Фильтр-кувшин - стоит ли это того?

  1. Фильтры BRITA - для здоровья и комфорта
  2. Как работает кувшин с водяным фильтром?
  3. Каковы преимущества для здоровья кувшины BRITA?
  4. Индикатор покажет состояние износа фильтра
  5. Подберите цвет к вашей кухне!
  6. Маленькие кувшины и бутылки фильтра также доступны
  7. Какой кувшин выбрать?
  8. Что вы получаете с фильтрами BRITA?

Хочешь быть здоровым? Пейте много воды! Эти рекомендации, которые мы слышали от врачей в течение многих лет, вероятно, никогда не устареют. Вода необходима для функционирования нашего организма и, следовательно, является ключом к нашему здоровью. Однако не следует пить воду - важно ее качество.

Если нам не безразлично, какую воду мы пьем, стоит задуматься способ фильтрации , На рынке есть кувшины и бутылки для фильтрации водопроводной воды и их дополнения. патроны фильтра и Фильтр батареи для кухни.

Фильтры BRITA - для здоровья и комфорта

Мы можем позаботиться о качестве воды, которую пьет вся семья. Идеальным решением являются кувшины, которые фильтруют воду из-под крана благодаря чему мы экономим деньги, наслаждаясь вкусной водой. BRITA является явным лидером в производстве фильтровальных кувшинов.

Фильтрующие банки BRITA - это простой и эффективный способ улучшить качество воды, которую мы используем в наших домах.

Принцип работы кувшина чрезвычайно прост. Налейте водопроводную воду в ее верхний контейнер. Через несколько секунд он протекает через специальный фильтр, который очищает, освежает и улучшает его свойства. Позже он идет к большому нижнему контейнеру, из которого мы можем налить его в стакан или чайник.

Как работает кувшин с водяным фильтром?

Большинство систем BRITA, предназначенных для фильтрации воды, имеют активированный уголь и ионообменную смолу. Сочетание этих двух элементов идеально подходит для улучшения качества и свойств воды.

Под воздействием контакта воды с ионообменником, содержащимся в картридже, карбонатная жесткость воды снижается, а содержание меди и свинца уменьшается, если эти элементы присутствуют в воде. Активированный уголь, который также содержится в картридже, значительно удаляет вещества, которые влияют на запах, вкус и прозрачность воды. Эти вещества включают, помимо прочего, соединения хлора и различные виды органических загрязнений.

Эти вещества включают, помимо прочего, соединения хлора и различные виды органических загрязнений

В результате такого сложного процесса очистки фильтры BRITA улучшают вкус и физико-химические свойства воды, поступающей из систем водоснабжения. Это влияет на нашу повседневную жизнь. Напитки, выпиваемые нами каждый день, такие как кофе или чай, приобретают совершенно новый вкус. Мы сами удивимся тому, насколько их вкус зависит от качества воды, используемой для их приготовления. Мы также сможем пить фильтрованную воду без необходимости кипятить ее.

Каковы преимущества для здоровья кувшины BRITA?

Нет камня = нет повреждений бытовая техника

Однако вкус и запах воды - не единственные преимущества использования фильтрации. Вы должны знать, что, уменьшая жесткость воды в бытовых приборах, используемых для кипячения воды, камень оседает медленнее. И в некоторых случаях это может привести к повреждению в течение короткого времени кофемашина , утюги с парогенератором или электрический чайник

И в некоторых случаях это может привести к повреждению в течение короткого времени   кофемашина   ,   утюги с парогенератором   или   электрический чайник

Внешний вид напитков также важен

Интересно, что фильтры BRITA также улучшают внешний вид наших напитков. Вы ассоциируете неприглядный налет на чашку с чаем? Он исчезнет, ​​если вода, которую вы использовали для варки, правильно отфильтрована. А камень, который оседает на дне очков? Это также вопрос воды, которая не была должным образом отфильтрована.

BRITA Maxtra - самый эффективный из фильтров

Настоящая технологическая жемчужина - фильтр BRITA Maxtra , Он характеризуется до 4 фильтрацией воды, что обеспечивает его максимальное качество. Этот фильтр уменьшает отложения накипи и удаляет загрязнения, которые отрицательно влияют на вкус и запах воды. Он удаляет загрязнения, возникающие в старых сантехнических установках, такие как медь или свинец.

Посмотреть патроны фильтра BRITA Maxtra в магазине >>

Индикатор покажет состояние износа фильтра

Хотите знать, какова долговечность фильтров BRITA?
Ответ прост - это зависит от того, как часто вы его используете. К счастью, вам не нужно задумываться над этой проблемой, поскольку отдельные модели кувшинов оснащены интеллектуальными индикаторами износа фильтров. Преобразуя время, оставшееся до конца срока службы фильтра, этот индикатор учитывает три параметра - количество отфильтрованной воды, ее жесткость и время, прошедшее с начала его использования.

