8 главных фактов о лазерной шлифовке кожи

  1. 1. Когда у вас есть лазерная шлифовка имеет значение
  2. 2. Лечение может повредить или не повредить
  3. 3. Наличие темной кожи не обязательно препятствует лазерной шлифовке
  4. 4. Кто выполняет процедуру лазерной шлифовки, оказывает огромное влияние на ваши результаты
  5. 5. Некоторые лекарства или состояния влияют на реакцию кожи на лазерное лечение.
  6. 6. Различные лазеры оптимизированы для разных проблем и типов кожи
  7. 7. Запланируйте несколько процедур
  8. 8. В зависимости от лечения вам может потребоваться некоторое время простоя

Лазерная шлифовка кожи - это проверенный способ помочь уменьшить морщины, пигментные пятна, шрамы от прыщей и другие пятна, а также подтянуть кожу и сбалансировать тонус Лазерная шлифовка кожи - это проверенный способ помочь уменьшить морщины, пигментные пятна, шрамы от прыщей и другие пятна, а также подтянуть кожу и сбалансировать тонус. Но именно потому, что лазеры могут делать так много и сильно различаться по тому, как они воздействуют на вашу кожу, трудно понять, с чего начать при исследовании лечения - даже самый поверхностный поиск показывает множество конкурирующих устройств и методов.

Мы хотим, чтобы вы были в курсе, а не ошеломлены. Прежде чем вы зайдете слишком далеко вниз по кроличьей норе Google, мы предлагаем сделать шаг назад от всей этой шумихи и прочитать следующие ключевые сведения о лазерной шлифовке кожи.

Не увлекайтесь названиями брендов - вместо этого сосредоточьтесь на своих целях: какие проблемы с кожей вы хотите решить и на какие результаты вы надеетесь?

1. Когда у вас есть лазерная шлифовка имеет значение

Знаете ли вы, что осень считается «лазерным сезоном»? Так как обработанная лазером кожа является чувствительной к воздействию солнца в течение года после некоторых процедур, многие косметические хирурги рекомендуют проводить лазерную шлифовку в осенние или зимние месяцы, когда дневные часы короче и вы проводите большую часть своего времени в помещении.

Независимо от того, в какое время года вы проводите лазерную процедуру, носите солнцезащитный крем с широким спектром действия SPF 30 или выше ежедневно и наносите повторно по мере необходимости. Это не только помогает сохранить ваши результаты в лучшем виде, но также обеспечивает защиту от рака кожи и помогает предотвратить дополнительное преждевременное старение.

2. Лечение может повредить или не повредить

Пациенты и врачи обычно сравнивают ощущения, возникающие во время лазерных процедур, с резиной, натянутой на кожу. Однако то, как выглядит лазерная шлифовка, зависит от лазера, глубины и области лечения, а также от терпимости человека к боли.

Более глубокие аблятивные (некоторые наружные слои кожи удаляются) лазерные процедуры могут потребовать инъекций местного анестетика или внутривенной седации, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Примерами абляционных лазеров являются CO2-лазеры и Erbium YAG-лазеры.

Некоторые неабляционные лазерные процедуры (лазер проходит через кожу, не удаляя слои) причиняют небольшую или нулевую боль и требуют только местного обезболивающего крема, чтобы компенсировать дискомфорт. Неабляционные лазеры включают импульсные красители, ND: Yag и александритовые лазеры. После процедуры можно ожидать некоторой степени чувствительности в области лечения. Ваш поставщик порекомендует безопасные способы контроля дискомфорта после лазерной шлифовки при необходимости.

3. Наличие темной кожи не обязательно препятствует лазерной шлифовке

Распространенным заблуждением является то, что лазерная шлифовка безопасна только для светлых типов кожи. Хотя верно, что некоторые лазеры представляют более высокий риск повреждения или обесцвечивания клеток в темной коже, существуют безопасные и эффективные варианты шлифовки. Для более тонированных афроамериканских, латиноамериканских или азиатских оттенков кожи эрбиевые лазеры иногда могут быть хорошим вариантом, создавая меньший риск обесцвечивания. Пациенты с более темной коричневой или черной кожей, возможно, должны рассмотреть другие варианты шлифовки кожи такие как радиочастотные обработки или микроигры.

Лучший способ обеспечить безопасное и эффективное лечение для вашего типа кожи? Проконсультируйтесь с поставщиком, который имеет обширную подготовку и знания в области лазерной шлифовки и опыт работы с пациентами с темной кожей.

4. Кто выполняет процедуру лазерной шлифовки, оказывает огромное влияние на ваши результаты

В руках высококвалифицированного, знающего профессионала лазерная шлифовка является безопасным способом значительно улучшить внешний вид вашей кожи. В руках плохо обученного человека лазеры могут быть неэффективными или даже опасными. Выберите поставщика лазерной шлифовки, основываясь на опыте, обучении и квалификации человека. Не делайте свой выбор, основываясь исключительно на том, кто предлагает лучшее предложение или имеет фирменную лазерную платформу.

Выберите поставщика лазерной шлифовки, основываясь на опыте, обучении и квалификации - не просто ищите лучшее предложение или новейшую лазерную платформу.

