Рынок средств против храпа и хирургии храпа

Отчет « Рынок средств против храпа и хирургии храпа по типу устройства (MAD, TRD, носовой дилататор, подбородочный ремень, контроль положения, подушки, TSD, EPAP), хирургические процедуры (UP3, LAUP, RFA, склеротерапия, столб, другие (Septoplasty, ESS)) - глобальные тенденции и прогноз для 2020 » анализирует и изучает основные движущие силы рынка, ограничения, возможности и проблемы в Северной Америке, Европе, Азии и остальном мире.

по типу устройства (MAD, TRD, носовой дилататор, подбородочный ремень, контроль положения, подушки, TSD, EPAP), хирургические процедуры (UP3, LAUP, RFA, склеротерапия, столб, другие (Septoplasty, ESS)) - глобальные тенденции и прогноз для 2020 »

Просмотрите 120 таблиц и 28 рисунков, распределенных по 140 страницам, и подробное оглавление « Рынок против храпящих устройств и хирургии храпа по типам устройств (MAD, TRD, носовой дилататор, подбородочный ремень, контроль положения, подушки, TSD, EPAP), хирургическое Процедура (UP3, LAUP, RFA, склеротерапия, столб, другие (септопластика, ESS)) - глобальные тенденции и прогноз до 2020 года »
https://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/anti-snoring-devices-market-215567849.html
Ранние покупатели получат 10% настройки отчетов.

Ожидается, что рынок против храпящих средств к 2020 году достигнет 1 232,6 млн долларов США с 744,7 млн ​​долларов США в 2015 году, увеличившись в среднем на 10,6% в период с 2015 по 2020 год.

Отчет сегментирует рынок средств против храпа на основе типа устройства, хирургического вмешательства и региона. Ожидается, что в 2015 году на сегмент пероральных приборов будет приходиться наибольшая доля рынка средств против храпа, за которым следует сегмент носовых устройств. Сегмент пероральных приборов также будет расти с самым высоким CAGR в течение прогнозируемого периода благодаря растущей осведомленности стоматологов и пациентов об использовании пероральных приборов, что является рекомендацией в качестве первой линии против храпа от медицинских организаций в нескольких регионах, и запуск новых и передовых продуктов.

Географически рынок сегментирован на Северную Америку, Европу, Азию и остальной мир. Северная Америка далее подразделяется на США и Канаду; в то время как Европа далее подразделяется на Германию, Великобританию, Францию ​​и остальные страны Европы (RoE). По оценкам, в 2015 году на долю Северной Америки будет приходиться наибольшая доля рынка средств против храпа, и она также станет самым быстрорастущим регионом в прогнозируемый период.

Ожидается, что на рынке средств против храпа рынок устройств будет расти более быстрыми темпами по сравнению с хирургическими процедурами. Рынок устройств против храпа сильно фрагментирован; Игроки на этом рынке предлагают несколько продуктов в разных сегментах этого рынка. На рынке средств против храпа доминирует сегмент устройств для ухода за полостью рта. Некоторые из ключевых игроков на рынке устных приборов включают Sleeping Well, LLC (США), Apnea Sciences Corporation (США), Tomed Dr. Toussaint GmbH (Германия), Sleep Well Enjoy Life, Ltd. (Великобритания) и MEDiTAS Ltd. (СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО). Носовые устройства - второй по величине рынок, который возглавляет GlaxoSmithKline, plc (Великобритания).

О рынках и рынках

MarketsandMarkets - фирма № 2 в мире по объему публикуемых ежегодно премиальных исследований рынка. M & M обслуживает 1700 глобальных предприятий с более чем 1200 премиальными исследованиями в год и обслуживает множество клиентов в 8 различных отраслях промышленности. Мы специализируемся на консультационных заданиях и бизнес-исследованиях на быстрорастущих рынках, передовых технологиях и новейших приложениях. Наши 850 аналитиков и малых и средних предприятий в MarketsandMarkets следят за глобальными быстрорастущими рынками, следуя «GEM модели взаимодействия с ростом». GEM нацелен на активное сотрудничество с клиентами для выявления новых возможностей, выявления наиболее важных клиентов, написания стратегий «атакуй, избегай и защищай», определяя источники дополнительных доходов как для компании, так и для ее конкурентов.

«RT» - флагман M & M, представляющий собой ведущую платформу в области конкурентной разведки и исследования рынка, объединяет более 200 000 рынков и целые цепочки создания стоимости для более глубокого понимания неудовлетворенных идей, а также определения размеров рынка и прогнозов нишевых рынков. Новые главы по методологии и сравнительному анализу, представленные в наших отчетах с высококачественной аналитической инфографикой, дают полную наглядность того, как были получены цифры, и защищают точность цифр.

Мы в MarketsandMarkets вдохновлены, чтобы помочь нашим клиентам расти, предоставляя точную информацию о бизнесе с нашим огромным хранилищем информации о рынке.

Контактное лицо :
Мистер Рохан
Рынки и Рынки
ЕДИНИЦА № 802, Башня №. 7, ОЭЗ
Город Магарпатта, Хадапсар
Пуна, Махараштра 411013, Индия
1-888-600-6441
Эл. адрес: [email protected]