Сезон аллергии как раз подходит. Как вы справляетесь с аллергией естественно?

  1. В начале прошлого века Клеменс фон Пирке придумал концепцию аллергии, определенную им как «ненормальный,...
  2. 0. В нулевой точке и непревзойденной, как всегда, гидратация!
  3. 1. яблочный уксус
  4. 2. Очисти свой нос
  5. реклама
  6. 3. Кверцитин
  7. 4. Листья крапивы
  8. 5. Пробиотики
  9. реклама
  10. 6. Противовоспалительная пища

Диета и здоровье могут иметь большое значение, когда речь идет об аллергии, потому что они тесно связаны с механизмом иммунного ответа

Диета и здоровье могут иметь большое значение, когда речь идет об аллергии, потому что они тесно связаны с механизмом иммунного ответа.

Также бывает, что антитела, которые защищают от болезней, часто являются их причиной как таковой.

В начале прошлого века Клеменс фон Пирке придумал концепцию аллергии, определенную им как «ненормальный, адаптивный биологический ответ»

В человеческом смысле это означает, что аллергия - это реакция организма на обычно безвредное вещество. Это вещество на самом деле вызывает гистаминовую реакцию и воспаление в различных тканях организма. Воспалительная реакция становится хронической, и чувствительность к предмету, вызывающему травму (трава, пыльца, еда и т. Д.), Увеличивается.

0. В нулевой точке и непревзойденной, как всегда, гидратация!

Вот обязательная :) Пепси-запись: Вода - большая надежда для аллергиков.

1. яблочный уксус

Яблочный уксус является средством от целого ряда заболеваний, включая аллергию. Теория говорит, что ее способность уменьшать производство слизи и очищать лимфатическую систему делает его полезным для страдающих аллергией.

В случае приступа аллергии смешайте столовую ложку органического нефильтрованного яблочного уксуса с матерью со стаканом воды и выпейте. Повторите три раза в день.

Здесь вы узнаете, как приготовить яблочный уксус с мамой ,

2. Очисти свой нос

Этот метод позволяет защитить себя от попадания аллергена в дыхательные пути.

В Индии техника Джала Нети является одной из так называемых шат-карм, или техник йогического очищения.

Метод, используемый каждые несколько дней (некоторые используют его каждый день), очищает нос и пазухи от загрязнений и пыли, которые препятствуют потоку воздуха в процессе дыхания. Это также открывает воздушные коридоры, позволяя дышать сильнее и полнее. J

Вам нужна теплая (37 градусов) минеральная вода (не используйте кран!) И морская соль, которую вы смешиваете в пропорции от половины чайной ложки соли до ½ литра воды (вы также можете просто использовать морскую воду).

Я использую для чистки носа для этого «чайник», но вы также можете использовать аптечную грушу. Благодаря этому вода протекает через всю полость пазухи.

В модифицированной версии вы вытягиваете воду носом прямо из чашки

Приготовьте водный раствор. В классическом варианте вы осторожно наклоняете голову в сторону, нос должен быть немного выше рта. Дыша через рот, вы наливаете воду из сосуда, она проходит через пазухи и вытекает через второе отверстие. Вы выбрасываете мусор из носа. Вы повторяете действие на другой стороне.

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ВИТАМИН С 1000+ TiB в большой дозе пролонгированного действия с добавлением дикой розы, цитрусовых биофлавоноидов и кверцетина

3. Кверцитин

Кверцитин - это природный биофлаваноид, который помогает стабилизировать тучные клетки, чтобы не выделять гистамин. Это также мощный антиоксидант, который уменьшает воспаление.

Многие люди принимают кверцитин уже за 4-6 недель до сезона аллергии.

Совет: хотя кверцетин естественным образом содержится в цитрусовых и брокколи, трудно обеспечить эффективную дозу пищи.

4. Листья крапивы

Лист крапивы - еще один природный антигистаминный препарат, который может быть очень эффективным, поскольку он естественным образом блокирует способность организма вырабатывать гистамин. Крапива растет во многих местах и ​​может быть приготовлена ​​для настойки или чая.

5. Пробиотики

Аллергия может быть результатом дисбаланса в иммунной системе, посредством которого организм слишком интенсивно реагирует на стимуляцию. Многие исследования сочетают менее частую аллергию с наличием большого количества «хороших» бактерий в кишечнике.

Было даже доказано, что бактериальная флора матери влияет на вероятность аллергии у новорожденного.

Позаботьтесь о своей диете - включите силос, кимчи, ферментированные продукты, натто и пробиотик хорошего качества.

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ Рекомендовано нами 100% ОРГАНИЧЕСКИЙ СУД Это БИО

6. Противовоспалительная пища

Регулярное употребление противовоспалительных продуктов, таких как куркума, имбирь, ромашка, гранат, зеленый чай и многие другие продукты, уменьшает неприятные симптомы аллергии. Исследование на мышах 2016 года, опубликованное в Журнале биохимии питания , доказало, что оральный имбирь уменьшает чихание и застой, а также снижает реакцию тучных клеток.

источники: 1

объятий :)

(Посетили 6, 270 раз, 1 посещений сегодня)

Эмануэла Уртика,

создатель, заводчик растений старой школы, путешественник, живущий в гармонии с природой, травоядный. С миссией делиться своими знаниями и опытом. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись