Почему у вашего ребенка газ или колики (или оба)?

  1. Вы слышали, что у детей на груди есть газы, а у тех, кто на бутылке, нет? Кто-нибудь говорил вам,...
  2. Прежде всего, ребенок - это человек, а у людей есть газы.
  3. Дети - новорожденные и младенцы имеют первозданную пищеварительную систему.
  4. Ребенка кормят, когда он плачет.
  5. Ребенок неправильно расположен.
  6. Неправильная уздечка
  7. Быстрое питание.
  8. У ребенка непереносимость или аллергия.
  9. Ребенок должен быть укушен.
  10. Кормление малыша бутылочкой.

Вы слышали, что у детей на груди есть газы, а у тех, кто на бутылке, нет? Кто-нибудь говорил вам, что грудное вскармливание вызывает детский газ? Или, может быть, вы слышали о чудесном модифицированном молоке с антивозрастным эффектом?

Сегодня я объясню вам, откуда взялись детские газы, колики и нужно ли отыгрывать детей.

Если вы боретесь с детской коликой, прочитайте о том, что может вам помочь ЗДЕСЬ

Если вы не знаете, в порядке ли какашка вашего ребенка, обязательно проверьте его ЗДЕСЬ

Прежде всего, ребенок - это человек, а у людей есть газы.

Даже те, кто говорит, что у них нет, и их ягодицы никогда не падали в обморок - у них также есть газы. Чаще всего они вызваны непереваренным волокном, но вы также можете «вдыхать» воздух, например, жадно питаясь или выпивая. Просто. Конец размышления.

Дети - новорожденные и младенцы имеют первозданную пищеварительную систему.

На протяжении девяти месяцев пищеварительная система ребенка не так активна, как у любого другого человека, потому что в желудке ребенок получает «пищу» через пуповину. Поэтому, когда ребенок рождается, его пищеварительная система неожиданно начинает работать на полную мощность, то есть делать то, чего он раньше не делал. Какое бы молоко ни ел ребенок, он должен научиться с ним обращаться. Неожиданно у него начинается активная работа, не удивительно, что ребенок чувствует себя некомфортно и может быть некомфортно. Вы знаете, как переварить желудок. Это метеоризм, вы должны ослабить пуговицы в штанах. Когда ребенок напивается от молока, он также может чувствовать дискомфорт - он может проявить его, даже по нашему мнению, даже преувеличенно, потому что это его первый опыт с таким чувством. Дети - новорожденные и младенцы чувствуют больше, поэтому все новое и неизвестное может стать причиной их беспокойства. Это не должен быть газ или колики - это может быть боль жизни - новые неизвестные чувства.

Ребенка кормят, когда он плачет.

Если мы подождем с кормлением, так как ребенок будет голоден, мы не реагируем на ранние признаки голода только тогда, когда он начинает плакать, тогда при поступлении можно вдохнуть. Ребенок, плачущий, производит снегирей (как и любой человек), который заглушает его нос, поэтому он ловит воздух своим ртом.

плач - поздний признак голода - проверьте, каковы ранние признаки голода ЗДЕСЬ

Каждый из нас, кто покормил плачущего ребенка, знает, что он может сосать, задыхаться и возвращаться к еде или даже брать его за грудь. Что происходит, когда ребенок втягивает воздух во время сосания груди? Часть этого воздуха может попасть в живот и вызвать газ и полив. Поэтому не ждите с кормлением, пока малыш плачет, только чтобы кормить при первых признаках голода.

Ребенок неправильно расположен.

