такое и почему стоит знать?

Когда мы впервые услышали о TRE®, мы не могли поверить, что простые упражнения могут так сильно измениться и улучшить качество нашей повседневной работы. Мы решили проверить это на собственной шкуре. После нескольких сеансов TRE® мы подтверждаем - это работает! TRE® - это антистрессовый метод в форме упражнений, которые помогут вам снять стресс, избавиться от напряжения и почувствовать себя действительно лучше. Регулярные занятия могут радикально изменить качество нашего функционирования и помочь в борьбе со многими недугами. Сегодня мы поговорим о TRE® и его преимуществах с экспертом и сертифицированным поставщиком этого метода, Люсиной Костковской .

Как простые упражнения помогают бороться с болью, травмой или даже депрессией?

Люцина Костковская: Исследования показывают, что значительная часть болезней, от которых мы страдаем в 21 веке, - это психосоматические симптомы. Многие люди сегодня страдают от так называемых боль "ходячая". Когда что-то болит у вас в шее, когда вы колени, вы идете к врачу, вас осматривают во всех направлениях и вы слышите: «Пожалуйста, здесь ничего нет, вы здоровы». Потому что ваша боль является симптомом перегрузки нервной системы. Наша голова и эмоции влияют на наше тело и физическое благополучие. Обратный путь - телесные повреждения влияют на нашу психику. Короче говоря, психическая сфера от физического царства не может быть отделена. Однако, чтобы достичь этого, вам нужно всесторонне взглянуть на тело, принимая во внимание как ум, так и тело. И здесь вам поможет метод TRE®.

Что такое TRE® на самом деле?

В настоящее время мы используем различные кремы, парфюмерию и другие особенности, чтобы очистить все. Мы чистим зубы два раза в день или чаще и забываем о нервной системе. Мы не моемся, не дорожим, не чистим. TRE® (упражнения для снятия напряжения, травм и снятия стресса) - это форма щетки для чистки нервов. Этот метод основан на механизмах борьбы с напряжением, которые естественным образом поступают в наш организм. Он включает индукцию нейрогенных толчков в безопасных для человека условиях. Подземные толчки, которые происходят без нашей воли, но которые всегда могут быть остановлены определенными позициями.

Почему просто подземные толчки, откуда они берутся?

Тремор - это естественная форма реакции организма на стрессовые ситуации. У вас публичная речь - ваш голос дрожит, вы пожимаете руку на экзамене, вы испытываете особую восторг - у вас в животе бабочки. Хотя бабочки очень приятные ощущения, это также признак того, что где-то в нервной системе слишком много стимуляции. В нем слишком много напряжения, и тело должно его разгрузить. Наша жизнь - это погрузка и разгрузка. Вы дышите, то есть дышите - вы загружаете, выдыхаете - вы разгружаете. Текучесть при погрузке и разгрузке очень важна.

Текучесть при погрузке и разгрузке очень важна

Эта текучесть действительно находит баланс, верно?

Да, именно так Все, что нас окружает, является формой энергии с большим или меньшим потенциалом. Стресс также является формой энергии. Слишком много энергии приводит к тому, что организм не находится в равновесии. И идеальная ситуация - это баланс, так что мы находимся в состоянии равновесия. Поэтому нам нужно снять этот стресс, иначе произойдет неконтролируемый взрыв - например, раздражение, ярость или, в конечном счете, даже сердечно-сосудистые заболевания, рак или тяжелая депрессия.

Страшно, что отсутствие гигиены в области психики может привести к таким серьезным последствиям, как рак ...

Страшно, но в то же время нормально. Наше тело похоже на чемодан. Всю свою жизнь мы вкладываем в это переживания, эмоции, стресс, и если мы никогда не опустошаем его ненужными вещами, рано или поздно оно лопнет по швам. Когда я проходил курс обучения для поставщиков TRE®, я столкнулся с ситуацией, которая показала мне, насколько сильно наше тело запоминает события и эмоции, о которых мы даже не подозреваем после многих лет. Несколько лет назад я поднялся на гору Бланк, и незадолго до атаки на вершину ужасные руки были холодными, хотя они были защищены многослойной перчаткой. Я чувствовал, что они скоро упадут. Боль была невероятной. Высокие горы, сложные условия, не было места жалости к себе. Несмотря на боль и плач, мне пришлось идти. Сегодня я думаю, что это был опыт от травмы, но с течением времени я просто забыл об этом. Во время курса TRE® мое тело прекрасно работало, за одним исключением. Мои руки не работали, я чувствовал, как будто они были иностранными. В какой-то момент, спустя много месяцев, мои руки начали дрожать. В то время я почувствовал огромный всплеск эмоций. Слезы текли. Это были слезы облегчения. Тело достигло этого трудного опыта и, наконец, выбросило его из себя.

