Березовый сок - 4 причины, почему стоит пить - HelloZdrowie

  1. Березовый сок для иммунитета
  2. Березовый сок при пороках сердца
  3. анальгетик
  4. Березовый сок не только на коже, но и на волосах

Березовый сок - настоящая сокровищница витаминов и минералов. Он укрепляет иммунитет, помогает при ревматизме, анемии, а также используется в качестве болеутоляющего средства. Также используется для ухода за кожей и волосами. Известна в медицине с народных времен. Узнайте больше о свойствах березового сока.

Березовый сок для иммунитета

Благотворно влияет на экстракт березы иммунная система , Содержит большую дозу витамин с и поддерживает тело ослабленным антибактериальная терапия , Стоит регулярно пить не только в простуда но в профилактических целях. Болезнь на грипп он облегчает симптомы благодаря содержанию салициловой кислоты, которая является производным аспирина. Укрепляет иммунитет и помогает в борьбе с вирусы хорошо работает на весна и осенью, когда заболеваемость гриппом увеличивается и инфекции ,

Укрепляет иммунитет и помогает в борьбе с   вирусы   хорошо работает на   весна   и осенью, когда заболеваемость гриппом увеличивается и   инфекции   ,

фото: iStockphoto.com

Березовый сок при пороках сердца

Экстракт березы благодаря присутствующему в нем антиоксиданты это положительно влияет на функционирование кровеносная система , Избегает многих заболеваний, в том числе ишемическая болезнь сердца, вызванная закрытием просвета кровеносных сосудов. Регулярное питье удаляет токсины , тем самым снижая риск развития рака. Рекомендуется для людей, которые уменьшили уровень холестерина в крови они страдают от атеросклероз и коронарная болезнь.

анальгетик

Исследования показали, что у людей с раком, экстракт березы влияет на их лучше настроение , Доказано, что сок, полученный из березовых почек, работает анальгетик и жаропонижающий , Это помогает облегчить боль ревматический особенно относится к ишиасу. Экстракт березы также поддерживает лечение заболеваний щитовидная железа и легкое , Рекомендуется регулярно пить людям, борющимся с анемия потому что он содержит много витамины что поддерживает лечение анемия ,

Березовый сок не только на коже, но и на волосах

Березовый сок положительно влияет не только на здоровье, но и на красоту. Люди, которые страдают от проблем с кожей, таких как комедоны, забитые поры, могут попробовать естественные методы лечения, выпивая экстракт березы. Он также может быть использован для многих заболеваний, таких как: акне , псориаз или себорейный дерматит.

Березовый сок можно использовать не только для кожи, но и для волосы , Парикмахеры рекомендуют в качестве полоскания, особенно для людей, которые жалуются на выпадение волос , Березовая вода придает объем и уменьшает жирность волос. Свойства также включают улучшение кровоснабжения и освежения кожи. Для лучшего ухода рекомендуется массаж головы.

фото: iStockphoto.com

Приобрести березовый сок нелегко, но купить его можно в магазинах. За 300 мл березового сока вы заплатите около 4 злотых за литр с 8 до 10 злотых.