Светлана Тилькова-Алена: Мы - создатели своей судьбы

  1. Миссис Тилкова , вы говорите, что невидимый мир открылся для вас в ваши детские годы после того, как...
  2. Что происходит после смерти ?
  3. Что такое карма ? Насколько наша жизнь зависит от нашей свободной воли здесь и сейчас ?
  4. Каковы самые большие человеческие грехи ?
  5. Вы упомянули, что дети выбирают своих родителей . Всегда ?
  6. А что за дети болеют неизлечимыми болезнями ? Как они и их родители «заслужили» эту судьбу ?
  7. И есть ли у меня "помощник" для каждой души, и как мы можем узнать, кто наш "помощник" ?
  8. Вы говорите, что иногда есть кармический запрет на брак между двумя людьми, или им не дают ребенка...
  9. Вы утверждали, что были даты рождения "кармического пополнения". Какие хорошие, плохие и нейтральные...
  10. Что произойдет, если будущая мама выберет кесарево сечение, потому что ей просто нравится свидание...

Светлана Тилкова-Алена - самый известный астролог в Болгарии. «Я родился Водолеем, как будто это было одной из причин, по которой я с самого первого детства открыл свой разум для невидимого мира. Невидимая вещь стала видимой для меня, когда мне было три года, и моя жизнь была одинокой, потому что я видел то, чего не видели другие », - сказала себе Алена.

Невидимая вещь стала видимой для меня, когда мне было три года, и моя жизнь была одинокой, потому что я видел то, чего не видели другие », - сказала себе Алена

Она окончила немецкую среднюю школу и международные экономические отношения и занимается астрологией с 1977 года. Ее первым учителем был взрослый астролог в Японии. Она изучала астрологию и психоанализ в США и всемирно известной Линде Гудман. Ее также обучали в Тибете местные священнослужители. Он является автором многих книг.

Миссис Тилкова , вы говорите, что невидимый мир открылся для вас в ваши детские годы после того, как вы были задушены легким ветерком, как новорожденный ребенок . Вы нашли ответ на самый важный вопрос: в чем смысл рождения , жизни и смерти ?

Нет никакого способа найти ответ, который ясен с момента сотворения жизни во вселенной и на Земле, и он никоим образом не связан с фактом моего удушья, потому что вечный Дух каждого из нас знает правила вселенной. Другой вопрос заключается в том, как они применяют их в своей жизни в физическом теле. Рождение, жизнь и смерть являются частью бесконечного универсального круга. Во вселенной ничего не потеряно, оно превращается только из одного типа энергии в другой, и, поскольку мы были «рождены» в первую очередь как эфирные тела, это также относится и к нам. Какое-то время каждое живое существо живет в своем эфирном теле и накапливает знания. В тот момент, когда он готов начать применять их в созидательной жизни вселенной, он превращается в физическое тело - временный пакет, чтобы прожить свою жизнь и выполнить свою миссию в своем первом и последующих воплощениях. Мало кто еще является тем, для кого реинкарнация является естественной частью бесконечной жизни Духа. Большинство блуждает между «я верю» и «я не верю», как если бы возрождение было культом или религией, которую человек принимает или отвергает в соответствии со своими ментальными барьерами. Удобнее предположить, что человек живет однажды и никогда больше не «борется» в теле плоти, за все, что оставляет - хорошее или плохое - его наследники платят. Слава Богу, это не так. Реинкарнация существует, и в последние годы появляется все больше научных доказательств на этот счет. И ответ на смысл ясен: мы рождены с определенной миссией в нашей первой жизни в физическом теле. Это наш первый экзамен. Тогда только от нас, от того, как эта жизнь переживается, зависит от наших следующих воплощений. Если мы допустили ошибки, нам нужно их исправить. Следующее перерождение дает нам такую ​​возможность. И смерть - это то, что высокоразвитые цивилизации давно одолели, и во вселенной есть существа, для которых жизнь бесконечна. Мы находимся на 12-м уровне развития по универсальным законам, поэтому наша физическая упаковка все еще моральна. Наука о Земле, в какой-то момент, обязательно покажет, как хранится этот пакет, и тогда мы также сможем жить дольше.

Дата рождения после нашего первого появления в физическом теле точно определена, год, который мы выбираем сами, в соответствии с миссией, которую мы должны выполнить, и задачи, которые мы выполнили с действиями предыдущей жизни, но конец нашей жизни определяет нас самих. , Для того, чтобы сохранить наши тела, которые являются домом для нашей души, мы должны заботиться о упаковке. И самый важный фактор, который обещает нам долгую жизнь, - это всегда преследовать цель. Это двигатель, который задумывает наше существование.

Что происходит после смерти ?

Когда душа покидает тело, она сначала живет на энергетических уровнях около земли, где она остается до 40-го дня после смерти. Причиной этого является то, что Душа должна прощаться со своими родственниками, видеть и помнить своих кармических друзей и врагов, особенно скрытых, чтобы осознать свои ошибки. На 40-й день она прощается со своими родственниками и летит к своей новой жизни на более высоких энергетических уровнях, где она остается, пока не осознает свои ошибки, не увидит своих достижений и не поймет свою следующую миссию. Если она достойна и накопила положительную карму, она перерождается в день кармического вознаграждения, и если она жила в нарушение универсальных законов и законов Кармы, она перерождается в день кармического вознаграждения или дату кармического наказания. Рождение мужчины или женщины зависит также от задач, которые он должен выполнить. Иногда случается так, что Душа выбирает своих родителей, но оказывается не тем телом зародыша другого пола, и тогда рождаются люди с сексуальным влечением к своему полу. Естественно, есть как мужчины, так и женщины, которые выбирают это поведение как моду, но другие стараются жить достойно и выполнять свои задачи в максимально возможной степени.

Что такое карма ? Насколько наша жизнь зависит от нашей свободной воли здесь и сейчас ?

Каждый человек рождается со своими звездными талантами, которые определяют его Судьбу. У всех нас есть определенные характеристики, которые помогают нам выполнять нашу жизненную задачу. Персональный гороскоп включает в себя как положительные, так и отрицательные признаки характера. Никто не является хорошим или просто плохим, потому что если бы мы это сделали, мы бы не выжили и не сражались, мы бы либо ненавидели, либо просто любили, и это противоречит универсальным законам, где Бог есть любовь, но любовь не может существует, если мы не можем бороться за это и выжить. Если мы осознаем, какие из наших качеств нам нужно активировать, а какие мы можем сделать, мы способны управлять своей Судьбой. Звезды подсказывают, но у них нет нашей жизни. Своими действиями мы можем сломать нашу жизнь или подняться на ее высшую вершину. Вот почему мы сами являемся создателями нашей судьбы, и мы можем избежать части того, что у нас есть в гороскопе. Вот почему мы не должны жаловаться на нашу злую судьбу, а на выбор свободной воли. Карма не связана с нашей судьбой, и поэтому я не оправдываю людей, которые постоянно оправдывают свои неудачи своей тяжелой кармой. Карамель - это зерно, которое мы сеем каждую секунду, когда мы улыбаемся или со злостью наблюдаем, когда мы плачем или рады. Мы должны нести ответственность за каждое слово и действие.

Каковы самые большие человеческие грехи ?

Есть два величайших греха по универсальным законам. Первый - самоубийство, второй - убийство. Самоубийство наказывается самым суровым образом, потому что мы получаем нашу жизнь как дар от Создателя, и мы не имеем права забирать ее у себя. Каждый из нас рождается со своей миссией и должен ее выполнить. Когда человек лишает себя жизни, он нарушает законы вселенной и подвергается наказанию, не имея права снова перевоплощаться в физическое тело. Самоубийцы населяют энергетический уровень в нижнем астрале и остаются там навсегда. Существуют исключения только в том случае, если самоубийство было спровоцировано побочными факторами, и человек был вынужден это сделать, или когда оно является результатом неизлечимой болезни, которая полностью вылечила тело пациента, но только в том случае, если он достаточно страдал, если он выкупил кармический фактор. грехи. Самоубийства включают потребителей наркотиков, но убийц наркоманов. Вторым является убийство, потому что, с одной стороны, никто не имеет права забирать человеческую жизнь, но с другой стороны, человек иногда вынужден убивать в целях самообороны, чтобы спасти свою собственную жизнь. Здесь граница невидима, поэтому мои слова не должны восприниматься как разрешение на убийство, поскольку даже самооборона может быть обманута, а цель предполагаемого защитника на самом деле - уничтожение. Убийцы наказаны или убиты, если не в этой жизни - в следующей, но их смерть всегда особенно болезненна, или когда они рождаются больными и обреченными на неизлечимые физические страдания.

