Кевин Хайнс спрыгнул с моста Золотые Ворота и выжил

  1. Прыжок «Прыгай сейчас», произнес голос в голове Кевина Хайнса. "И я сделал. Я был вынужден умереть....
  2. Рассказывать свою историю
  3. С осени
  4. Смертельное место
  5. Делится своей историей

Прыжок

«Прыгай сейчас», произнес голос в голове Кевина Хайнса. "И я сделал. Я был вынужден умереть.

Хайнс прыгнул через железную дорогу на мосту Золотые Ворота в сентябре 2000 года и начал свободное падение, которое достигнет 75 миль в час при ударе. В тот момент, когда его пальцы покинули перила, он почувствовал мгновенное сожаление.

«Я думал, что уже слишком поздно, я сказал себе:« Что я сделал, я не хочу умирать », - говорит 36-летний Хайнс.« Я понял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни ».

Хайнс упал около 240 футов всего за четыре секунды. Сначала он врезался ногами в воду внизу, сломав позвоночник и сломав лодыжку. Но он выжил.

Теперь Хайнс путешествует по миру, чтобы рассказать о профилактике самоубийств и психическом здоровье, рассказывая свою историю, чтобы помочь другим остаться в живых.

Статья продолжается ниже

Вы чувствуете себя подавленным?

Пройдите наш 2-минутный тест на депрессию, чтобы узнать, можете ли вы получить пользу от дальнейшей диагностики и лечения.

Принять депрессию викторины

Рассказывать свою историю

Хайнс подробно рассказывает свою историю в новом документальном фильме, который он снял, Самоубийство: эффект ряби , открытие через Соединенные Штаты в более чем 200 местах 14 марта. Он также написал мемуары, Трещины не сломаны, выживают и процветают после попытки самоубийства , История Хайнса определенно резонирует - у него более 15 000 подписчиков на щебет ,

«Моя цель - попытаться вселить надежду хотя бы в одного человека, - говорит Хайнс, - чтобы один человек сказал:« Может быть, я могу остаться здесь, может быть, есть средства для борьбы с этим ». Хайнс помогает людям-самоубийцам, которых он встречал. в ситуациях один на один - через социальные сети и в своих выступлениях. Он помог спасти множество жизней.

Одна из спасенных Хайнсом жизней принадлежит мужу Лорены Стивенс из Массачусетса. Стивенс недавно написал электронное письмо Хайнсу после того, как ее муж-самоубийца услышал, как он говорит. «У моего мужа хронические суицидальные мысли и паранойя, как у Кевина. Он никогда не думал, что кто-то может относиться к нему, и несколько раз пытался умереть от самоубийства в своей жизни. Перемены в моем муже с тех пор, как я услышал, как Кевин говорит, являются чудом. Кевин дал ему надежду. Кевин показал ему, что он не один », - говорит Стивенс. «Как будто Бог послал его к нам в то время, когда мой муж нуждался в этом больше всего».

The Ripple Effect цитирует исследование, которое оценивает, что 115 человек будут затронуты одним самоубийство , В фильме есть интервью с людьми, непосредственно пострадавшими от попытки самоубийства Хайнса - его слезливый отец, его сестра и офицер береговой охраны, которые после прыжков вытащили 57 мертвых людей и одного живого человека - Хайнса из вод залива Сан-Франциско. ,

С осени

Мгновенное сожаление о прыжке с моста Золотые Ворота не привело к мгновенному восстановлению психического здоровья после того, как Хайнс выжил. Сейчас он работает ежедневно и усердно, чтобы справиться с постоянными симптомами, которые могут включать депрессия и слышать голоса. После своего прыжка он несколько раз посещал психиатрические больницы. Кроме того, Хайнс принимает лечение и видит терапевта. Каждое утро он выполняет не менее 23 минут энергичных упражнений, что приводит к улучшению настроения. Он питается здоровой мозгом пищей; ежедневно проводит терапию с использованием световых коробок медитирует и использует музыкальную терапию. Для получения дополнительной информации о его плане, кликните сюда ,

Самое главное, когда депрессия, психоз, паранойя, галлюцинации, безнадежность или мысли о самоубийстве возвращаются - и они возвращаются - Хайнс обращается к людям, которые составляют тесную сеть поддержки, которую он называет своими «личными защитниками».

Одним из главных личных защитников Хайнса является его жена 12 лет, Маргарет. Пара познакомилась 14 лет назад во время третьего недобровольного пребывания Хайнса в психиатрической больнице. Хайнс говорит, что Маргарет играет большую роль в поддержании его психической стабильности.

