Добавки и лекарства для суставов: таблетки и препараты от боли в ногах

4 FLEX SILVER - это биологически активная добавка, обладающая свойствами, которые укрепляют двигательный аппарат и, прежде всего, кости и мышцы. Это повышает их выносливость и предотвращает переломы и другие травмы.

Это повышает их выносливость и предотвращает переломы и другие травмы

Пакеты 4Flex вместе с коленной повязкой Thera Pearl - это набор, который может заинтересовать людей, которые хотят дополнить диету уникальным гидролизатом коллагена - фортигелем и витамином С. Кроме того, при покупке пакетиков 4Flex вы получите бесплатную гелевую повязку на колено.

Кроме того, при покупке пакетиков 4Flex вы получите бесплатную гелевую повязку на колено

4Flex sport - это препарат, который повышает работоспособность организма, укрепляет суставы и мышцы и поддерживает регенерацию после тренировки.

4Flex sport - это препарат, который повышает работоспособность организма, укрепляет суставы и мышцы и поддерживает регенерацию после тренировки

Возраст и травмы заставляют ваши суставы и хрящи медленно отказываться подчиняться? Чтобы замедлить процесс изнашивания хряща, стоит обратиться к 4Flex - биологически активной добавке с натуральным гидролизатом коллагена и витамином С.

Чтобы замедлить процесс изнашивания хряща, стоит обратиться к 4Flex - биологически активной добавке с натуральным гидролизатом коллагена и витамином С

Acerin Cool Fresh Cooling Spray для опухших и уставших ног, содержит ингредиенты, которые улучшают кровоснабжение, уменьшают отеки и приносят облегчение. После применения ступней и ног обволакивает приятный ментоловый холод, свежесть и легкость.

После применения ступней и ног обволакивает приятный ментоловый холод, свежесть и легкость

Acerin Cool Relax - это охлаждающий и расслабляющий гель, содержащий вещества, которые дают бесценное облегчение вашим ногам после дня тяжелой работы. Гель помогает снять чувство напряжения и улучшает кровообращение ног, а благодаря содержанию ментола приносит прохладу и освежает.

Гель помогает снять чувство напряжения и улучшает кровообращение ног, а благодаря содержанию ментола приносит прохладу и освежает

Active Legs - это состав растительных экстрактов, которые поддерживают работу кровеносных сосудов и успокаивают чувство усталости и тяжести в ногах. Пищевая добавка также содержит витамин С, который способствует синтезу коллагена в организме.

Пищевая добавка также содержит витамин С, который способствует синтезу коллагена в организме

Три активных компонента геля - экстракт каштана, гинкго билоба и подорожник - влияют на состояние кожи и кровеносных сосудов. Благодаря гелю мы избавимся от отеков и ощущения "тяжелых" ног.

Благодаря гелю мы избавимся от отеков и ощущения тяжелых ног

Ваши ноги нуждаются в отдыхе и расслаблении? Порадуйте их уникальным гелем для усталых и вялых ног Алантандермолин с гепарином и экстрактом каштана. Помимо обеспечения ожидаемого облегчения, он также позаботится о увлажнении кожи.

Помимо обеспечения ожидаемого облегчения, он также позаботится о увлажнении кожи

Уникальный продукт - органическая сера Порошок OptiMSM MSM Aliness - это биологически активная добавка, которая поможет дополнить ваш ежедневный рацион метилсульфонилметаном, то есть органической серой, которая поддерживает нормальное функционирование организма.

Уникальный продукт - органическая сера Порошок OptiMSM MSM Aliness - это биологически активная добавка, которая поможет дополнить ваш ежедневный рацион метилсульфонилметаном, то есть органической серой, которая поддерживает нормальное функционирование организма

Уникальная комбинация метилсульфонилметана и витамина С - биологически активная добавка Aliness. Органическая сера OptiMSM MSM Plus. Каждая таблетка содержит 750 мг серы OptiMSM высочайшего качества и 50 мг L-аскорбиновой кислоты.

Каждая таблетка содержит 750 мг серы OptiMSM высочайшего качества и 50 мг L-аскорбиновой кислоты

Поддержка тяжело нагруженных суставов! Пищевая добавка Allnutrition Flex All Complete lemon содержит 10000 мг гидролизованного коллагена. Кроме того, у нас есть шесть других активных ингредиентов.

Кроме того, у нас есть шесть других активных ингредиентов

Гель алоэ вера - это препарат, который должен постоянно находиться в вашем доме. Алоэ вера является одним из самых ценных растений в мире с точки зрения лечебных и уходящих ингредиентов. Гель подойдет как на каждый день, так и для специальных задач.

Гель подойдет как на каждый день, так и для специальных задач

Alpa Francówka используется в: суставах, мышцах и невралгии и в качестве дополнения к основному лечению. Профилактика язвенной болезни - решение. Снимает усталость после физических упражнений, идеально подходит для массажа.