Механизм, аналогичный вышеперечисленным, только проблемы носят долгосрочный характер. Когда ребенок находится в неправильном положении, отсутствует надлежащий вакуум, и бородавка не плотно закрыта ртом, рот ребенка может дышать через рот. Это приводит к: наполнению животика как молоком, так и воздухом, что в дальнейшем приводит к снижению потребления пищи, увеличению вероятности возникновения колик, полосканий и пенообразования или отстрелам, снижению заявленного спроса на материнское молоко и, как следствие, снижению производства молока. Когда в желудке ребенка есть воздух, а не часть пищи, это вызывает вздутие живота и неизбежно приводит к дискомфорту и недомоганию ребенка, и известно, к чему он стремится - плач и газ. Кроме того, воздух может захотеть сбежать с горы. Если между слоями воздуха есть молоко, оно может выйти вместе с воздухом и вызвать наводнение. Выходящий воздух «с другой стороны» может вызывать аэрацию груды ребенка и вызывать симптомы пенообразования или стрельбы в кучу. Если часть живота ребенка занимает воздух, ребенок пьет мало молока, может не набрать слишком много веса. Чаще всего, если ребенок получает мало пищи, он в первую очередь пьет молоко, где накапливается немного больше лактозы. Наконец, это может привести к тому, что ворс будет не только пенистым, но и ... зеленым. Если никто не проверяет и не вносит коррективы в методику, у нас может быть хороший шанс ошибочно диагностировать аллергию у педиатра (зеленая какашка, пена, брызги, боль в животе - все правильно, как при аллергии, и все может быть результатом ... неправильной привязанности). Поэтому вам всегда нужно найти консультанта или консультанта, кого-то, кто вас знает, помимо врача! Кроме того, поскольку ребенок ест меньше и выделяет много газа вверх и вниз, он часто голоден, потому что получает слишком мало пищи, он может очень часто хотеть находиться вокруг груди, и занятия могут быть трудными и нервными. Это может привести к недоеданию ребенка и усталости ребенка при постоянной борьбе за еду, что слишком мало при плохом слежке. Прикрепление к груди имеет огромное значение, и проблемы с правильной техникой кормления чаще всего лежат в основе большинства проблем с лактацией.

Неправильная уздечка

Небольшое потребление пищи и плохая связь ребенка часто являются результатом ненормальной уздечки. Это может вызвать те же симптомы, что и плохое сокрытие.

Как уздечка влияет на лактацию и стоит ли это podcinać - читайте: ЗДЕСЬ

Быстрое питание.

Быстрый отток пищи может привести к тому, что ребенок задохнется, часто сося грудь, чтобы вдохнуть или избежать попадания молока в рот. Это способствует глотанию воздуха, удушья, шипов, зеленых кучи, пенистых комков и заливки

У ребенка непереносимость или аллергия.

Состав молока различен и разнообразен. Ребенок учится - точнее, его пищеварительная система учится - как бороться с этими изменениями в молоке. Иногда он не может справиться с некоторыми вещами лучше всего, потому что он не может сделать это еще. Но проходит некоторое время, и он уже делает это. Некоторые небольшие белки или аминокислоты от матери могут вызывать аллергию или временную непереносимость. Мы не говорим о непереносимости лактозы - это проблема того, что новорожденные и маленькие дети практически не участвуют, а о том, что ребенок с некоторыми питательными веществами не может справиться. Поэтому матерям, у которых есть подозрения на аллергию или непереносимость данного ингредиента, рекомендуется временно исключить этот ингредиент из рациона. Можно исключить только один компонент - не все сразу и только по запросу и под наблюдением специалиста и диетолога . Если исключение ингредиента не приносит улучшения, он снова вводится в рацион матери и ищет другого виновника. Однако устранение подтвержденного аллергена или раздражителя должно быть временным. Это означает, что время от времени вы должны проверять, достаточно ли зрела пищеварительная система ребенка, чтобы принять это вещество. Самое главное - такие проблемы действительно связаны с небольшим числом матерей, и, к сожалению, неопределенный диагноз аллергии у детей - это проблема здоровья, а не детей (см. Пункт 4).

