LUKRECJA - болезни, от которых можно вылечить итальянские сладости. Прежде всего капучино - жизнь и путешествия по-итальянски.

Без сахара у него НЕТ жизни, поэтому это, пожалуй, единственный сладкоежка, чьи нездоровые перекусы способствуют похудению и в то же время успешно заменяют утренний кофе. А как можно не верить в итальянскую сладкую жизнь ?

Это был май и восьмой день моего путешествия с группой, когда мы приземлились в Риме. Этот город снова был так прекрасен, что я потерял дар речи! На этот раз, однако, не в переносном, а в буквальном смысле слова, потому что голос почти окончательно отказывался подчиняться мне.
,
В тот день, в нашей речи, наш замечательный (и очень болтливый) гид забрал меня, взяв группу на прогулку в Ватикан. И я чудесное совпадение (хотя известно, что в этом городе не бывает случаев), я встретил хорошего друга гида по дороге. На этот раз, как только он услышал, что я квакаю (я сейчас шепчу), он сразу же угостил меня своими полезными конфетами ...
,
Какой сюрприз! Столько лет работы, и впервые я услышал о сладостях, которые не только спасают горло, уничтожают целые легионы вирусов, но и (внимание) повышают давление! Спасибо вам, Юрек, если вы читаете это сейчас, потому что с того дня у меня каждый день в аптечке (тфу, в моей сумочке) есть это чудесное лекарство от (на самом деле) всего. И в основном не лекарство, просто сладость.
,

,

Это звучит как имя героини бразильских ленточных червей, но это не то, почему это заставляет людей чувствовать себя лучше. Вот она - солодка . Кроме того, это красиво называется, это не имеет ничего общего с шоу-бизнесом, потому что это обычный (хотя и неординарный) корень ! Я не знаю как вы, но я ассоциирую себя только с овощным растением, а не с кондитерской. Для роковой судьбы! Откуда мне знать, что порошок солодки в 50 раз слаще сахара?
,
Солодка все еще звучит нормально?

Он не выглядит сумасшедшим (в отличие от бразильских актрис), но сегодня не известно, что он ничего не выглядит, когда внутри пусто. Не номера солодки! Поколения людей восхваляли этот корень для небес, и нас не должно удивлять почему, поскольку наша ... необычная солодка может (внимание):
,

