Открытие шейки матки

  1. МЫШЦЫ МЫШЦЫ
  2. МЫШЦЫ МЫШЦЫ ЗРЕЛЯЮЩИЕ
  3. СОСТОЯНИЕ ЭКВИВАЛЕНТНОЙ МАТЕРИ В ПУТИ

Открытие шейки матки является одним из параметров, определяющих ход родов Открытие шейки матки является одним из параметров, определяющих ход родов . Первый период доставки называется Период открытия - предполагалось, что открытие до 10 см заканчивает этот этап доставки. Продолжительность родов зависит от многих факторов - физических условий матери, размера и положения ребенка, количества предыдущих родов и трудовой деятельности. Способ доставки также важен. В корне расширение шейки матки обычно длится дольше, чем у многоплодных женщин.

МЫШЦЫ МЫШЦЫ

Шейка матки - это канал, который образует нижнюю часть матки. Вверху есть короткий участок, называемый проливом и маткой, верхняя часть которого называется нижняя часть матки.

Шейка матки во время беременности заполнена густой липкой слизью. Это слизистая оболочка , представляющая собой механический барьер между нижней частью полового тракта и полостью матки, который должен быть стерильным, то есть без каких-либо бактерий. В конце беременности шейка матки готовится к родам, что для женщины проявляется как отхождение слизистой пробки . Это один из вестники предстоящего рождения и «доказательства» созревания шейки матки .

МЫШЦЫ МЫШЦЫ ЗРЕЛЯЮЩИЕ

Созревание шейки матки - не что иное, как подготовка к родам . Зрелость шейки матки обычно определяется по шкале Бишопа . Он оценивает пять параметров по шкале от 0 до 3 баллов. Одним из них является открытие шейки матки. Кроме того, также оценивается консистенция, длина и расположение шейки матки относительно стенок влагалища.

Однако бывают ситуации, когда, несмотря на сокращение матки, шейка матки не готова к родам. И наоборот: беременность недооценивается, прошло несколько недель до родов, шейка укорочена и слегка открыта. Это шейно-шейная недостаточность, которая иногда является причиной преждевременных родов, особенно если она ранее не выявлялась и не лечилась.

СОСТОЯНИЕ ЭКВИВАЛЕНТНОЙ МАТЕРИ В ПУТИ

Открытие шейки матки во время родов определяет прогрессирование родов . Спазмы шейки матки влияют на расширение шейки матки, а также на давление головки плода . ведущая часть, вызывая растяжение шеи до размеров, которые позволят ребенку пройти. Для женщины это связано с болью, которая похожа на менструальную боль, ощущение сытости и давления в нижней части живота. Маленькие пятна от половых путей могут также появиться.

Во время первой доставки внутреннее отверстие шейки открывается первым. В то время внешний выход (который мы изучаем) все еще открыт в небольшой степени. Поэтому первые 3-4 см установки иногда называют фазой медленного раскрытия шейки матки. Не беспокойтесь, если начало родов не очень динамично в этом отношении, и, например, через два часа после последнего осмотра отверстие шейки матки всего на 1 см выше. Весьма вероятно, что выше 3-4 см этот процесс ускорится, и первый период доставки закончится раньше, чем вы ожидаете.

Если вы рожаете еще раз, механизм вывиха шейки немного отличается, и это разграничение может не произойти.

Многое зависит также от вашей активности во время родов. Положение, лежащее во время родов , очень неблагоприятно по многим причинам: оно обычно неудобно, вызывает боль в спине, но также препятствует прогрессированию родов. Так что сохраняйте свою активность и любое положение: вы можете ходить, принимать душ, качать бедрами или подпрыгивать на мяче. Все это, естественно, ускорит рождение и открытие шейки матки и поможет бороться с болью и дискомфортом.