И снова в чемодане больше места.

Точно! TRE® - это метод, позволяющий очистить чемодан от ненужных вещей. Если этих вещей в чемодане меньше, то ваша выносливость будет больше.

Все защитные механизмы, которые у нас есть, исходящие от части млекопитающего и частей мозга рептилий, являются механизмами: бороться, убежать или заморозить против данной ситуации. Заданная ситуация, то есть стрессовая ситуация. Эти три механизма действительно защищают нашу жизнь. В примитивные времена соотношение было простым - я убегаю от динозавра или сражаюсь с ним, если вижу, что у меня есть шанс победить. В сегодняшней реальности это не так очевидно: когда начальник говорит нам на работе то, с чем мы полностью не согласны, адреналин повышается, потрясает нас изнутри, но мы ничего не можем сделать. Мы не можем выйти из боя, потому что это наш босс. Мы не можем убежать, потому что нам нужна работа. Мы остаемся с этим напряжением. В повседневной жизни таких ситуаций много, стресс накапливается, и мы сохраняем это напряжение внутри себя.

И начинается поиск помощи - терапии, массажи, поездки на медитации, спа-отели. TRE® находится в этом каталоге или все еще нишевая вещь?

Конечно, TRE® все еще ниша. Этому методу 25 лет. Затем он был создан доктором Дэвидом Берселем, который определил его на основе своего опыта биоэнергетической психотерапии Александра Ловена. Наблюдая за поведением сотен людей в ситуациях травмы, например, в местах, где они жили на войне, он заявил, что природа не может оставить нас без каких-либо защитных механизмов. Мы перестали слушать сигналы, посылаемые нам телом, мы отвергли естественные механизмы, которые нам дала природа. Наблюдая за поведением людей в приютах, он начал изучать, какие сигналы посылает тело. Результаты анализа показали, что дети, которые дрожат в приюте, гораздо лучше справляются со стрессом, чем взрослые, которые стояли в приюте, были окаменели.

Что может дать нам регулярная практика для TRE®?

Цель метода TRE® - сбалансировать тело. Как в психологическом, так и в физическом смысле. С другой стороны, стресс вызывает напряжение, и когда его слишком много, мы естественным образом отдаляемся от равновесия. Когда мы позаботимся о балансе внутри, мы станем более расслабленными, спокойными, но и более сильными. Чтобы быть камнем и камнем для других, а также для себя, нужно быть в равновесии. Конечно, мы можем много разговаривать, снять стресс, снять напряжение. Тем не менее, вы не можете работать через голову. Стець, или, к сожалению, это невозможно.

Поэтому мы также должны поговорить с телом.

Определенно. Наука даже говорит об эмоциональном мозге, который находится в тазово-брюшной части. Подвздошно-поясничная мышца считается эмоциональной мышцей, которая накапливает наибольшее напряжение. И мы много говорим с TRE®.

В этом случае, я желаю вам и всем нам много разговоров с вашим телом, а также больше расслабления и меньше стресса. Большое спасибо за интервью!

Если вы заинтересованы в TRE®, вы можете увидеть преимущества этого метода в Студия БеФит Констанцин Люцина Костковская, электронная почта: [email protected]

