Президент Джордж Буш-старший в реанимации, жена Барбара в той же больнице

Из-за слишком распространенного поворота событий бывший президент Джордж Буш-старший и его жена Барбара были помещены в одну и ту же больницу с заболеваниями дыхательных путей - пневмонией и бронхитом, соответственно. Сообщается, что президент Буш находится в отделении интенсивной терапии (ICU), что подразумевает более серьезное заболевание, чем его жена, которая согласно последнему заявлению официального представителя Джима МакГрата чувствует себя «на 1000% лучше» с утра 19 января. , 2017

Поскольку страна готовится к сегодняшней инаугурации 45-го президента США Дональда Дж. Трампа, к сожалению, Буш не сможет присутствовать. Желая им скорейшего выздоровления, они явно находятся там, где должны быть, и, надеюсь, скоро вернутся к хорошему здоровью.

Буш подразумевал состояние своего состояния в письме избранному президенту Трампу, выражая озабоченность его личного врача:

На что 45 написал:

На что 45 написал:

18 января 2017 года Макграт опубликовал заявление о прогрессирующем прогрессировании их заболеваний:

18 января 2017 года Макграт опубликовал заявление о прогрессирующем прогрессировании их заболеваний:

Траектория публичного выпуска продолжала детализировать курсы больницы:

Траектория публичного выпуска продолжала детализировать курсы больницы:

С последним словом:

С последним словом:

Как мы недавно стали свидетелями трагической гибели Кэрри Фишер и ее мать, Дебби Рейнольдс, не редкость испытывать одновременную или пораженную болезнь с любимым человеком. В этих событиях был предполагаемый элемент разбитого сердца, который способствовал неожиданному прохождению Рейнольдса. Читать о синдроме разбитого сердца, кликните сюда ,

В других ситуациях инфекции могут распространяться по всему дому, особенно в зимние месяцы во время гриппа и в холодное время года. Как вещи проявляются, сильно варьируется между людьми. Распространенным заблуждением является то, что человек может передать пневмонию другому человеку, в частности, инфекцию уха или пазухи. Существует нюанс, который часто неправильно понимают. На самом деле, оскорбительная ошибка, хотя, например, вирус или бактерия, если она заключена, вызывает симптомы, которые не обязательно идентичны по серьезности. В результате у одного человека разовьется пневмония, у другого может просто насморк. И другой может остаться бессимптомным.

Зачем? Потому что у всех нас есть уникальная иммунная система, и мы подвержены колебаниям наших способностей быть устойчивыми и быстро реагировать. Иногда наш резерв истощается, а иногда оптимизируется. Люди с хроническим заболеванием или принимающие определенные лекарства, которые ослабляют или подавляют их иммунитет, часто более подвержены значительным нарушениям и тяжести заболевания. В частности, крайние возрасты имеют специфические проблемы, которые делают их более уязвимыми.

Наша способность ходить вокруг и не быть прикованным к постели чрезвычайно защищает от непреодолимой болезни. Наша способность эффективно двигаться, глотать и достаточно сильно кашлять предотвращает, по крайней мере, пневмонии или существенные. Когда человек ограничен в своей мобильности, вышеупомянутое может пострадать от проблем, начиная от травмы спинного мозга до других неврологических состояний, например, поэтому он теряет естественный слой защиты. Он подвергается риску аспирации и потенциальной последующей пневмонии. Все, что не предназначено для попадания в легкие, например пища, при аспирации служит основной проблемой для пациента. Когда секреции разрешается объединяться и сидеть в легких, они становятся источником инфекции. Вот почему, сколько бы мы ни хотели остановить кашель, сохраненная способность может быть спасательным кругом. Чтобы прочитать о рисках от кашля, обзор здесь ,

Но любой - больной или здоровый - может заболеть пневмонией или бронхитом. Частое мытье рук и отказ от еды, питья или посуды - это пара способов сохранить здоровье. Кроме того, не быть рядом с кем-то, кто болен или активно кашляет, но мы все знаем, что это не часто реалистично. Если это так, то могут быть приняты разумные меры, которые как минимум уменьшат риски.

В противном случае здоровые люди могут повысить свои шансы избежать осложнения пневмонии путем получения вакцин против гриппа и пневмококка, если это возможно. Обсуждение с вашим доктором всех вакцин, которые принесут пользу вам, всегда стоит. Пожилые и очень молодые люди, а также лица, страдающие хроническими заболеваниями (например, диабетом, проблемами с сердцем или легкими, заболеваниями почек или печени, неврологическими расстройствами), особенно подвержены риску сложных курсов. Не курить и не жить с курильщиком - это другие способы снизить риск развития бронхита и пневмонии в целом. У многих есть профессии, которые усиливают их риск, поэтому желательно изучить механизмы его снижения.

Пневмония может варьироваться от легкой до тяжелой. Первый в разговорной речи упоминается как «ходячая пневмония», потому что люди страдают от нее минимально и ходят с ней. Похоже, учитывая, что бывший президент Буш находится в реанимации и интубированном (он же трубка для поддержания проходимости дыхательных путей, обеспечения поддержки и обеспечения надлежащей вентиляции), он будет находиться на более серьезной стороне спектра. В последнем заявлении его команды упоминается, что он остается стабильным, проходит активную оценку экстубации (то есть удаление дыхательной трубки) и обсуждается планирование выписки - все отражают оптимизм в отношении его состояния.

Когда человек - во что бы то ни стало подстрекательское событие - испытывает неизбежную или имеющуюся дыхательную недостаточность или дистресс, предпринимаются усилия для защиты дыхательных путей и обеспечения того, чтобы они получали кислород, необходимый для поддержания всех систем органов и, что наиболее важно, эффективного распределения в мозг , Иногда необходима интубация. Когда это происходит, как и большинство вещей в медицине, чем раньше человек возвращается в исходное состояние (то есть в нормальное состояние), тем лучше.

Как всегда, поговорите с врачом о проактивных способах поддержания вашего личного здоровья и благополучия. Мы в ACSH желаем Бушам быстрого и безболезненного возвращения к здоровью.

Зачем?