Ногти беременные - красить? Как насчет гибридов?

  1. Ногти беременные: несколько фактов
  2. Безопасен ли беременный маникюр?
  3. Ногти беременные - что разрешено, а что нет?
  4. Есть ли риск?
  5. Гибриды во время беременности - меры предосторожности
  6. Проблема с инфекцией
  7. Допускается ли покраска во время беременности?

Ногти под воздействием гормональных изменений в организме могут стать слабее или сильнее. Разбейся и расколись или вырасти быстрее и порази свое хорошее состояние. И хотя рекомендуется не красить их в интенсивный цвет в конце беременности, маникюр или педикюр не запрещены.

Ногти беременные: несколько фактов

При беременности меняется гормональная экономика, больше эстрогенов решают, что:

  • Естественно, ногти обычно растут быстрее (в два раза быстрее!),
  • самый быстрый на среднем пальце,
  • они часто подвержены разрушению и расщеплению.

Что вы можете сделать, чтобы укрепить свои ногти?

  • заботиться о разнообразной диете, особенно богатой витаминами группы В (биотином), цинком, селеном, кремнием, которые благотворно влияют на толщину и твердость ногтей,
  • есть яйца, орехи, цельные зерна, авокадо, горох,
  • уделять внимание систематическому уходу, охватывать натуральной косметикой,
  • использовать защитные перчатки во время работы по дому,
  • не глотайте усилители ногтей (не посоветовавшись с врачом!)

)

Безопасен ли беременный маникюр?

Многие женщины решают во время беременности перестать красить волосы. Они также избегают посещения косметолога. Они дуют от холода и на всякий случай отказываются от лечения, которое бросили, прежде чем забеременеть.

Это оправданная осторожность?

У экспертов и будущих мам разные мнения на этот счет. Главным образом потому, что сложно оценить риск. Для некоторых это незначительно, а это значит, что о нем не стоит беспокоиться, а для других даже небольшой риск вызывает беспокойство.

Каковы факты?

Ногти беременные - что разрешено, а что нет?

Беременный маникюр и педикюр не запрещены.

Значит ли это, что они желательны?

Как всегда с этим типом лечения, существует риск кожных инфекций, которые можно свести к минимуму. Если мы собираемся в хороший салон такого типа, ситуация не может иметь место. Хороший косметолог заботится о чистоте и стерильности рабочих инструментов. Поэтому ключом является выбор квалифицированного человека, а не любителя.

Есть ли риск?

Результаты некоторых исследований свидетельствуют о взаимосвязи между химическими веществами и абортов, используемых в салонах красоты. Большинство научных исследований, однако, не подтвердили эти сообщения в случае клиентов салона. Они были подтверждены в отношении косметологов, ожидающих ребенка.

Есть еще одна проблема - тестирование на беременных женщинах затруднено, потому что, как правило, будущие мамы исключаются из экспериментов. По соображениям безопасности ни одно из решений не тестируется, и их реальный риск не оценивается.

Также сложно говорить об общем риске, потому что его следует учитывать применительно к конкретному лечению. Хотя гибридные гибриды во время беременности не запрещены, использование акрила или геля из-за контакта с химическими веществами не рекомендуется.

Большинство препаратов, используемых при нанесении акриловых красок и гелей, содержат летучие органические соединения (ЛОС), выделение которых может сопровождаться неприятным запахом . Во время косметических процедур будущая мать может подвергаться воздействию толуола , который находится в бензине, формальдегид, который является канцерогенным, ДАД - считается важным фактором, ответственным за репродуктивные проблемы.

Некоторые эксперты считают, что случайный контакт с этими химическими веществами не угрожает будущей маме и ее ребенку. Косметологи находятся в гораздо более трудном положении, работая с этими материалами ежедневно.

Считается, что гибриды являются лучшим выбором при беременности, чем акриловые или гелевые ногти.

Гибриды во время беременности - меры предосторожности

Во время беременности вы можете выбрать как гибридный маникюр, так и гелевые или акриловые ногти (хотя это не рекомендуется, но решение за вами). Стоит позаботиться о следующих вещах:

  • выбрать хорошую гостиную, где предмет гигиены воспринимается всерьез,
  • лучше всего стерилизовать инструменты рядом с вами - это очень важно, потому что грязное оборудование может быть источником инфекции гепатита В или С,
  • Помните, что вы беременны - хороший косметолог должен принять особые меры предосторожности, чтобы минимизировать риск инфекций,
  • позаботьтесь о своем самочувствии, если из-за паров вы чувствуете тошноту или головокружение, позаботьтесь о подаче свежего воздуха, ключом к хорошей вентиляции (открытое окно или кондиционер),
  • Беременность кожи может быть более нежной, восприимчивой к раздражению, заметить, как она реагирует на процедуру, существует больший риск аллергии и инфекций во время беременности.
  • после процедуры тщательно вымойте руки,
  • Проветрите помещение, где проходило лечение, лучше всего немедленно его покинуть.

Проблема с инфекцией

Следует предположить, что маникюр или педикюр не повлияет на ребенка напрямую. Единственный риск - вышеупомянутая инфекция, которая, к сожалению, может распространяться по всему организму через кровь.

Воспаление может появиться сразу после посещения косметолога или только через несколько недель. Наиболее распространенными являются: бактериальные инфекции (проявляющиеся покраснением, отеками, сбором масла, для лечения требуются антибиотики, иногда требуется операция по порезу кожи), грибковая инфекция (ногти становятся желтыми, сморщенными. Лечение состоит из местных и общих лекарств), вирусные инфекции (в виде бородавок).

Допускается ли покраска во время беременности?

Окрашивать ногти интенсивным цветом непосредственно перед доставкой не рекомендуется. Большинство больниц рекомендуют, чтобы они имели естественный цвет и были короткими. Это очень важно, потому что в случае перинатальных осложнений врач должен уметь оценить ногтевую пластину и проверить, не обесцвечивает ли она.

Однако есть и центры, которые отходят от этой записи. Безопаснее всего красить ногти прозрачным лаком (обращая внимание на его состав, чтобы он не содержал формальдегид или толуол). Лучше всего использовать смывку без ацетона для мытья лака, что в крайних случаях может привести к врожденным дефектам у ребенка.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Ногти беременные - что разрешено, а что нет?
Есть ли риск?
Что вы можете сделать, чтобы укрепить свои ногти?
Это оправданная осторожность?
Каковы факты?
Ногти беременные - что разрешено, а что нет?
Значит ли это, что они желательны?
Есть ли риск?
Допускается ли покраска во время беременности?