Как удалить бородавку?

  1. Как можно избавиться от бородавок без вмешательства врача?
  2. Способ быть терпеливым?

Как удалить бородавку Как удалить бородавку? Неприглядные бородавки, вызванные вирусами, часто появляются на руках или ногах. Эти маленькие бородавки, к сожалению, заразны, и вы должны немедленно избавиться от них, когда заметите такое изменение дома. Лучшее решение, конечно, идти к специалисту. Доктор быстро и эффективно удалит бородавку. Он может быть заморожен, сожжен или удален с помощью лазерного луча.

К сожалению, мы не всегда можем сразу обратиться к профессионалу.

Как можно избавиться от бородавок без вмешательства врача?

Это безопасно и возможно вообще? Оказывается, да. На рынке имеется множество спецификаций для профессионального удаления бородавок, например, специальные палочки для их замораживания. Они работают мгновенно и позволяют нам избавиться от уродливых бородавок в домашних условиях. А если не специфика аптеки? Существует также множество домашних и совершенно безопасных способов избавления от бородавок.

У каждой женщины в ванной, по крайней мере, есть несколько бутылок лака для ногтей. Достаточно несколько раз покрасить бородавку, и слой лака лишит ее доступа к воздуху, так что бородавка высохнет и через несколько дней упадет.

Способ быть терпеливым?

Текстильная лента, действующая как заплата. К бородавке прикрепляем кусок ленты и ждем около 10 дней. По истечении этого времени мы отрываем ленту и натираем слой бородавки пемзой. Повторяйте обработку, пока бородавка не будет полностью удалена. Процесс обычно длится несколько недель, и бородавка также умирает из-за отсутствия доступа к кислороду. Процедура с использованием яблочного уксуса занимает совсем короткое время. Фрагмент кожи с бородавкой тщательно промывается и вытирается насухо. Затем натрите ватным тампоном, смоченным в уксусе, положите его на бородавки и оберните повязкой. мы уезжаем на ночь и меняем одежду на следующий день. Через несколько недель бородавка исчезнет.

Мы также можем использовать лимон, пропитанный уксусом. Мы применяем это к бородавкам и обертываем его повязкой. Каждый день мы меняем срез и наблюдаем за бородавкой. Примерно через неделю ее уже не должно быть. Вместо лимона мы можем использовать ломтик свежего картофеля. Сок картофеля имеет аналогичный эффект. Показывает то же самое чайное масло и лимон. Однако в этом случае меняйте ватный тампон два раза в день, и бородавка исчезает через 10-14 дней. Мы также можем купить витамин Е в аптеке, разбить капсулу, смазать содержимое бородавки, повязку и поменять повязку 3 раза в день. Примерно через дюжину дней бородавка должна исчезнуть.

Сторонники естественных путей обязательно дойдут до полевого одуванчика. Режем стебель растения и извлекаем вещество прямо в бородавку. Повторяйте процедуру несколько раз в день, пока не избавитесь от поражения кожи. Много людей для бородавок рекомендует чеснок - обратите внимание на его использование, так как оно может повредить нежную кожу вокруг изменений.

В конце важная информация: как узнать, что папилла умирает и скоро отвалится? Это легко распознать, потому что бородавка превращается в новый цвет : внутри он начинает темнеть или почти чёрный.