* успешно заменяет кофе (эффективно поднимает давление, которое для тех мертвых людей со средним 90/60, как я - благотворно, когда они не могут пить кофе или когда итальянский бар отсутствует на горизонте),
* сохранить горло пилотов / гидов , учителей, инструкторов и всех тех, кого переутомление иногда может вычесть речь
* лечит верхние дыхательные пути (увеличивает секрецию слизи, успокаивает раздражение гортани, приносит облегчение при сухом кашле, снижает мышечный тонус в альвеолах, облегчает откашливание)
* лечит заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки
* и хронический гепатит (в Японии его используют в терапии)
* действует как релаксант (кто знает, что подразумевается под язвенной болезнью, это поймет чудо солодки)
* антибактериальный (уничтожает Helicobacter Pyliori, предотвращает образование язв, помогает при болезнях, с которыми антибиотики больше не работают)
* противовирусный (уничтожает вирусы дыхательной системы, вирусы гепатита В, везикулярный стоматит, снижает заболеваемость герпесом - вирусом герпеса и гриппом А)
* улучшает память и облегчает обучение (способствует долговременной памяти, предотвращает болезнь Альцгеймера)
* противодействует атеросклерозу (снижает уровень триглицеридов в крови и поглощение жиров из пищи)
* уменьшает вес (уменьшает отложение жира в животе и контролирует уровень глюкозы, стимулирует пищеварительную систему и очищает печень от лишнего жира, противодействует вздутию живота и помогает контролировать аппетит к сладкому)
* снимает симптомы хронической усталости
,
,
Как вы можете догадаться , чудо-агент, который предложил мне Юрек, был действительно солодкой, но превращен в конфету. Сразу же я пошел в римские табаччи (итальянский киоск с мылом, вареньем и билетами на метро) и вот что я там увидел ...
,
* успешно заменяет кофе (эффективно поднимает давление, которое для тех мертвых людей со средним 90/60, как я - благотворно, когда они не могут пить кофе или когда итальянский бар отсутствует на горизонте),   * сохранить горло пилотов / гидов , учителей, инструкторов и всех тех, кого переутомление иногда может вычесть речь   * лечит верхние дыхательные пути (увеличивает секрецию слизи, успокаивает раздражение гортани, приносит облегчение при сухом кашле, снижает мышечный тонус в альвеолах, облегчает откашливание)   * лечит заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки   * и хронический гепатит (в Японии его используют в терапии)   * действует как релаксант (кто знает, что подразумевается под язвенной болезнью, это поймет чудо солодки)   * антибактериальный (уничтожает Helicobacter Pyliori, предотвращает образование язв, помогает при болезнях, с которыми антибиотики больше не работают)   * противовирусный (уничтожает вирусы дыхательной системы, вирусы гепатита В, везикулярный стоматит, снижает заболеваемость герпесом - вирусом герпеса и гриппом А)   * улучшает память и облегчает обучение (способствует долговременной памяти, предотвращает болезнь Альцгеймера)   * противодействует атеросклерозу (снижает уровень триглицеридов в крови и поглощение жиров из пищи)   * уменьшает вес (уменьшает отложение жира в животе и контролирует уровень глюкозы, стимулирует пищеварительную систему и очищает печень от лишнего жира, противодействует вздутию живота и помогает контролировать аппетит к сладкому)   * снимает симптомы хронической усталости   ,   ,   Как вы можете догадаться , чудо-агент, который предложил мне Юрек, был действительно солодкой, но превращен в конфету ,
Для женщины-пилота, которая должна быть решительной , но имеет проблемы с этим, потому что ей был предоставлен слишком большой выбор, нелегко оказаться в таком месте. К счастью, когда время мчится, акцентирует внимание в лазерном режиме, ищет знак Liquirizia (лакрица) и через минуту падает ... Liquirizia Purissima Extra Forte (самая высокая концентрация солодки на итальянском рынке), то есть конфеты с составом : солодка 99,5%, натуральные ароматизаторы 0 5%.
,
И в обычном киоске, по простой итальянской (хотя и немного завышенной) цене. И нет БиоЭкоНатурального продукта с восемью сертификатами ЕС, а это значит, что цена в пять раз выше. И еще, это не единственные сладости, которые притворяются, и, если посмотреть на них, получается, что 50% - это сахар, а интересующий нас ингредиент - около 1%. Я спрашиваю себя, что нас лечит здесь?
,
,
Внимание! Теперь я вас напугаю, потому что, как и все хорошее в этом мире, и солодка не для всех. Это средство для здоровых людей. Противопоказаниями являются проблемы с почками, повышенное давление, язвенная болезнь и беременность. Тогда необходимо обратиться к врачу.
,

,
* отвар корня солодки ( здесь в цене около 3 злотых ), которую можно готовить и пить непосредственно (особенно при кашле или голодовке, рекомендуется налить в стакан стакан кипящей лакрицы, варить 15 минут, процедить, пить маленькими глотками до 3 стаканов в день)

* солодковый чай (состоит из 40% солодки, а не 0,4%, как вы иногда встречаете, здесь в цене около 14 злотых )

* капсулы с экстрактом солодки ( 12 зл за 30 капсул ) - для тех, кто не чувствует новых вкусов, но хотел бы поддержать свое тело (капсулы проглатываются и после случая)

* в форме конфет (для меня самый лучший вариант), что, кстати, объясняется тем, как мы едим сладости, и там мы действительно хорошо делаем свое тело.

* Рекомендую солодку не только для употребления, это еще и фантастическая косметика ! Специально для владельцев сухой, чувствительной или капиллярной кожи. Лакрица обладает отличными бактерицидными свойствами, успокаивает воспаление кожи и ускоряет заживление раздражения. Я так долго искал солодку. аптеки , пока я не нашел серию Tołpa, особенно этот гель для лица - первое (и, вероятно, единственное), которое соответствует всем моим ожиданиям. Состав: солодка и василек, но без сушки (из которых варят другие марки).

