Жирная скидка в жирный четверг - на 60% дешевле на книги! - что читать

  1. Понимание малыша Това П. Кляйн
  2. Благословенное состояние души Каролина Пиотровская
  3. Мэри МакГрори - первая королева журналистики Джон Норрис

В этом году скидки в книжном магазине Tania Książki решили отметить жирный четверг. Они выросли на 60%, не благодаря бутонам, а благодаря любви к хорошей литературе! Стоит последовать их примеру, потому что ничто не является на вкус отличной книгой! Конечно же в компании калорийных сладостей!

Проверьте, на что в этот раз вы можете охотиться с большой скидкой:

Понимание малыша Това П. Кляйн

Ваш двухлетний переживает период восстания? Вы беспокоитесь о будущем своего трудного ребенка? Вы не знаете, как реагировать, когда ребенок не ладит со сверстниками? Легко, такие страхи испытывают миллионы родителей по всему миру. Книга психолога Това П. Кляйна дает ответы на многие вопросы, которые беспокоят взрослых. Благодаря « Пониманию малыша» вы научитесь воспитывать уверенного, счастливого и эмоционально зрелого человека. И в то же время не сходите с ума. 🙂 Руководство рекомендуется для родителей детей в возрасте от двух до пяти лет.

Благословенное состояние души Каролина Пиотровская

Когда женщина узнает, что она беременна, она начинает совершенно новую главу в своей жизни. Это время, отмеченное как счастьем, так и беспокойством и страхом за свое будущее. Как не быть сумасшедшим, не быть под давлением окружающей среды и нежно жить вместе в этот чудесный период в гармонии с собой? На помощь приходит Каролина Пиотровская - психолог и Доула, благословенное состояние души помогает женщинам расслабиться, контролировать свои эмоции и обрести душевное равновесие. Автор также намекает на то, как принимать обоснованные решения о родах, кормлении грудью и роли партнера на ранних стадиях совместного воспитания детей.

Мэри МакГрори - первая королева журналистики Джон Норрис

«Я не могу поступить иначе, я должен видеть, я должен слышать. Я не хочу, чтобы кто-то смотрел и слушал меня », - так Мэри Макгрори, одна из величайших американских журналистов нашего времени, подвела итоги своей работы в одном из интервью. Макгрори была первой женщиной, получившей Пулитцеровскую премию, и трудно представить современную политику без ее комментариев, статей и интервью. Она была провокатором с либеральными взглядами, топала по земле и провела дискуссии с величайшими людьми на земле. Благодаря книге Джона Норриса мы можем познакомиться с «первой королевой журналистики».

Благодаря книге Джона Норриса мы можем познакомиться с «первой королевой журналистики»

Вы беспокоитесь о будущем своего трудного ребенка?
Вы не знаете, как реагировать, когда ребенок не ладит со сверстниками?
Как не быть сумасшедшим, не быть под давлением окружающей среды и нежно жить вместе в этот чудесный период в гармонии с собой?