Подбери свой макияж на Новый год!

Макияж определенно играет на первой скрипке. Пухлые губы, пленительный взгляд, идеально очерченное лицо? Как добиться идеального макияжа, который подчеркнет красоту, но дополнительно он впишется в наш наряд? марка Золотая Роза Думая о женщинах, ищущих новогоднее вдохновение, она подготовила последние тенденции в макияже. Проверьте, как выделиться и быть самой красивой!

Выбор новогоднего творения вовсе не тривиальная задача. Выбирая новогоднее платье, мы должны в первую очередь придерживаться принципа «быть сумасшедшим»! Золотые, серебряные, люминесцентные или парчовые аксессуары - это нельзя пропустить, потому что в итоге мы празднуем начало Нового года. И мы также должны следовать правилам макияжа. Мы откладываем в сторону скучные, приглушенные цвета. Мы ориентируемся на смелое и юношеское великолепие. Как приготовить идеальный макияж на эту ночь? Золотой Шаг шаг за шагом ведет нас через косметические тренды.

Таинственный взгляд

Макияж определенно играет на первой скрипке

Подходящий макияж глаз может полностью изменить женщину. Канун Нового года - идеальное время, чтобы немного поэкспериментировать и обрести уверенность в следующем году. Что вы скажете о сильном, но загадочном взгляде? Нанести на палитру в коричневых тонах. Эти цвета могут быть легко адаптированы ко многим созданиям - как огнестрельным, так и более спокойным. Чистите губы нежной матовой помадой, которая прослужит всю ночь. Если вы хотите изменить свой внешний вид, нанесите на сумку бесцветный блеск для губ, который также увлажнит ваши губы.

Для выполнения этого макияжа вам необходимо:

Блеск для губ

Блеск для губ

МАТРАС ДЛЯ ГУБ В ШОРТУ

МАТРАС ДЛЯ ГУБ В ШОРТУ

Тени для мокрой

Тени для мокрой

Губы в центре внимания

Губы в центре внимания

Без сомнения, улыбка - одна из сильных сторон женщины. Красивых губ достаточно сгладить бесцветным блеском для губ, и они станут центром вашего образа. Однако, если вам не хватает нормального блеска для губ, обязательно дайте слово вашим губам. Мы ориентируемся на самый модный цвет этого сезона, потому что он гарантирует нам класс и вневременность в одном! В этом случае макияж глаз не требует особого внимания, поскольку не может конкурировать с сильным оттенком помады. Металлическая тушь для ресниц плюс правильно подобранные тени для век подойдут идеально. Этот макияж хорошо сочетается с яркими цветами.

Для выполнения этого макияжа вам необходимо:

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕЗКА

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕЗКА

МАТЕРИНСКИЙ ГУБНЫЙ ШТУКАТУР

МАТЕРИНСКИЙ ГУБНЫЙ ШТУКАТУР

Тени для мокрой

Тени для мокрой

Безумие всю ночь!

Безумие всю ночь

Новый год - это прежде всего безумие до рассвета! Я хочу, чтобы каждый из нас сохранял ее макияж как можно дольше. Конечно, это возможно. Бренд Golden Rose предлагает долговечный макияж, сохраняемый в сумасшедших цветах. Красочная подводка для глаз и сильный оттенок помады - идеальная упаковка! В этом случае обратите внимание на свое творение - макияж глаз не может конкурировать с цветом платья.

Для выполнения этого макияжа вам необходимо:

БРОКАДНАЯ УБОРКА

БРОКАДНАЯ УБОРКА

ПОСТОЯННАЯ ГУБА

ПОСТОЯННАЯ ГУБА

Тени для мокрой

Тени для мокрой

Не только на Новый год!

Декабрь - месяц, в котором у нас есть много возможностей удивить своим макияжем и показать лучшую сторону. Предлагаемый макияж от Golden Rose, вы также можете использовать его во время рождественских встреч с семьей или друзьями. Помните, однако, чтобы не переусердствовать - платья с блестками не всегда хорошо представлены с сильным и блестящим макияжем. Обратите внимание на цвет наряда и подберите к нему соответствующую помаду и карандаш для глаз. У вас не будет проблем с выбором косметики для маленького черного. А если вы решите покраснеть, то обязательно нанесите сильный макияж глаз.

Пухлые губы, пленительный взгляд, идеально очерченное лицо?
Как добиться идеального макияжа, который подчеркнет красоту, но дополнительно он впишется в наш наряд?
Как приготовить идеальный макияж на эту ночь?
Что вы скажете о сильном, но загадочном взгляде?