Подробнее о том, что можно найти в молоке ЗДЕСЬ

Следует также помнить, что грудное вскармливание ускоряет созревание пищеварительной системы и учит его, как бороться с новыми ингредиентами и аллергенами. Специфические сахара в грудном молоке питаются Bifidobacterium longum infantis . Благодаря контакту бактерий с этими олигосахаридами высвобождаются жирные кислоты с короткой цепью, которые питают кишечник ребенка. Это приводит к уникальному производству липких белков, которые заполняют промежутки между кишечными клетками ребенка. В результате путь проникновения в организм ребенка опасных патогенов, а также аллергенов и раздражителей закрыт. В этом процессе также производятся противовоспалительные молекулы, которые уникальным образом калибруют иммунную систему ребенка на всю жизнь, включая реакцию на присутствие аллергенов. Все эти реакции имеют место только тогда, когда Bifidobacterium longum infantis питается олигосахаридами материнского молока - эти процессы не происходят при искусственном вскармливании.

Ребенок должен быть укушен.

Отскок от ребенка или отскакивание (мне не нравится отскок слова, потому что звучит так, будто вы должны вернуть ребенка) иногда может помочь, но не обязан. Мы все хороним, ребенок - человек, иногда нужно платить, и все. Грудные дети, если они хорошо подходят, редко должны кусать, потому что у них меньше воздуха в желудке, если они вообще есть. Мне часто задают вопрос, нужно ли и когда забирать ребенка и как это делать, например, ночью?

  • Иногда вам вообще не нужно отвлекать ребенка
  • Чаще всего это может понадобиться новорожденным и маленьким детям
  • Иногда ребенок злится на его груди, он беспокоится, и вы можете видеть, что что-то не так, и он просто хочет укусить. Достаточно попытаться аккуратно высосать ребенка из груди, откусить его и снова положить на грудь
  • Как вы изгнали своего ребенка ночью после кормления? Не прогибайтесь после кормления (если это не является абсолютно необходимым) только во время кормления . Например, в более или менее половине кормления согнуть ребенка, дать ему поесть и поспать как можно скорее. Такой отскок в курсе может быть выполнен один, два или три раза - в зависимости от ваших потребностей.

Вам не нужно подпрыгивать ребенка, «бросая его через плечо». Ребенка можно осторожно поднять в вертикальном положении, держа их на руках лицом друг к другу. Вы также можете просто, когда мы держим их в руках, как в колыбели, слегка поднять руку, поддерживая голову и спину ребенка. Речь идет о воздухе, сбегающем вверх. Мы также можем прижимать ребенка друг к другу - так, чтобы объятия оказывали мягкое давление на живот ребенка - благодаря этому у воздуха есть шанс вырваться. Мы можем - но под наблюдением, а не во время сна - положить ребенка на коврик на животик во время активной игры с родителем. В этом положении дети часто сталкиваются, но их нельзя оставлять без присмотра в этом положении. Вам не нужно сильно сгибать ребенка в спину или дышать. Иногда достаточно погулять с ребенком в руках, делая маленькие приседания. Приятно осознавать, что это то же самое, что коренится в ... кормлении детей бутылочкой.

Кормление малыша бутылочкой.

Бутылка не может претендовать на роль груди. Нет бутылок, которые идеально имитируют материнскую грудь или анти-коллагеновые флаконы. И кроме того ...

Ребенок по-разному принимает пищу из соски, а молоко из бутылочки летит быстрее и иначе, чем грудное молоко. Это может привести к тому, что ребенок будет глотать больше пищи, чем необходимо ребенку, глотая воздух, потому что бутылочка не создает отрицательного давления, а с большинством бутылочек ее трудно запечатать, больше воздуха может попасть в живот ребенка и вызвать газы и колики.

Запись предназначена только для информационных целей и не заменяет профессиональную медицинскую помощь и уход в период лактации.
Вы слышали, что у детей на груди есть газы, а у тех, кто на бутылке, нет?
Вы слышали, что у детей на груди есть газы, а у тех, кто на бутылке, нет?
Кто-нибудь говорил вам, что грудное вскармливание вызывает детский газ?
Или, может быть, вы слышали о чудесном модифицированном молоке с антивозрастным эффектом?
Что происходит, когда ребенок втягивает воздух во время сосания груди?
Мне часто задают вопрос, нужно ли и когда забирать ребенка и как это делать, например, ночью?