Похожие

Solea® Dental Laser
Изменения для счастья Чудо, которого мы все ждали, здесь: Solea. Теперь доступный для вас, Solea - мощный стоматологический лазер, который заменяет зубную дрель в большинстве процедур нашей практики. Это практически не вызывает боли, вибрации или шума. Фактически, почти каждый пациент пропускает анестезию, потому что он просто не нуждается в ней. Solea - наш способ держать тебя счастливым. Потому что больше всего
Выплаты на ребенка 2017 Украина: что нужно знать, Обозреватель
... такое количество дней будущая мама получит "декретные". Их сразу перечисляют на карточку еще до родов. В случае осложненных родов или многоплодной беременности деньги доплатят уже после рождения ребенка \ детей. Отмечу, что декретные - это деньги, которые непосредственно выплачивает государство. То есть ваш работодатель не имеет абсолютно никакого отношения к этим деньгам. Если у вас официальная зарплата 3200, а на деле 2500, то именно столько денег, умноженных на количество
Страхование по льготам • Что это и когда это действительно? • Проверьте!
... исывая договор страхования, мы надеемся, что отныне мы защищены. Однако не вся страховка работает «немедленно». Во многих случаях страховщик берет на себя ответственность за события только по истечении определенного периода времени. Это время в GTC будет включено в качестве «льготного периода страхования». На это стоит обратить особое внимание! Почему? Что такое льготный период страхования? С понятием благодати мы встретимся в большинстве случаев страхования жизни,
Отдых с детьми - что взять?
... знать, есть ли в магазинах продукты, которые ежедневно ест наш малыш) подогреватель для банок и бутылок Тетр и фланелевые подгузники одноразовые подгузники крем против болячек водонепроницаемые шпалы подгузники для плавания, так называемые «пловцы» (если мы собираемся использовать, например, бассейн) жемчужная ванна крем против болячек (это здорово
Что делать, чтобы молока было достаточно
... стоит в том, что некоторые женщины просто не могут производить достаточное количество грудного молока для своих детей. Каждая женщина может воспитывать своего ребенка. Процент женщин, которые не могут кормить грудью по физиологическим причинам, действительно очень мал. Давать молоко - это не вопрос удачи, а осознание матери. Мы с мужем посещали занятия по беременности. Мы получили бесценные советы для этого
Менструальная чаша и плавание: это соответствует
... почему она использует менструальную чашу во время плавания . Кроме того, эксперт по дайвингу рассказывает нам, что она советует нам, девочкам, если мы хотим поплавать с менструальной чашей. Предвидеть: это абсолютно не проблема. Какие преимущества предлагает менструальная чашка при плавании? Самым большим преимуществом является то, что женщина не замечает менструальную чашу во время плавания. Это вряд ли заметно гигиенично и практически.
Ультрафиолетовые ультрафиолетовые лампы, бактерицидные UVG, Blacklights
... такое ультрафиолетовый свет? Ультрафиолетовый свет невидим для человеческого глаза. Это часть электромагнитного спектра, которая находится за пределами пурпурного диапазона видимого спектра. Ультрафиолетовый (или УФ) спектр имеет длины волн от 100 до 400 нанометров (нм). УФ-спектр далее делится на диапазоны длин волн, называемые UVA, UVB, UVC:
Естественные методы контрацепции - температурный метод (термический)
... ирование времени овуляции на основе измерения базовой температуры тела"> Основой этого метода является прогнозирование времени овуляции на основе измерения базовой температуры тела. Как известно, гипоталамо-гипофизарная система, помимо регулирования функционирования яичников, регулирует многие другие процессы. Есть центры терморегуляции, голода и сытости, кислород / углекислый газ в крови - и многие другие. Как его искусно называют, этот центр контролирует поведение гомеостаза тела -
Не стоит экономить на автомобильных фильтрах
Что искать? Прежде всего, давайте обеспечим замену масляного фильтра. Это имеет большое значение для двигателя, потому что его долговечность зависит от качества фильтрации. Очень важно избегать чрезмерного использования фильтра, потому что даже после того, как картридж полностью забит, нефильтрованное масло будет течь через перепускной клапан. В этом случае он
Почему выбирают провансальскую мебель для спальни?
... стоит соблазняться прежде всего при украшении спальни. Яркие цвета, элегантность в сочетании с уютом и вездесущей естественностью - идеальные условия для спокойного отдыха. Особенности спальни в провансальском стиле Если мы говорим о провансальском стиле в интерьерах, то, прежде всего, имеем в виду ссылку на идиллический характер французской деревни. Характерными чертами провансальского стиля являются деревянная мебель, оформленная в светлых тонах, пастельные
Зависимость от компьютера и сети (сетевой алкоголизм)
Компьютер используется для облегчения вашей работы,который бы ты не имел без негоЗакон Мерфи 1 Что это и каковы причины? Еще в 19 веке английский математик, астроном и механик Чарльз Бэббидж (считается «отцом» компьютера) построил машину с дифференциальным приводом, приводимую в действие паровым двигателем, способным вычислять логарифмы и записывать результат на металлической пластине. Его конструкция была использована