Снимает усталость после физических упражнений, идеально подходит для массажа

Приятно охлаждающий альпийский гель Pinus приносит облегчение и восстанавливает комфорт после интенсивных физических упражнений. Продукт хорошо подходит для снятия напряжения вокруг шеи, спины и конечностей.

Продукт хорошо подходит для снятия напряжения вокруг шеи, спины и конечностей

ALTACET ICE обладает охлаждающими, обезболивающими, ухаживающими и увлажняющими свойствами. Благодаря содержанию ментола он охлаждает и обезболивает место травмы, предотвращает образование гематом и отеков.

Благодаря содержанию ментола он охлаждает и обезболивает место травмы, предотвращает образование гематом и отеков

Альтацет используется при отеках после ушибов тканей и суставов.

Альтацет используется при отеках после ушибов тканей и суставов

Показаниями к применению геля Altacet являются: ушибы, отеки суставов и посттравматический отек, отеки, вызванные I ° ожогом.

Показаниями к применению геля Altacet являются: ушибы, отеки суставов и посттравматический отек, отеки, вызванные I ° ожогом

При ушибах и отеках - гель Альтазия 10 мг / 1г. Это лекарственное средство, содержащее ацетат алюминия. Гель, наносимый локально на кожу, обладает противоотечным и вяжущим действием.

Гель, наносимый локально на кожу, обладает противоотечным и вяжущим действием

Alter Heideschafer мазь с арникой с восстанавливающими и ухаживающими свойствами. Прекрасно увлажняет эпидермис, помогает снять зуд и раздражение.

Прекрасно увлажняет эпидермис, помогает снять зуд и раздражение

Мазь анальголан - это препарат, содержащий ингредиенты с местным обезболивающим и согревающим действием. Продукт показан для использования при болях в суставах, невралгии, мышечных болях и ишиасе.

Продукт показан для использования при болях в суставах, невралгии, мышечных болях и ишиасе

Анапран Нео является обезболивающим и жаропонижающим препаратом, содержащим напроксен. Рекомендуется для облегчения различных видов боли - в том числе боли, связанной с воспалением, нервными болями, дисменореей и простудой и гриппом.

Рекомендуется для облегчения различных видов боли - в том числе боли, связанной с воспалением, нервными болями, дисменореей и простудой и гриппом

Кислая вода в фирменном геле Anida - успокаивающее и успокаивающее средство. Богатый состав, состоящий из ценных ингредиентов - арники арники, ацетата алюминия, календулы и ментола - эффективно помогает при ушибах, ушибах и отеках.

Богатый состав, состоящий из ценных ингредиентов - арники арники, ацетата алюминия, календулы и ментола - эффективно помогает при ушибах, ушибах и отеках

APAP THERMAL в виде согревающего пластыря отвечает за локальное облегчение мышц, болей в спине и суставах, которое длится до 8 часов.

APAP THERMAL в виде согревающего пластыря отвечает за локальное облегчение мышц, болей в спине и суставах, которое длится до 8 часов

Универсальный гелевый компресс Apteo Care для многократного использования. Компресс заполнен специальным, нетоксичным гелем, его можно без проблем охлаждать и нагревать. Эти типы обертываний помогут снять боль и отек.

Эти типы обертываний помогут снять боль и отек

Аптео-глюкозамин с витамином С - это биологически активная добавка в форме шипучих таблеток со вкусом апельсина. Продукт дополняет ежедневный рацион глюкозамином, хондроитином, коллагеном, витамином С, марганцем и экстрактом дикой розы.

Продукт дополняет ежедневный рацион глюкозамином, хондроитином, коллагеном, витамином С, марганцем и экстрактом дикой розы

Дополнение диеты глюкозамином и витамином С помогает ухаживать за костями и хрящами. Пищевая добавка Apteo Glucosamine с витамином C содержит сульфат глюкозамина, который является одним из основных строительных блоков хряща.

Пищевая добавка Apteo Glucosamine с витамином C содержит сульфат глюкозамина, который является одним из основных строительных блоков хряща

Сочетание растительных экстрактов и ментола образует охлаждающую мазь Apteo. Препарат обеспечивает немедленное облегчение при мышечном напряжении или усталости, например, после интенсивных физических упражнений, приятно охлаждая.

Препарат обеспечивает немедленное облегчение при мышечном напряжении или усталости, например, после интенсивных физических упражнений, приятно охлаждая

Конская мазь согревающая Аптео представляет собой композицию из самых совершенных даров природы. Растительные экстракты приносят облегчение от дискомфорта от мышечно-скелетных расстройств. Мазь особенно рекомендуется для физически активных людей.

Мазь особенно рекомендуется для физически активных людей

Согревающие участки принесут облегчение мышечной, суставной и ревматической боли. Они оказывают согревающий и расслабляющий эффект, который снимает боль. Патч подходит для одноразового использования.

Возраст и травмы заставляют ваши суставы и хрящи медленно отказываться подчиняться?
Ваши ноги нуждаются в отдыхе и расслаблении?