Амла - когда нет шансов вылечить астму - диета доктора Домбровской

  1. "Свистящее дыхание до недавнего времени было моим вторым именем. Хрипы и хрипы, возникающие во время...
  2. Витамины, минералы и ценные питательные вещества
  3. Свойства и применение
  4. Как работает Amla на практике?
  5. «Благодаря другу, мне удалось купить фруктовый сок Amla. Я начал пить его, разбавляя водой, и случилось...
  6. Амла похожа на нашего крыжовника, но гораздо крупнее

Мы часто слышим, что естественные методы лечения болезней являются наиболее эффективными. Тем не менее, мы имеем сопротивление к ним, и мы думаем, что синтетические наркотики имеют гораздо более сильный эффект. Так думал и один из наших читателей, который решил поделиться с нами своей историей и доказать, что естественные методы не только работают, но и оказываются последним средством, когда обычная медицина терпит неудачу.

Всего за несколько дней до запланированной публикации этой статьи мы получили электронное письмо от человека, который описал его опыт работы с Amla.

Вот почему мы решили описать его историю на основе статьи в прессе, которая подробно описывает свойства плодов Амли и их влияние на организм.

"Свистящее дыхание до недавнего времени было моим вторым именем. Хрипы и хрипы, возникающие во время дыхания, заставили меня издавать звуки, похожие на звук мурлыкающего кота.

По этой причине в течение нескольких десятков лет я не позволяла жене спать, рыча, как кошка.
Когда после убеждения друга-врача я впервые появился в пульмонологическом отделении, и это было почти 10 лет назад, доктор не хотел меня отпускать, боясь, что в любой момент у меня может случиться приступ астмы.

Я успокоил его и объяснил, что такое странное дыхание сопровождает меня с детства, и никто не обращает на это никакого внимания. С раннего возраста я страдал от астмы, и отсутствие систематического лечения превратилось в эмфизему.

Если только в 80-х годах они не могли правильно диагностировать это заболевание.
Я проходил интенсивные исследования под руководством профессоров. Все результаты были отличными, но они не совпадали с тестом на аускультацию.

Это можно обобщить одним предложением - отсутствие надлежащего лечения в течение многих лет вызывало необратимые последствия, вызывая громкие хрипы во время дыхания.

Подводя итог, я жил в осознании того, что ничто не поможет мне, что он у меня есть, и мне придется возиться с этим всю оставшуюся жизнь. Однако два года назад жена прочитала в публикации, что сок плодов Амли был использован для лечения астмы более 100 лет назад. И начались поиски этого фрукта или его сока ».

Амла, или индийский крыжовник, - это растение с плодами, похожими на плоды крыжовника, которые мы знаем по полкам в садах и магазинах. Произрастает естественным образом на севере и юго-западе Индии. Благодаря своим необычным свойствам в Индии его считают священным деревом.

Это самое важное растение в восточной естественной медицине. У этого есть 5 типов ароматов (сладкий, горький, терпкий, кислый, пряный), которые приносят баланс к телу, выравнивая три типа энергии (вата, питта, капха). Этот баланс лечит и предотвращает заболевания.

Витамины, минералы и ценные питательные вещества

Амла является необычайно богатым источником витамина С. В 100 граммах его фруктов содержится столько же витамина С, сколько в 15 кг яблок, 6 кг бананов или 2 кг апельсинов. 100 г свежих фруктов или 200 г сухофруктов покрывают 600% суточной потребности в этом витамине.

Другие витамины, найденные в Амли в больших количествах, включают B1 и B2. Amla является самым богатым источником антиоксидантов в мире, что подтверждается тестами, проведенными среди 3000 продуктов.

Потребляя фрукты из индийского крыжовника, вы снабжаете себя фосфором, магнием и железом, а также полезными полифенолами и редкими танинами.

Свойства и применение

В Индии Амла используется для лечения анемии, язв желудка, кровоизлияний, заболеваний мочевыводящих путей и инсультов. Это эффективный препарат в борьбе с астмой и туберкулезом, потому что он укрепляет сердце, дыхательную и иммунную системы. Обладает антисептическими, противовоспалительными и вяжущими свойствами.

Стимулирует формирование оральной и кишечной бактериальной флоры. Помогает при запорах, уменьшает жар. Используется для ухода за волосами, потому что благодаря этому луковицы укрепляются, а волосы не выпадают.

Амла также помогает пищеварению, защищает печень, снижает риск инсульта и сердечного приступа и дополнительно питает мозг. Трудно поверить, что все эти преимущества связаны только с одним растением.

Как работает Amla на практике?

Лучшим описанием будет конец истории нашего читателя.

«Благодаря другу, мне удалось купить фруктовый сок Amla. Я начал пить его, разбавляя водой, и случилось то, что напугало меня. Через несколько дней я понял, что дыша, я не слышу свистков. Я начал громко и глубоко дышать - безрезультатно. Кора прекратилась.
Через несколько месяцев пришло время для ежегодного посещения больницы.

Эффект лекарств был впечатлен ведущим доктором, пока я не сказал ей, что не принимаю наркотики, но я пью сок Амлы. Доктор был настолько умен, что она твердо сказала мне, что все лекарства, необходимые для лечения болезней, были изобретены очень давно. Она недвусмысленно заставила меня понять, что природа лечит наиболее эффективно ».

Как лучше всего кушать Амлу?

Самый простой способ - пить сок или есть сухофрукты, но в Польше их нет. Альтернативой является покупка порошка Amla и добавление его в йогурт, салаты и напитки. Стоит помнить, что индийский крыжовник содержит очень большую дозу витамина С, которая может вызывать слабительный эффект.

  1. Если у вас есть возможность купить фрукты или готовый сок - разбавляйте 50 мл сока каждое утро чашкой воды и пейте натощак
  2. Если вы покупаете порошковую версию - после того, как вы встали с постели, когда натощак, съешьте столовую ложку порошка или сока от Amli и выпейте стакан теплой воды. Повторите снова через час. И сейчас!

Амла похожа на нашего крыжовника, но гораздо крупнее

Ниже фотография фруктов, которые мы купили вчера, из которых вы можете приготовить сок самостоятельно, и готовая упаковка, лично я предпочитаю фрукты. Чтобы выяснить, насколько это эффективно, лучше попробовать это на себе.

В последнем номере журнала Naturalyj Naturally была опубликована замечательная публикация доктора Рышарда Гжебыка. Будьте в курсе и подпишитесь на список людей, которые получают подписку на журнал каждый месяц ,

Будьте в курсе и подпишитесь на   список людей, которые получают подписку на журнал каждый месяц   ,

Рышард Гржебык он доктор китайской и натуральной медицины и остеопат. Специализируется на хронических заболеваниях. Годы науки и практики, кульминацией которых стало присвоение диплома в одном из канадских университетов, привели к большому достижению: Гржебик разработал причинно-следственную цепочку, ведущую к болезням. Эта цепь послужила ему для разработки схемы причинного лечения.

Причинное лечение - это настоящее новшество, которого никто никогда не знал - Гржебик, как первый врач в мире, пишет статьи для прессы и проводит семинары на эту тему. Он написал серию книг под названием « Рак не приговор» . Это сборник естественной медицины, где в 4-х томах изложены основы и наиболее важные предположения о причинно-следственном лечении. Кроме того, Грзебык включил описания медицинских открытий, многие из которых доказывают эффективность натуральной медицины, а также нетрадиционные способы лечения практически всех заболеваний.

Особое внимание уделяется научно подтвержденным причинам рака и аутоиммунных заболеваний, которые очень часто являются результатом фармакотерапии.

Эта книга как одна из немногих показывает реальные масштабы медицинской дезинформации!

На рынке нет другой публикации, которая бы так точно и просто представляла взаимные детерминанты и причинно-следственные связи между причиной заболевания, иммунным ответом организма и развитием болезни. Ни в одной другой книге вы не найдете таких сконструированных руководств по естественному лечению практически всех заболеваний, а также по естественной поддержке лечения рака и других аутоиммунных заболеваний.

Сколько мы теряем из-за знаний, которые тщательно скрыты от общественности, до такой степени, что лишь немногие врачи имеют к ним доступ?

источники:

Подбельковский, Збигнев. 1989. Словарь полезных растений. Варшава: PWRiL.
Фолда, Барабара. 2017. Амла - королева витамина С. Живи естественно, 1.

Как работает Amla на практике?
Как лучше всего кушать Амлу?
Сколько мы теряем из-за знаний, которые тщательно скрыты от общественности, до такой степени, что лишь немногие врачи имеют к ним доступ?