Благодаря этим параметрам вы можете быть уверены, что фильтр, который вы используете, всегда эффективен. Примером кувшина, оснащенного этим индикатором, является, например, Брита Элемарис Метр кувшин , Электронный индикатор BRITA Meter на нем информирует о необходимости замены картриджа в зависимости от объема отфильтрованной воды, ее жесткости и продолжительности использования картриджа.

Подберите цвет к вашей кухне!

Вы цените хороший дизайн продуктов, которые вас окружают? Это прекрасно, потому что фильтрующие кувшины BRITA - настоящие мечтатели современного дизайна. Внимание привлекает среди других BRITA Marella line ,

Посмотреть кувшины BRITA Marella в магазине >>
Посмотреть кувшины BRITA Marella в магазине >>

Современная форма кувшинов - это еще не все в этом случае. Если на вашей кухне преобладает определенный цвет, вполне вероятно, что вы найдете его в линейке Marella - вы можете выбрать из дюжины или около того модных цветов кувшинов! Вы можете выбрать цвета, такие как орхидеи, календула или лаванда , Кувшины выпускаются в основном емкостью 2,4 л. Такой кувшин легко вписывается дверь холодильника. Если вам нужен больший размер, то проблем нет. Вы также можете купить 3,5-литровую версию.

Маленькие кувшины и бутылки фильтра также доступны

Если на вашей кухне недостаточно места, это не значит, что вам придется отказаться от преимуществ фильтрации кувшинов.

Идеальное решение BRITA Fun линия кувшинов

Это маленькие банки емкостью полтора литра и яркие, привлекательные цвета. Они оснащены инновационным механизмом открывания Swing Opener. Очень интересной идеей являются расположенные на корпусе стаканы, которые указывают на соответствующий уровень наполнения кувшина.

Если технология индикатора расхода картриджа вас приятно удивила, следующая технологическая инновация от BRITY полностью изменит ваш подход к питью бутилированной воды.

Речь о бутылках с фильтром из линии Fill & Go Vital

BRITA Fill & Go - бутылка, которую можно взять с собой куда угодно - для бега трусцой, для катания на роликах или для поездки в горы. В чем ее секрет? Вы можете заполнить его где угодно, потому что бутылка фильтрует воду непосредственно перед тем, как вы ее пьете!

Посмотреть бутылки BRITA Fill & Go в магазине >>
Посмотреть бутылки BRITA Fill & Go в магазине >>

Его секрет - инновационный фильтрующий диск MicroDick, который находится в крышке. Когда вы начинаете пить, вода из бутылки, прежде чем она попадет в ваш рот, сначала проходит через фильтр. MicroDisk уменьшает количество хлора и других веществ, отрицательно влияющих на вкус. Один диск фильтрует до 150 литров воды или работает до 4 недель. Бутылка Fill & go Vital чрезвычайно практична и содержит более половины литра воды. Материал, из которого он сделан, не содержит бисфенол А.
Вы можете прочитать больше о бутылках Fill & Go в статье Кувшин и бутылка для фильтрации воды от BRITA

Какой кувшин выбрать?

Ниже для удобства выбора мы представляем один из самых популярных питчеров Brita, разделенных на три категории.

Что вы получаете с фильтрами BRITA?

Вы заботитесь об окружающей среде, и вы - Эко

Решения BRITA - это не только здоровье и комфорт. Это также реальная выгода для окружающей среды, потому что пластиковые бутылки не попадают на свалку.
Средняя ПЭТ бутылка, которая изготовлена ​​из полиэтилена, обладает очень высокой устойчивостью к внешним факторам. В естественной среде он распространяется более 100-500 лет. Таким образом, вы можете сделать ставку на экологически выгодное решение - фильтры BRITA.

Вы экономите деньги

Если вы не уверены в преимуществах для окружающей среды, стоит также проанализировать преимущества вашего собственного портфеля. И фильтрующие кувшины - чрезвычайно привлекательная инвестиция. Предположим, вы используете один фильтр, чтобы отфильтровать сто литров питьевой воды в течение нескольких недель. Нетрудно подсчитать, сколько сто литров даже самой дешевой минеральной воды. На первый взгляд, использование фильтрующих кувшинов является реальным преимуществом для наших домашних финансов.

В заключение стоит отметить, что фильтры BRITA имеют такое превосходное качество, что их используют многие компании-производители. бытовая техника , Например, они предварительно собраны во многих моделях кофемашин. Это показывает большое доверие, которым оно пользуется. Таким образом, вы можете использовать их на своей кухне без каких-либо забот.

Кувшины и бутылки для фильтрации воды, которые мы рекомендуем в нашем магазине:

Источник: Брита