Когда плохие чувства возвращаются, Хайнс говорит: «Я всегда говорю тем, кто любит меня, кто заботится обо мне и кто сопереживает мне», - говорит он. «У меня есть одна просьба людей, которые в настоящее время сталкиваются с борьбой, которые не могут видеть свет в конце туннеля, - продолжает Хайнс, - помните, что свет есть, надежда есть, вы должны найти способ сделать это и найти способ двигаться вперед, пока не достигнешь надежды ».

Хайнс надеется, что фильм мотивирует людей взять на себя ответственность за свое психическое здоровье.

«Когда вы сможете найти возможность бороться за свое благополучие, вы можете изменить свой результат», - говорит он. «Как говорил мне мой отец, ничего хорошего не получалось без тяжелой работы. Это одна из тех вещей, которые изменили мою жизнь ».

Это одна из тех вещей, которые изменили мою жизнь »

Смертельное место

По оценкам Роберта Олсона из Центра по предотвращению самоубийств в Калгари, Канада, с момента его возведения в 1937 году с моста Золотые Ворота спрыгнули более 1700 человек, и только 25 из них выжили.

Олсон отметил, что Золотые Ворота являются особенно смертоносным средством самоубийства: в то время как средняя выживаемость от смертей на мостах составляет 15%, а у Золотых Врат - всего 4%.

В этом фильме Хайнс рассказывает о главной миссии, за которую он и многие другие борются: отклик политиков на установку защитной сетки вдоль моста для предотвращения самоубийств.

Хайнс никогда не хочет, чтобы кто-нибудь испытал то, что он сделал почти 18 лет назад, когда он сел на автобус до моста с голосами в голове, говорящими ему: «Ты должен умереть, прыгни сейчас», вспоминает он.

«Это была самая ужасная, эмоциональная суматоха, которую я когда-либо испытывал, и я не мог себя контролировать».

Когда Хайнс приземлился после свободного падения, он разбил и раздавил три позвонка.

«Когда я вышел на поверхность, я пытался удержаться на плаву, думая:« Я утону » . Когда я подпрыгивал в воде, я говорил: « Я не хочу умирать, Боже, я сделал ошибку ».

Морской лев, говорит Хайнс, продолжал толкать его над поверхностью воды, пока береговая охрана не спасла его. Врачи хирургически восстановили физические травмы Хайнса, и через четыре недели он поступил в психиатрическую больницу в больнице Св. Франциска в Сан-Франциско, первую из семи стационарных больниц для лечения депрессии, паранойи и галлюцинаций.

Во время этого первого пребывания Хайнс встретил священника, который призвал его поделиться своей историей. «То, что навсегда изменило мою жизнь», - говорит он о встрече.

Делится своей историей

Примерно через семь месяцев после прыжка нерешительный Хайнс дал свой первый доклад 120 седьмым и восьмым классам. «Я был в шоке, - говорит он. «Я был в беспорядке».

Через две недели дети прислали ему письма. Несколько детей рассказали Хайнсу, что его разговор изменил ситуацию и что они получили необходимую помощь.

«История помогла им решить быть честными в своей боли», - говорит Хайнс. «Когда это произошло, я сказал своему отцу:« Папа, мы должны сделать это, в любом случае , где только сможем » . Так все и началось ».

Хайнс надеется, что каждый раз, когда он рассказывает свою историю, надежда, которую он передает страданиям, позволит им раскрыться, осознать: « Я могу помочь себе сегодня» , - говорит Хайнс.

Он призывает всех, кто видит кого-то страдающего и расстроенного, как он был в тот день на Мосту Золотых Ворот, или кого, как они подозревают, могут иметь мысли о самоубийстве, протянуть руку.

Этот самоубийца «должен услышать то, что мне нужно было услышать. То, что мы заботимся о вас, ваша жизнь имеет значение, и что все, чего мы хотим, это чтобы вы остались », - говорит он. «Если бы кто-то посмотрел на меня на этом мосту или в этом автобусе и сказал мне это, я бы попросил помощи».

Хайнс призывает всех, кто сейчас борется с идеями самоубийства, перед тем как предпринять это действие, позвонить по горячей линии по предотвращению самоубийств по номеру 1-800-273-8255.

Источники статьи

  1. Интервью с Кевином Хайнсом
  2. https://www.huffingtonpost.com/kevin-hines/after-my-suicide-attempt-i-made-this-plan-to-stay-alive-and-well_b_9058776.html

Последнее обновление: 12 апреля 2019 г.