Ваша лучшая ставка? Выберите доску косметического хирурга, сертифицированную Американский совет по косметической хирургии , Каждый сертифицированный ABCS хирург прошел строгую стажировку, которая включает нехирургические процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи.

5. Некоторые лекарства или состояния влияют на реакцию кожи на лазерное лечение.

Всегда будьте искренними и честными со своим врачом в отношении вашей истории болезни и любых лекарств или добавок, которые вы принимаете. Например, если вы склонны к герпесу или лихорадке, лазерное лечение может вызвать прорывы. Лекарства от прыщей, которые содержат изотретиноин (то есть Аккутан), могут привести к плохому заживлению или образованию рубцов от лазерной шлифовки, в то время как распространенные безрецептурные препараты, такие как аспирин, могут увеличить риск кровотечения после процедуры.

Распространенные безрецептурные препараты, такие как аспирин, могут увеличить риск кровотечений после процедуры; другие лекарства могут привести к плохому заживлению или образованию рубцов после лазерного лечения

Диабет и другие хронические заболевания также могут повлиять на безопасность и результаты лазерной шлифовки. Вы также должны бросить курить, по крайней мере, за 2 недели до и после лазерной терапии, чтобы избежать осложнений при заживлении и дать вашему организму наилучшие шансы для достижения оптимальных результатов.

6. Различные лазеры оптимизированы для разных проблем и типов кожи

Причина, по которой существует так много разных вариантов лазера, заключается в том, что ни один лазер не может лечить всех пациентов и все проблемы с кожей. Вот несколько вариантов, с которыми вы можете столкнуться в своем исследовании:

  • CO2-лазеры - это, как правило, абляционные лазеры, используемые для лечения рубцов, бородавок, морщин и других глубоких дефектов кожи.
  • Эрбиевые лазеры могут быть абляционными или неабляционными. Они способствуют ремоделированию коллагена, что делает их популярными для лечения тонких линий, морщин, вялости кожи и возрастных пятен.
  • Импульсные лазеры на красителях, как правило, представляют собой неабляционные лазеры, которые нагревают кожу и поглощают пигменты для уменьшения покраснения, гиперпигментации, разрушения капилляров и розацеа.
  • Дробные лазеры разбивают энергию лазера на тысячи крошечных лучей, чтобы обработать только часть кожи в области, что сокращает время простоя. Фракционные лазеры могут быть абляционными или неабляционными и использоваться для лечения ряда возрастных пятен.
  • Процедуры IPL (интенсивный импульсный свет) технически не являются лазерами, но часто используются для лечения таких же проблем, как лазеры, такие как повреждение от солнца, прыщи, розацеа и гиперпигментация.

Вместо того, чтобы увлекаться торговыми марками и длинами волн лазера, сфокусируйтесь на ваших индивидуальных целях: какие проблемы с кожей вы хотите решить и на какие результаты вы надеетесь? Хорошей новостью является то, что вам не нужно определять это самостоятельно: сертифицированный косметический хирург или квалифицированный специалист по уходу за кожей, обученный лазерной шлифовке, сможет порекомендовать вам наилучшее лечение в зависимости от вашего типа кожи.

7. Запланируйте несколько процедур

В то время как в некоторых случаях лечение лазером решает одно лазерное лечение, большинство неабляционных лазеров требуют серии процедур для получения наиболее удовлетворительных результатов. Это компромисс, который идет с обработкой без простоя, но как только серия лечения завершена, результаты продолжительны.

8. В зависимости от лечения вам может потребоваться некоторое время простоя

Хотя лазерное лечение, как правило, считается нехирургическим, не все без простоев. Время восстановления лазерной шлифовки зависит от типа используемого лазера, а также от состояния здоровья и скорости заживления.

Неабляционные лазеры часто вообще не требуют простоя, в то время как абляционные лазеры могут требовать 2–3-недельного процесса заживления, в зависимости от глубины, до полного заживления новой кожи и получения окончательных результатов.

Это не значит, что вы должны оставаться дома в течение месяца; это просто означает, что ваша кожа будет сырой, красной и струпья по мере заживления. Вы можете чувствовать себя некомфортно в определенных социальных ситуациях, и вам нужно будет изменить свою деятельность, чтобы избежать ситуаций, когда возможно заражение (плавание, занятия в тренажерном зале и т. Д.).

Если вы планируете лазерное лечение для улучшения вашей кожи, мы рекомендуем вам обратиться к сертифицированному косметологу. Наш каталог членов является простой способ найти хирурга рядом с вами , А пока можно Узнайте больше о лазерах и других процедурах по обновлению кожи. в нашем учебном центре процедур ABCS.

Не увлекайтесь названиями брендов - вместо этого сосредоточьтесь на своих целях: какие проблемы с кожей вы хотите решить и на какие результаты вы надеетесь?
Лучший способ обеспечить безопасное и эффективное лечение для вашего типа кожи?
Ваша лучшая ставка?
Вместо того, чтобы увлекаться торговыми марками и длинами волн лазера, сфокусируйтесь на ваших индивидуальных целях: какие проблемы с кожей вы хотите решить и на какие результаты вы надеетесь?