Вы упомянули, что дети выбирают своих родителей . Всегда ?

Когда душа рождается впервые, она не выбирает своих первых родителей. Они выбраны судьбоносно и связаны с общей кармой, которую Душа должна построить с ними. Только Душа зависит от того, какой будет эта карма. В последующих реинкарнациях она имеет право выбирать своих родителей, особенно если в прошлой жизни она создала с ними позитивную карму и снова ищет их в бесконечной вселенной. Когда он не может их найти, если у них нет перерождения в одно и то же время, если он не находит его, тогда он ищет семью, с которой он может выполнять свои задачи в другом перевоплощении. Иногда ее выбор ошибочен, и тогда в семьях, которые с любовью родили своих детей, они создают отношения на почве ненависти и создают негативную карму. В таких случаях виновных нет. Это ошибка, которую необходимо исправить общими усилиями, потому что, если они оставят свою общую жизнь как кармических врагов, эти люди будут преследоваться как таковые и в своих будущих воплощениях, и будут постоянно хотеть этого.

А что за дети болеют неизлечимыми болезнями ? Как они и их родители «заслужили» эту судьбу ?

Дети с ограниченными возможностями рождаются по нескольким причинам: отсутствие у матери готовности к созданию здорового потомства, роковой запрет на брак, который не был соблюден, генетические нарушения, скрытые в браке, создание потомства в условиях совместного проживания семьи, но неподходящие или несовместимые партнеры, и прежде всего по кармической причине - наказание для родителей или детей за то, что было сделано в прошлой жизни. Эти дети не должны быть оставлены. Забота о них и любовь к родителям - это способ очистить карму. Нет никакой кармической причины, по которой ребенок должен быть оставлен, но есть тяжелая карма, когда это происходит - в основном, с родителями. В следующей жизни они будут нежными и бездетными.

И есть ли у меня "помощник" для каждой души, и как мы можем узнать, кто наш "помощник" ?

Каждый из нас имеет своего назначенного помощника для определенного перерождения, когда две Души впервые строят свою общую карму. Часто такие половинки кармы, если они были счастливы в браке, также подвергаются преследованиям в своих будущих воплощениях. Они встречаются и снова счастливы. К сожалению, однако, есть воплощения, в которых двум не суждено воссоединиться вместе, поэтому им приходится строить другую карму с другими партнерами. Затем они должны соблюдать роковые требования и соблюдать роковой запрет на вступление в брак, если он у них есть, чтобы построить еще одну позитивную карму. Когда два человека кармически связаны и гонятся за тем, чтобы снова быть вместе, даже при их первом столкновении притяжение невероятно, и ничто не может разделить их. Я должен подчеркнуть, что такая привлекательность возможна и у кармических врагов - у людей, которые хотят что-то иметь. Если они переродились как мужчина и женщина и встретились случайно, тот, кто ищет мести, также может быть очаровательным и влюбленным, поскольку они создают семью и ... тогда ад приходит, потому что кармическое должно начаться. Вот почему, несмотря на влечение между двумя людьми, людям полезно составить гороскоп конвергенции.

Вы говорите, что иногда есть кармический запрет на брак между двумя людьми, или им не дают ребенка вместе . Почему ?

Я отвечу более подробно, потому что часто есть два совершенно разных понятия - кармический и роковой запрет на брак. Кармик - крайне редкое наказание. Причина этого кроется в накопленной карме того, кто ее приносит, из-за его нежелания иметь семью в одном или нескольких его перерождениях, даже если это было частью его миссии. Как правило, эти люди либо были вынуждены вступать, либо оставляли свои семьи, а затем не заботились о них, уничтожали своих детей. Они подвергаются кармическому наказанию или так называемому кармическому запрету на вступление в брак на протяжении всей своей жизни, когда им приходится балансировать свою карму с тем, что они сделали назад во времени. Если при каких-либо обстоятельствах они по-прежнему создают семьи, а не своих партнеров, и они сами несчастны, больны или живут под постоянным преследованием со стороны своих мужей. Существует шанс исправить карму, если вы усыновите ребенка и посмотрите на него с большой любовью и заботой. Когда на одного партнера наложен запрет на роды, а на другом нет никого, и ребенок появляется, это либо отвратительно, либо быстро уходит из этого мира. Чтобы понять, есть ли кармический запрет на брак, следует сделать обзор прошлых воплощений, и немногие могут.

