Коэнзим Q10 добавляет энергию, улучшает работу сердца и помогает в потере веса

  1. Энергоснабжение и улучшение здоровья сердца
  2. Укрепление иммунной системы
  3. Увеличение сжигания жира и помощь в потеря в весе
  4. суммирование

Обновление 25 сентября 2018 г.

Коэнзим Q10 - удивительное соединение, ускоряющее биохимические реакции Коэнзим Q10 - удивительное соединение, ускоряющее биохимические реакции. Он присутствует в каждой клетке, где производство энергии играет важную роль. Коэнзим Q10 обеспечивает энергию, необходимую для нашей иммунной системы и способствует атаке патогенных микроорганизмов. Кроме того, это улучшает использование кислорода и помогает в потере ненужного жира.

Наше тело вырабатывает коэнзим Q10 до определенного возраста или до 25 лет. По истечении этого времени убедитесь, что организму не нужно предоставлять это вещество из внешних источников.

Энергоснабжение и улучшение здоровья сердца

Электростанция в наших клетках - это использование энергии, особенно аденозинтрифосфата (АТФ), митохондриями. Коэнзим Q10 является одним из наиболее важных веществ, которые позволяют синтез АТФ. Дефицит кофермента означает, что мышцы не могут работать более эффективно, и процесс старения ускоряется.

Коэнзим Q10 это также один из сильных антиоксидантов, которые помогают улучшить гибкость кровеносные сосуды , В журнале были опубликованы исследования по вопросам питания и обмена веществ, которые указывают на то, что коэнзим Q10 в сочетании с другими антиоксиданты такой как витамин с и Е и селен , они могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Это относится к кровеносным сосудам, кровяному давлению и содержанию сахара холестерин ,

Укрепление иммунной системы

Чтобы бороться с потенциально смертельными патогенными микроорганизмами или агрессивными раковыми клетками, нашей иммунной системе требуется много энергии. Коэнзим Q10 способен укреплять иммунную систему, как только обнаруживаются патогенные микроорганизмы.

На клеточном уровне он обеспечивает необходимую поддержку NK-клеток (Natural Killer - натуральных киллеров), которые являются практически первой линией защиты при обнаружении и удалении вирусов и бактерий. Исследования показали, что уровень коэнзима Q10 в крови может увеличить количество антител на 57%. Сокращает период времени, когда иммунная система реагирует на «врагов».

Увеличение сжигания жира и помощь в потеря в весе

Коэнзим Q10 помогает повысить эффективность упражнений, потому что он улучшает утилизацию кислорода и жировой обмен. В то же время это повышает эффективность превращения сырья в АТФ и стимулирует разложение жира из жировой ткани. Сочетание коэнзима Q10 и аэробных упражнений приводит к тому, что потеря жира увеличивается по сравнению с одними физическими упражнениями.

суммирование

Важность коэнзима Q10 для здоровья человека была доказана в научных исследованиях. Многие взрослые, которые получают около 30 миллиграммов CoQ10 в день в качестве пищевой добавки, способствуют снижению риска сердечных заболеваний.