,

,

Такие, как на картинке, вы покупаете в основном в Италии, на кассе в супермаркетах, в киосках табаччи (помечены буквой Т), в продуктовых магазинах (алиментаре). Также известны швейцарские сладости рикола, но, к сожалению, я не видел живого солодки, более того, присутствие трав в этих конфетах может быть весьма незначительным. А если вы хотите чего-то более сильного , то возвращайтесь в Италию как можно скорее, потому что только там вы почувствуете что-то вроде:
,

* Итальянский ликер Самбука - другими словами, травы в спирте. Эта специфичность состоит в 40% алкоголя, а также из аниса, бузины, фенхеля и солодки. Ликер это совсем другое дело, его подают в так называемой кон ля москва Несколько кофейных зерен выбрасывают в ликер и все сжигают. Мы ждем, пока алкоголь сгорит, потом выдуваем огонь, выпиваем содержимое стакана и жуем кофейные зерна. Солодка в сочетании с кофе - это решение для настоящего низкого давления!

* настойка солодки в Италии, известная как Liquore di liquirizia ( ликер солодки ) - которую вы можете легко сделать самостоятельно, если у вас есть корень солодки и спирт / водка.
,
И кто, как и я, хотел бы иметь сладости, но это далеко от Италии, а в Польше (как утверждает каждый второй поляк) старая бедность (потому что на польском рынке солодки практически нет солодки) может сделать это одна, по принципу:
,
* настойка солодки в Италии, известная как Liquore di liquirizia ( ликер солодки ) - которую вы можете легко сделать самостоятельно, если у вас есть корень солодки и спирт / водка ,
Мне очень нравятся домашние продукты. Удовлетворение от того, что они возникли в моих руках и уверенность в том, что я точно знаю, из чего они сделаны. Если вам также нравится ваша собственная конфета, используя источник, который я даю:
,

,

  • 1 стакан патоки
  • 1-2 чайные ложки порошка корня солодки
  • 1 чайная ложка порошкообразного аниса
  • 1 чашка муки

,
подогреть меласса добавить солодку и анис (если вы хотите узнать больше о свойствах этих ингредиентов и о том, как их можно получить, нажмите на название). Добавьте муку, чтобы получилось тесто. Разделите на стержни / стержни. Нарезать конфеты. Когда масса остывает, она затвердевает.

Вкус солодки напоминает анис , но это не так, так что не дайте себя одурачить слухам о нем. Тем не менее, солодка с анисом подходит хорошо, и поэтому они часто собираются вместе (см. Домашние сладости и ликер Sambuca).

,

,

Солодка является международной травой , ее выращивают во многих странах, включая Италию и Польшу, ее используют в Аравии, Великобритании и многих других странах. В польше единственная конфета, которую я нашел они из Германии. Сами конфеты очень популярны в Скандинавии, особенно в Швеции. Однако в Италии вы можете получить солодку в любом киоске, например, в нашей жевательной резинке. И именно поэтому я говорю, что это итальянский деликатес, потому что все в Италии это знают. Ну, я встретил это чудо-специфическое в Италии. Для меня солодка всегда будет ассоциироваться с Италией.

,

А в следующей статье я подтверждаю тезис об итальянской кухне на примере вкусного миндального печенья амаретти , И те, которые вы прекрасно знаете! Вы часто ели их с кофе, не зная, насколько хорошо вы делаете для себя.
,
Как будто ты получаешь сладости из Рима или заботишься о них? Или, может быть, кто-то хочет лакричный чай вместо кофе? Наконец, вы можете спокойно проявить себя с нежеланием кофеина, потому что для тех, кто ненавидит кофе, здесь много места. Ну, обязательно дайте мне знать, как вам понравилась возможность есть конфеты безнаказанно? Я так утешен осенью.
,

Запись является продолжением текста Итальянская еда, которая ... лечит!

Рис. 2

Теперь пришло время для вас, вместе мы создадим это место. Будет хорошо, если мы будем оставаться на связи:

* Говорите в комментариях , это момент для меня, важный совет для меня.

* Присоединяйтесь к группам Настоящая Италия, в которой они встречаются практиков и энтузиастов итальянского климата.

Солодка все еще звучит нормально?
Как будто ты получаешь сладости из Рима или заботишься о них?
Или, может быть, кто-то хочет лакричный чай вместо кофе?
Ну, обязательно дайте мне знать, как вам понравилась возможность есть конфеты безнаказанно?