Роковой запрет на брак является обычным явлением, которое существует с каждым вторым человеком на планете Земля, и является не наказанием, а предупреждением. Причина рокового запрета на вступление в брак до определенного возраста связана не с действиями в прошлых воплощениях, а с определенной незрелостью, которую необходимо преодолеть в настоящей жизни. Срок, до которого подпись не должна быть проставлена ​​на официальном свидетельстве о браке, установлен для подготовки к принятию на себя обязанностей. И когда он совершает ошибку, семья обычно распадается во второй или третий период жизни. Не будьте шокированы, когда ваш друг неожиданно бежит к адвокату, чтобы развестись. Причина кроется в неуважительном роковом бане. Лучше делить, пока все не поправимо.

Вы утверждали, что были даты рождения "кармического пополнения". Какие хорошие, плохие и нейтральные дни рождения?

Нет хороших, плохих и нейтральных свиданий, потому что они всегда хороши, если ребенок родился только от них. Даже когда они являются датами кармического пополнения, они являются его выбором для новорожденного, чтобы выполнить его миссию. Число кармической окупаемости, установленное в день рождения, которое является нашим собственным выбором для того, чтобы знать ошибки, которые мы должны очистить, чтобы сделать нашу карму положительной, составляет 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31. Эти свидания не годятся, если мать выбирает себя сама, потому что она обременяет своего ребенка трудностями, не связанными с его судьбой. Число кармических наказаний - 16 и 29, но они наказывают, потому что Душа была слишком благонамеренной и подвержена влиянию и не смогла проявиться как личность и интеллект, чтобы постоянно быть в чьей-то пользу. Человек, родившийся в этот день, должен бороться и отказаться от своего желания жить постоянно в подчинении.

Дата самого сурового кармического наказания - 18 лет. Он рожден людьми, которые из-за своего материализма или эгоизма убили себя, чтобы обладать тем, чем не обладают. Чтобы сказать, обладают ли те, кто родился в 18-м году, такими характеристиками, нужен кармический гороскоп, потому что есть случаи, когда дата навязывается обстоятельствами, а затем они просто эгоистичны с точки зрения своих чувств.

Что произойдет, если будущая мама выберет кесарево сечение, потому что ей просто нравится свидание ? Судьба ребенка должна меняться в зависимости от гороскопа при рождении.

Это часто случается, хотя в последние годы родители выросли и заказали гороскоп как на подходящую дату для кесарева сечения, так и на подходящее имя для ожидаемого ребенка. Ясно, что если они выбирают кесарево сечение, которое им понравилось, но это дата кармического пополнения, которая не установлена ​​для будущего человека, они не только изменяют его судьбу, но и нагружают его карму. Я всегда отрицал кесарево сечение, если жизнь матери или ребенка не подвергается опасности.

Ребенок, родившийся с кесаревым сечением в возрасте шести месяцев, должен получить астрологический кармический гороскоп, чтобы объединить его звездное предназначение и кармические обязанности. Эти дети также имеют свою карму и должны выполнять свои кармические задачи. И карма не связана с астрологическими талантами. Вот почему есть люди, которые не всегда оказываются в создании астрологического гороскопа, если у них нет кармической части, чтобы дать им четкое представление о том, где находятся их проблемы. Рождение ребенка - это не просто желание обоих родителей, а часть бесконечного круговорота жизни.

Что происходит после смерти ?
Что такое карма ?
Насколько наша жизнь зависит от нашей свободной воли здесь и сейчас ?
Каковы самые большие человеческие грехи ?
Всегда ?
А что за дети болеют неизлечимыми болезнями ?
Как они и их родители «заслужили» эту судьбу ?
И есть ли у меня "помощник" для каждой души, и как мы можем узнать, кто наш "помощник" ?
Что происходит после смерти ?
Что такое карма ?