Были настольные игры

  1. Они были изобретателями
  2. Был мужчина

«Была жизнь» - настольная игра по мотивам знаменитого французского мультсериала. Мы догадываемся об этом не только после заголовка - весь графический макет игры относится к фильму . Из центральной части обложки Мастер улыбается нам с характерными белоснежными волосами и бородой, спускающейся на колени, и вокруг него кружатся другие герои мультфильмов. Для любителей шоу (и кому бы это не понравилось) такая обложка заманчиво приманка, чтобы заглянуть внутрь и пережить приключения любимых персонажей, на этот раз в игровой форме.

А посередине - прежде всего доска, большая, пестрая, с рисунками, из толстого лакированного картона толщиной два миллиметра. Не только она, но и все элементы игры производят солидное впечатление , я уверен, что игра выдержит много-много игр.

Идея игры очень проста Идея игры очень проста. После броска костей переместите нашу пешку в следующие поля в форме, напоминающей китайца. Каждое поле - это отдельная задача: вы можете выиграть или проиграть маленькие жетоны Глобинка, Лейкоцит или Лекарства. Зайдя в поля «Шанс» и «Неудача», вы можете выполнить задание из соответствующей колоды карт. И если мы попадаем в поле «Вопрос», мы выбираем сложность вопроса и отвечаем. За простой вопрос мы получаем один глобинк, слишком сложный - два. Ответы на вопросы проверяются путем нанесения на карточку «детектора ответа», то есть красной прозрачной жесткой фольги, которая позволяет прочитать надпись, скрытую под разноцветным клубком.

Дополнительным элементом игры является чемпионский поединок и атака вирусов. Первый - дуэль по карточным вопросам, последний можно сравнить с насильственным приступом болезни. Мы теряем силу (мы избавляемся от Глобинека и других жетонов), если у нас нет карты Мастер, она защищает нас.

Цель игры - получить семь больших жетонов Hemo, на которые мы обмениваем маленькие жетоны Globinek, лейкоциты и лекарства - согласно включенному калькулятору.

Правила игры просты в освоении , поэтому даже семилетние дети быстро овладеют ими (игра предназначена для детей от семи лет) Правила игры просты в освоении , поэтому даже семилетние дети быстро овладеют ими (игра предназначена для детей от семи лет). Хуже с вопросами. У меня сложилось впечатление, что создатели предположили, что игроки не только смотрели сериал, но и запомнили все многочисленные факты о функционировании человеческого организма. Вопросы такие сложные. Какова функция селезенки? От чего зависит форма клеток? Что такое аллергия? Что такое дальтонизм? - это типовые вопросы из ... легкой группы. Для семилетнего ребенка это настоящий вызов, тем более что ответы ABC звучат, вероятно, и трудно, чтобы найти правильный ответ. Младшие игроки могут быстро обескуражиться. Вторым небольшим недостатком может быть довольно длительное игровое время. Наша семья играла в нее более часа, у одного из детей в какой-то момент стали проявляться симптомы скуки, и было необходимо подняться на вершины творчества, чтобы они продолжали играть.

«Была жизнь» - тщательно выпущенная, визуально привлекательная и захватывающая игра, которая, однако, не лишена определенных ограничений. Вопрос - как заинтересовать ее младшего? У каждого родителя наверняка есть свои методы. Мне пришло в голову, что если игра также является отличным уроком в природе, то стоит заинтересовать учителей биологии . Студенты любят необычные события, которые нарушают рутину обычных уроков. Так, может, однажды класс разделится на четыре команды и предложит игру?

Он играл со своей семьей и отзывался: Войцех Musiał

Они были изобретателями

В той же серии игр Гиппокамп также выпустил игру «Они были изобретателями». Основные правила аналогичны правилам других игр серии, но отличаются по деталям и, конечно же, темам. Цель игры - собрать определенную комбинацию из четырех типов токенов, которые можно получить различными способами. Игра была разработана так, чтобы она содержала как случайный элемент, так и немного стратегического мышления и, конечно же, знания. Вопросы, с которыми приходится сталкиваться игрокам, непростые, что имеет свои преимущества и недостатки. Да, это может помешать легким успехам Джуниора, но более любознательные будут стимулировать больше игр, в которых они смогут узнать новые факты и обогатить свои знания. Они узнают, например, что такое эластомер, акведук или пенициллин, какой пассажирский самолет был самым большим в 20-м веке, какими были первые карманные часы и чем славился каждый из 24 изобретателей, представленных в игре. «Они были изобретателями» - это игра для любителей викторин и тех, кто любит знать больше.

Был мужчина

Третье в проверенной нами серии - «Он был человеком». Здесь цель состоит в том, чтобы переместить пешку в пределах полей и добраться до финиша. Тот, кто победит первым. Конечно, на пути вас ждет множество сюрпризов - прежде всего вопросы о фактах из истории всего мира. Правила этой игры, на мой взгляд, немного проще, чем две другие, быстрее, поэтому они усваиваются молодыми игроками, но и игра может показаться немного однообразной. Вопросы на страницах интересны и приправлены юмором, поэтому они будут привлекательны для любопытного мира юниоров, пока вы не запомните все ответы. Когда это произойдет, вы можете обменять свою игру с другой семьей.

Она играла со своей семьей и рецензировала Elżbieta Manthey

с с

Была жизнь

Настольная игра для 2-4 игроков

Возраст 7+

Гиппокамп издатель

с с

Был мужчина

Настольная игра для 2-4 игроков

Возраст 8+

Гиппокамп издатель

с с

Они были изобретателями

Настольная игра для 2-4 игроков

Возраст 7+

Гиппокамп издатель

Фотографии: Гиппокамп, авторский архив

Были настольные игры

5 (100%) 1 голос

Какова функция селезенки?
От чего зависит форма клеток?
Что такое аллергия?
Что такое дальтонизм?
Вопрос - как заинтересовать ее младшего?
Так, может, однажды класс разделится на четыре команды и предложит игру?