Подшипник хорош для всего

Телефонный звонок от моего друга на поздних сроках беременности, в котором она сообщила мне, что она организовала превращение своей плаценты в оральные капсулы, и предлагает мне посмотреть на весь процесс, это было настоящим исполнением моих мечтаний. Я строго следил за этой темой во всех беседах за последние девять месяцев.

«Я слышал, что некоторые женщины едят свою плаценту, потому что она обеспечивает их белками, которые иначе были бы потеряны после родов».

«Серьезно?»

«Ну, плацента очень питательна и так далее ...»

Когда я тайно говорил об этом с подругой, я слушал истории, рассказанные другими женщинами с бюрократическим болотом, через который им пришлось пройти, включая оплату коронера, чтобы доставить плаценту в похоронное бюро, а затем убедить их потратить их на хозяина, чтобы она могла наконец взять их и съесть ее. Люди, с которыми я сталкивался, не были канадцами - после небольшого расследования я определил, что наш закон гораздо более либерален в этом вопросе. В Канаде взять домой подшипник почти так же просто, как упаковать его в пластиковый пакет и попрощаться с персоналом. Это хорошо, чтобы напомнить им, что вы делаете это по религиозным соображениям, в противном случае их лица принимают слово «???».

Женщины решают употреблять опору (технически называемая плацентофагия), потому что роды - это очень болезненный, разрушительный процесс, который может буквально сосать жизнь. Плацента, с другой стороны, очень богата белками, которые, по мнению некоторых людей, способны снизить послеродовую депрессию. В общем, все млекопитающие (кроме верблюдов, но посмотрите, как они выглядят); они питаются своими чувствами в своем первоначальном кровавом гневе сразу после рождения.


Подшипник моего друга, улыбаясь в камеру

Как вы можете видеть на прилагаемом рисунке, подшипники отвратительны примерно так же, как и все другие побочные продукты животного происхождения, которые вы можете найти в вашем местном магазине. Как я выяснил, первый этап подготовки его к употреблению заключается в удалении остатков пуповины и перепончатого мешочка, задача которого состояла в том, чтобы держать ребенка в надлежащем положении, а также отсасывать излишки крови из кровеносных сосудов.

Boom! Пахнет смесью металла и киски

Стейси, наш шеф-повар и бывший целитель плаценты из Амазонки, сказала, что даже если положительный эффект от употребления плаценты ограничен эффектом плацебо, утомительный процесс подготовки стоит того, потому что период сразу после родов очень тяжелый и сложный для матери.

Как человеку, который не заботится о том, чтобы потреблять собственные жидкости организма, было очень приятно пообщаться с кем-то, кто не отвергает идею употребления в пищу подшипников. Она была полна знаний, мира и подробностей, которые заставили меня захотеть пойти и посеять слово обо всех причудах, происходящих в постнатальном мире, даже если это разоблачит мою погоню за неизвестным.

После того, как Стейси закончила чистку подшипников, пришло время положить их в скороварку для приготовления пищи. Тем временем она рассказала нам историю о женщине, которая добавила свое отношение к лазаньи и кормила свою семью с наилучшей возможной верой. Это заставило нас много смеяться.

Я сказал ей, что я проголодался, и я не могу ждать, чтобы попробовать подшипники моего друга. Она ответила: «Вы ничего не можете с этим поделать, осанка женщины действует именно на нее, потому что она снабжена определенным набором питательных веществ, в которых нуждается ее тело».

Это немного беспокоило меня, но я знал, что он был прав - все тела совершенно разные. Молодым матерям назначают набор лекарств, чтобы восстановить гормональный баланс и восстановить прежнюю силу, но я убежден, что в этом не будет необходимости, если каждая из них выберет какой-то тип автоциализма.


Мммм, детские сумки

«Хм, в нем много железа, верно?» - спросил я, чувствуя легкий дискомфорт, когда горький запах железа терроризировал мое обоняние.

«Да, это прямо заряжено», ответила Стейси.

Я вдруг понял, что прошло почти десять лет с тех пор, как я в последний раз прикасался к богатой железом пище. Я всегда относил свое отвращение к красному мясу к тому факту, что моя группа крови легко усваивает их. Как будто мой язык знает, что нужно моему телу. Что-то вроде того, что дети знают, как сосать их мать, а млекопитающие - что вам следует запихнуть эту кровавую сумку обратно в свое тело. Несмотря на то, что это не принесло мне никакой пользы в питании, я все же был полон решимости попробовать эту плаценту. Мысль о том, чтобы положить эту проклятую вещь в мой рот, заставила меня почувствовать себя диким животным - отвращением и честью в то же время, что оно должно было стать частью моего тела.

Затем куски подшипников высушивали до тех пор, пока они не стали похожи на бекон. Маленький бекон.

После обезвоживания Стейси втирала кусочки в порошок, который можно было уже поместить в капсулы.

Мне потребовалось много времени, чтобы произвести 125 капсул послеродовой магии на моих глазах. Естественно, я попадал в пищевод всякий раз, когда у меня была возможность.

На вкус он был острым и раздражительным, как смешанные крекеры, стейк и ржавчина со склада. Я думаю, что это будет вкусно в лазаньи. В общем, после всего, что я увидел, я бы посоветовал вам отказаться от всего процесса инкапсуляции и просто приготовить его самостоятельно. Упаковка в капсулы занимала целый день, и вместо этого вы могли просто положить их на бутерброд и есть. Это обеспечит достаточный уровень эритроцитов в банке.

Стейси положила кусок сырой плаценты, чтобы извлечь ее, которую она сказала своей подруге оставить на время менопаузы. Благодаря этому она сможет снова использовать природные блага и позже восстановить свой гормональный баланс.

После этого эксперимента я даю плаценте четыре по пятибалльной шкале магической сыворотки для послеродовой депрессии.

Если вы все еще не уверены, что хотите съесть огромный кровавый трах, выпавший из вашей киски, зайдите на placentabenefits.info для более подробной информации.

Смотрите также:

Почему девушки должны заниматься только анальным сексом?
Что не делать с эрекцией?
Неудачные самоубийства хуже, чем неудачные жизни

«Серьезно?
Это хорошо, чтобы напомнить им, что вы делаете это по религиозным соображениям, в противном случае их лица принимают слово «?
Что не делать с эрекцией?