7 способов быстро нейтрализовать астму!

  1. 1. Узнайте о низкой вибрации астмы и бороться с ними с отсутствием резонанса
  2. Удивительно?
  3. 2. Дополнение
  4. витамин с
  5. витамины D и K2
  6. витамин Е
  7. магний
  8. 3. Фрукты
  9. Пусть дорожный астматик включит в свой рацион:
  10. 4. Мёд не только для плюшевого мишки
  11. 5. Чеснок
  12. 6. Горчичное масло
  13. 7. Корень солодки

Астма - это длительное (/ хроническое) заболевание легких, которое приводит к воспалению и сужению дыхательных путей

Астма - это длительное (/ хроническое) заболевание легких, которое приводит к воспалению и сужению дыхательных путей. Это заболевание вызывает, среди прочего, периодические рецидивы: стеснение в груди, одышка, одышка, кашель (часто ночью и утром) и хрипы.

Астмиско заражают люди всех возрастов, но чаще всего и самые тяжелобольные дети .

Астму, однако, как многие по определению "неизлечимы", можно ... избавить.

1. Узнайте о низкой вибрации астмы и бороться с ними с отсутствием резонанса

Это работает как в жизни, так и при астме.

Потому что вызывает астму? Гены (ты не стреляешь в ДНК, но вы можете запрограммировать их ), аллергии и паразиты, факторы окружающей среды.

Известно много случаев, когда после очищения от паразитов, смены диеты на веганскую или диету из сырых овощей состояние здоровья страдающих аллергией и больных астмой постепенно улучшалось или полностью возвращалось к норме.

Удивительно?

Что ж, получается, что отсутствие пассажиров дает такие симптомы, как аллергия и астма, или проявляется в этих заболеваниях.

потому что посмотрите здесь и узнайте, есть ли у вас паразиты , Обязательно сделайте биорезонанс. Сейчас сижу и завари себе чай, который очистит твое тело , Готовы? Пришло время позаботиться о своей диете! Обязательно попробуйте тоже это секретное оружие в борьбе с паразитами.

ТУ КУПИТЬ ВИТАМИН D3 (из ЛАНОЛИНА) + K2 MK7 от NATTO (из легендарной лаборатории Гнозиса) TiB

2. Дополнение

Часто симптомы астмы усиливаются, когда организм ослаблен всевозможными недостатками. Астматикам необходимо:

витамин с

В исследовании 2000 года, опубликованном в журнале Thorax , была обнаружена связь между приступами астмы и дефицитом витамина С. Было доказано, что люди, которые принимают небольшое количество витамина С в рационе и не дополняют его, имеют значительно повышенный риск возникновения проблем с хрипами.

Исследование 2006 года, опубликованное в том же журнале, показало, что люди, у которых нет проблем с одышкой во время астмы, имеют высокий уровень витамина С в крови.

витамины D и K2

Витамин D важен для иммунной системы и здоровья легких. Благодаря К2 кости и ткани тела крепкие и здоровые. У многих людей наблюдается дефицит витамина D, который возникает в небольшом количестве пищи и который мы заряжаем под воздействием солнца. Почти у всех есть дефицит витамина К2, который содержится в немногих ферментированных продуктах и ​​органических молочных продуктах и ​​мясе животных, которых кормят травой.

Согласно исследованию 2010 года, опубликованному в Американском журнале респираторной и реанимационной медицины, адекватный уровень витамина D сочетается с более легким присутствием астмы и меньшей чувствительностью дыхательных путей к заболеванию.

В статье из того же журнала за 2012 год указывается, что витамин D поддерживает действие антиастматиков, и дети с соответствующим уровнем витамина D могут принимать меньше лекарств и принимать их в значительно меньших дозах.

витамин Е

Витамин Е важен для здоровья иммунной системы и нормального функционирования таких органов, как глаза и кожа.

Исследование 2013 года, опубликованное в Американском журнале респираторной и реанимационной медицины, показывает, что этот витамин обладает противовоспалительной активностью, которая особенно помогает при воспалительных состояниях органов дыхания и легких.