Комментарии

Что такое вагинальный диск и что стоит знать об этом агенте?
Что такое вагинальный диск и что стоит знать об этом агенте? Влагалищный диск представляет собой двухкомпонентный гормональный контрацептив в виде небольшого кольца диаметром 54 мм, которое помещается во влагалище. Он постепенно высвобождает в кровь активные вещества (этинилэстрадиол и этоногестрел), которые являются эквивалентами женских половых гормонов (эстроген и прогестаген). В настоящее время на рынке имеется только один противозачаточный вагинальный диск - NuvaRing, выпускаемый MSD.
Что это такое?
Что это такое?" она спрашивает его, когда он поворачивает голову для большого раскрытия. "На твоем ухе ... это гель для волос?" - спрашивает она, прежде чем помочь себе и протереть ее через своего блондина. «Я просто выбежала», - невинно говорит она ему. Подсказка к следующей сцене, где мы наконец видим, как волосы Мэри торчат прямо в неумышленном, но совершенно классическом стиле. Любой, кто видел фильм только один раз, может утверждать, что сцена будет жить вечно как в анналах
Что такое льготный период и кто его получает?
Что такое льготный период и кто его получает? Конечно, не застрахован. Этой возможной «прибыли» можно достичь сразу после льготного периода. Сам льготный период направлен на устранение ситуаций, в которых договор страхования будет подписан вскоре после наступления ущерба или незадолго до него. Это возможно? Как можно больше. Давайте предположим, что в вашем районе была объявлена ​​третья степень риска наводнений. Вы немедленно принимаете решение о страховании вашей собственности.
Что стоит знать?
Что стоит знать? - Polskatimes.pl Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем обязательно проконсультируйтесь с врачом! источники: https://www.cancer.ie/sites/default/files/content-attachments/psa_booklet_polish_version_0.pdf https://www.menshealth.com/health/the-3-best-prostate-cancer-treatments https://www.harvardprostateknowledge.org/early-stage-prostate-cancer-treat-or-wait
Обобщение того, что мы знаем и что нам нужно знать, приводит к вопросу: как запуск новых спутников повлияет на будущую орбитальную среду?
Обобщение того, что мы знаем и что нам нужно знать, приводит к вопросу: как запуск новых спутников повлияет на будущую орбитальную среду? Что ж, больше спутников означает больше мусора, что может означать больший риск столкновения. Здесь, однако, будьте осторожны - бланк спрашивает, что из-за увеличенного числа спутников орбитальная среда станет менее похожа, а не то, как она станет больше. Больше спутников определенно не сделает орбитальную среду менее
Что такое десенсибилизация?
Что такое десенсибилизация? Это лучше всего видно на примере: когда вы одеваетесь утром, вы на мгновение ощущаете давление носков, шероховатость этикетки на блузке и давление брючного ремня. Однако через некоторое время организм привыкает ко всему и останавливает мозг, сигнализируя о существовании этих раздражителей. Вы перестаете реагировать на это, вы теряете чувствительность. Точно такая же привычка и к неврозам. Ваше тело должно получать подобные сигналы
Это хорошо, чтобы напомнить им, что вы делаете это по религиозным соображениям, в противном случае их лица принимают слово «?
Это хорошо, чтобы напомнить им, что вы делаете это по религиозным соображениям, в противном случае их лица принимают слово «???». Женщины решают употреблять опору (технически называемая плацентофагия), потому что роды - это очень болезненный, разрушительный процесс, который может буквально сосать жизнь. Плацента, с другой стороны, очень богата белками, которые, по мнению некоторых людей, способны снизить послеродовую депрессию. В общем, все млекопитающие (кроме верблюдов, но посмотрите,
Он описывает это так, что теперь я смотрю на собак по-другому, мне интересно: как они это видят?
Он описывает это так, что теперь я смотрю на собак по-другому, мне интересно: как они это видят? Они воспринимают это как я? Простой пример: мы требуем, чтобы собака шла по тротуару и, предпочтительно, останавливалась перед пешеходным переходом, не говоря уже о том, что она не проходит там, где нет поясов. Для нас это совершенно очевидно (хотя, вероятно, когда у нас было несколько лет, это было не так), для собаки нет разницы между тротуаром и асфальтом. Вероятно, он
Что такое яблочный сидр?
Что такое яблочный сидр? Яблочный уксус, кроме уксусной и яблочной кислот, также содержит галловую, кофейную и хлорогеновую кислоты и ценные антиоксиданты из группы полифенолов - катехин . Содержит небольшое количество витаминов и минералов. Это помогает увеличить поглощение основных минеральных компонентов, содержащихся в пище. Лучшей формой уксуса из яблок является непастеризованный, нефильтрованный и неотапливаемый,
Что такое электролиз?
Что такое электролиз? Электролиз в косметологии используется как метод перманентного удаления волос. Хотя об этом мало что слышно, эффективность этого метода сокращения волос была научно доказана. При лечении используется эффект постоянного тока, приводящий к повреждению репродуктивных клеток волос, ответственных за его рост. Техника процедуры заключается во введении в кожу, в волосяной фолликул, тонкий игла
ПТСР; Травма, травматический стрессор - что такое психическая травма?
Что такое электролиз? Электролиз в косметологии используется как метод перманентного удаления волос. Хотя об этом мало что слышно, эффективность этого метода сокращения волос была научно доказана. При лечении используется эффект постоянного тока, приводящий к повреждению репродуктивных клеток волос, ответственных за его рост. Техника процедуры заключается во введении в кожу, в волосяной фолликул, тонкий игла

Как простые упражнения помогают бороться с болью, травмой или даже депрессией?
Что такое TRE® на самом деле?
Почему просто подземные толчки, откуда они берутся?
Эта текучесть действительно находит баланс, верно?
TRE® находится в этом каталоге или все еще нишевая вещь?
Что может дать нам регулярная практика для TRE®?
Почему?
Что такое льготный период страхования?
Какие преимущества предлагает менструальная чашка при плавании?
Акое ультрафиолетовый свет?