Планшет Sony Xperia Z4 в тесте

  1. в
  2. Возьмите с собой любое водное развлечение
  3. Подключения: проще получить доступ
  4. Сильное оборудование
  5. Вывод: без сделки
  6. Планшет Sony Xperia Z в тесте
  7. Планшет Sony Xperia Z2 в тесте

© Sony

Планшет Sony Xperia Z4

в

  • высокая защита от пыли и проникновения воды
  • дисплей с высоким разрешением, хорошая читаемость на солнце
  • плоский дизайн, привлекательный дизайн
  • 32 ГБ памяти
  • LTE CAT6
  • телефония
  • хорошие снимки в условиях низкой освещенности
  • Память расширяется до 128 гигабайт
  • HDMI (MHL)

против

  • нет светодиода
  • высокая цена
  • нет вариантов хранения

вывод

Производительность, качество и дизайн планшета Xperia Z4 позволяют просто щелкнуть языком. В то же время, учитывая высокую цену в 679 евро, плевок исчез.

Уловка с сохраненным воздушным слоем в структуре дисплея, благодаря более тонким планшетам и особенно на солнце, Sony уже успела Xperia Z2 Tablet (тест) это. Apple находится в iPad Air 2 (тест) тем временем тоже за этим. С точки зрения разрешения, Retina Screen у iPad значительно опередил всех. В то время как Apple практикует в этом отношении, но практически бездействует, планшет Sony теперь разрешает более высокое разрешение, и, несмотря на то, что распределение 2560 x 1600 пикселей на большей площади также более четкое: 10-дюймовая модель создает плотность пикселей 301ppi, Apple на 9 7 дюймов 264 ppi.

Расширяя сравнение до поверхности, он остается в гонке «голова к голове»: в частности, оба сияют дополнительными покрытиями, чтобы обуздать отпечатки пальцев. То, что Sony на передней панели все еще преуспевает, работает на задней части, но не настолько чисто: жир на пальцах и в сумке поперечно идущие предметы оставляют свой след, который время от времени нужно устранять.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Testseal

Возьмите с собой любое водное развлечение

Особенностью серии Xperia Z является ее обширная защита от пыли и воды. Планшет Xperia Z4 соответствует требованиям класса защиты IP65 / IP68; две пары цифр, потому что планшет Xperia Z4 выдерживает как полную иммерсионную ванну, так и очистительную процедуру под струей воды без повреждений, и эти тесты проводятся и оцениваются отдельно. В частности, номер 5 для защиты от водяных струй под любым углом в настоящее время может показать едва ли какой-либо другой смартфон или планшет. Даже носимые устройства слишком часто предоставляются их производителями с пометкой, что брызги воды при мытье рук не причиняют вреда, однако, очистка под проточной водой должна быть исключена.

Лидирующая цифра 6 в обеих парах выражает пыленепроницаемость, которую 8 в сертификате IP68 гарантирует, что планшет Z4 может оставаться в воде более получаса без повреждений - это больше, чем у большинства устройств, использующих один. Сертифицирован по IP67. Допустимая глубина указывает Sony с полутора метрами. Конечно, этого недостаточно для погружения. Но вам не нужно беспокоиться, если вы хотите взять планшет как забавный клип или читать в бассейне или в ванне.

© Sony

Высокий уровень защиты от пыли и воды является одной из сильных сторон планшета Xperia Z4. Планшет также показывает сильные в домашних развлечениях.

Подключения: проще получить доступ

Здесь Sony устранила недостаток своих предшественников: все их соединения были загерметизированы защитными клапанами, которые болтались при одинаковом на планшете. Несмотря на то, что SIM-карта и карта памяти по-прежнему защищены и визуально скрыты таким образом, Sony удалось установить защиту от проникновения пыли и воды на аудиовыход и порт micro USB. В результате оба идут без закрылков, что, следовательно, не мешает использованию наушников и магазина. Питание больше не подключается автоматически к порту USB; Если вы хотите использовать USB-накопитель, вы должны сначала запустить обнаружение, либо через пользовательское меню, либо через системное меню подключения Xperia.

© Sony

За исключением открытого аудио и USB-порта, планшет Z4 немного изменился внешне. Зачем они? Бескомпромиссно плоский дизайн - это стихотворение. Коронация - это исключительно высокая защита от пыли и воды.

В домашних развлечениях планшеты Xperia по своей природе являются настоящими универсалами. Это относится не только к медиафайлам, которые можно с таким же успехом передавать с планшета на телевизор, сколько ПК можно перенести на планшет и воспроизводить там, но и к играм для PS4. То, что Microsoft планирует для Xbox под Windows 10, также возможно через удаленную игру PS4 с PS4 и планшетом Xperia Z4: игры, которые вы запускаете на консоли, можно продолжить через Wi-Fi на планшете. Предположительно, как и в случае с Xbox под Windows 10, крупнейшими бенефициарами являются семьи и домохозяйства с несколькими членами, которые имеют одинаковое общее телевидение вечером вечером.

Сильное оборудование

Если он застревает во время потоковой передачи, по крайней мере, это не должно быть планшетом s.Sony. Чип Qualcomm Snapdragon 810 с поддержкой высоких скоростей передачи в стандарте ac-WLAN в настоящее время является одним из самых мощных процессоров для мобильных устройств. Он потребляет меньше энергии в мобильной сети, чем Snapdragon 801 в Xperia Z2 Tablet и Z3 Tablet Compact (тест) , В тесте подключения, сравнивая два 10 Zöller Z2 и Z4 с одинаковой емкостью и одинаковым сценарием тестирования, это привело к улучшению времени выполнения на 11 процентов до 8 часов и 12 минут.

Sony также улучшила фронтальную камеру, которая теперь разрешается с 5 мегапикселями и использует широкоугольный объектив 25 мм. Предпосылкой к изменениям явно является тенденция к групповым селфи и видеочатам. Основная камера растворяется как с Z3 Tablet Compact с 8 мегапикселями. Благодаря Exmor RS для мобильных устройств и усилению при слабом освещении, как и при использовании фронтальной камеры, даже при очень слабом освещении вы можете добиться впечатляющих снимков с низким уровнем шума. Вы не обязательно пропустите отсутствующую вспышку.

Вывод: без сделки

Производительность, качество и дизайн планшета Xperia Z4 позволяют просто щелкнуть языком. В то же время, учитывая высокую цену в 679 евро, плевок исчез. Возможно, кому-то захочется, чтобы Sony была более скупой в хранилище и продавала планшет Z4 с объемом менее 32 гигабайт, но дешевле. Остается, когда дело доходит до денег, только отказ от модуля LTE. Это может сэкономить вам не менее 100 евро - и вам не нужен договор на передачу данных.

обзор

Планшет Sony Xperia Z в тесте

На данный момент самый тонкий планшет: в тесте Xperia Tablet Z раскрывает преимущества революционного дисплея Sony от ...

обзор

Планшет Sony Xperia Z2 в тесте

Планшет Xperia Z2 оказался настоящим испытателем в тесте: у Sony есть почти все виды передачи в домашней сети ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа