Грудное вскармливание - это редко упоминается

  1. Это естественно, хотя и не просто ...
  2. Сильные сокращения матки при кормлении грудью
  3. Частые груды и кормление грудью
  4. Приток молока из-за плача ребенка
  5. Ночные мотивы матери ... для кормления
  6. Автор статьи: Дорота

Грудное вскармливание - лучший способ прокормить самых маленьких детей. Это вне сомнений. Таким образом, они получают детское молоко во всем мире с незапамятных времен. Тем не менее, это все еще удивительно, и многие из них, получив грудь ребенка, замечают, что реальность отличается от того, что они ожидали.

Это естественно, хотя и не просто ...

Теоретически, вы можете начать как будущая мать, чтобы грудное вскармливание не было сложным, вам просто нужно надеть ребенка, а все остальное «позаботится» о природе, инстинкте или о том, как это можно назвать Теоретически, вы можете начать как будущая мать, чтобы грудное вскармливание не было сложным, вам просто нужно надеть ребенка, а все остальное «позаботится» о природе, инстинкте или о том, как это можно назвать. Между тем, практика показывает, что лишь небольшой процент молодых матерей хорошо кормят грудью после родов. Подавляющему большинству нужна поддержка и советы о том, как правильно кормить ребенка.

Сильные сокращения матки при кормлении грудью

Часто говорят, что начало грудного вскармливания может быть затруднено из-за травмированных бородавок, как правило, в результате неправильного размещения ребенка. Между тем, гораздо реже упоминается, когда окситоцин высвобождается во время кормления, что приводит к сокращению матки (часто очень болезненно вскоре после родов). Результатом является неприятный дискомфорт или сильная боль, которая, к счастью, проходит довольно быстро. Кроме того, во время послеродового периода нужно учитывать еще одно «неудобство». При размещении ребенка или сразу после окончания кормления увеличивается количество послеродового секрета, что связано с очищением матки. Поэтому многие кормящие матери естественно после окончания кормления должны посещать туалет для смены фундамента.

Частые груды и кормление грудью

Для молодых родителей часто бывает удивительно, когда ребенок делает груду сразу после кормления или при сосании. Они задаются вопросом, все ли в порядке, не страдают ли их дети от диареи или просто пишут: это что-то из слитого молока в животе ... Ответ, как правило, тот же: причин для беспокойства нет. Младенец может опустошаться даже несколько раз в течение дня.

Приток молока из-за плача ребенка

Многие молодые мамы удивляются тому, как мать-природа заботится о потребностях ребенка. Довольно часто вы замечаете приток молока, вызванный плачущим ребенком или мыслью о ребенке. Вот почему, когда женщина хочет взять еду, ей легче делать это рядом со своим ребенком, или когда тело ребенка пахнет собой или, по крайней мере, фотографией. Все эти факты наглядно доказывают, что еда возникает в голове молодой мамы.

Ночные мотивы матери ... для кормления

Многие молодые мамы замечают, что в первые недели после родов они просыпаются как раз перед тем, как просыпается ребенок. Часто это происходит потому, что грудь, привыкшая к определенному типу кормления, наполняется молоком в определенное время, поэтому молодая мать просыпается незадолго до слез ребенка или встает с ним.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Дорота

Женщина, жена, мама. После недолгого размышления - в таком порядке. Он не любит преувеличения и форсирования только одного направления в воспитании.