магний

У астматиков в дыхательной системе возникает не только воспаление. Частые сокращения гладких мышц приводят к сужению дыхательных путей, хрипу и одышке.

Экстренное введение магния у астматиков временно расслабляет мышцы, однако стоит учесть постоянные добавки (внешние и внутренние), которые позволят им полностью избежать.

Экстренное введение магния у астматиков временно расслабляет мышцы, однако стоит учесть постоянные добавки (внешние и внутренние), которые позволят им полностью избежать

3. Фрукты

Все знают, что этот фрукт вкусный и полезный, но он может помочь астматику, это не обязательно. Как я упоминал в начале, случается, что астматики волшебным образом «выздоравливают» после смены диеты на овощную, особенно сырую 811.

Свидетельства об исцелении можно найти по всей длине и ширине Интернета. Блоггер Дж. Д. Мойер, например, пишет, что строгая диета и соответствующие добавки позволили ему наслаждаться прекрасным здоровьем, которое он потерял в течение многих лет.

Пусть дорожный астматик включит в свой рацион:

инжир и изюм: они помогают избежать проблем с дыханием (разблокируя дыхательные пути). Если у вас есть только сушеный инжир, хорошо промойте его горячей водой и замочите на ночь. Сохраняйте оставшуюся жидкость утром до завтрака и ешьте фрукты.

бананы: если вам нужно облегчение после приступа астмы, раздавите банан при комнатной температуре, аккуратно вытолкните его и съешьте.

витамин С: есть как можно больше фруктов, которые богаты этим. Включите в свой рацион апельсин, папайю, чернику и ананас.

4. Мёд не только для плюшевого мишки

Мед известен как естественный способ облегчить респираторные заболевания. Успокаивает слизистую оболочку дыхательных путей и таким образом успокаивает кашель.

Помните, что мед, который вы используете, получен из хорошего источника и самого высокого качества (например, мед манука).

Каждый вечер пейте смесь меда с теплой водой и чайной ложкой измельченного тимьяна.

5. Чеснок

Мы прекрасно знаем, что он отличный антибиотик. Какое это имеет отношение к астме и аллергии?

Это помогает не только временно! Регулярно используется, потому что он может творить самые настоящие чудеса.

Превратите это в свой рацион или ингаляцию. Раздавите зубчики чеснока, добавьте их в кипящую воду и вдыхайте пары.

Приступы астмы и связанных с ними заболеваний станут гораздо реже и менее утомительными, а через некоторое время могут даже полностью исчезнуть.

6. Горчичное масло

Это мало использованное масло должно получить золотую медаль.

Смешайте стакан горчичного масла с чайной ложкой камфорного масла и осторожно нагрейте. Дважды в день наносите смесь со смесью верхней части спины и груди. Наконец, почувствуйте облегчение.

7. Корень солодки

Китайцы уже несколько поколений используют его для лечения заболеваний легких. Корень солодки содержит флавоноиды, которые помогают снять воспаление, которое вызывает приступы астмы. Солодка разжижает слизь и помогает дышать ровно.

Доктор Йошитэру Шимоиде из Японии изучал влияние натуральных трав (с солодкой в ​​составе). Во время Американской академии аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI) представили результаты исследования.

«Симптомы болезни полностью утихли у 94% пациентов, принимавших травы кампо (японское название китайских трав) примерно через 16 дней. У 3/4 пациентов, принимающих стандартные противоастматические средства, симптомы заболевания продолжали появляться ».

Приготовьте корень солодки в течение 15 минут от кипения. Охладите чай и пейте его два раза в день.

источники: 1 , 2 , 3

Lovci :)

(Посетили 11 577 раз, 9 посещений сегодня)

БлогPepsi EliotpepsieliotБлогPepsi Eliotpepsieliot.com

- это не одна из тысяч страниц, содержащих только удобную для вас информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Потому что вызывает астму?
Удивительно?
Какое это имеет отношение к астме и аллергии?