Коммерческое светодиодное освещение, Мельбурн

  1. Помогите своему бизнесу сэкономить деньги с помощью светодиодов Cherry Energy Solutions, разработанная...
  2. Установка светодиодных фонарей снизит ваши энергозатраты
  3. Правительственные скидки все еще доступны для модернизации светодиодного освещения и могут представлять...

Помогите своему бизнесу сэкономить деньги с помощью светодиодов

Cherry Energy Solutions, разработанная и спроектированная прямо здесь, в Австралии, предлагает передовые технологии коммерческого светодиодного освещения, позволяющие сократить расходы на электроэнергию в бизнесе и преобразить рабочее пространство. В условиях продолжающегося роста цен на электроэнергию и растущих коммерческих проблем для окружающей среды тысячи предприятий по всей Австралии значительно выиграли от перехода на коммерческие светодиодные альтернативы. В настоящее время мы установили более миллиона светодиодных светильников по всей стране.

Почему коммерческие светодиодные фонари?

Ваш бизнес будет выиграть, инвестируя в коммерческие светодиодные технологии , и Cherry Energy Solutions здесь, чтобы помочь вам принять лучшие решения на этом пути. Сократите свои коммерческие расходы на освещение до 84%, перейдя на энергосберегающие светодиодные решения.

Установка светодиодных фонарей снизит ваши энергозатраты

Наши обновления светодиодного освещения экономят среднему бизнесу $ 8000 в год!

Благодаря исторически высоким правительственным скидкам и очень небольшому техническому обслуживанию светодиодов (срок службы 50 000 часов - в 10 раз дольше, чем у традиционного освещения), Cherry Energy Solutions может создать идеальное световое решение для вашего бизнеса.

Доступные светодиодные решения Cherry Energy Solutions подходят для предприятий всех типов, в том числе:

  • Коммерческие Офисы
  • Склады
  • Розничная торговля
  • Обрабатывающая промышленность
  • Школы
  • Правительственные здания
  • Больницы и учреждения здравоохранения
Правительственные скидки все еще доступны для модернизации светодиодного освещения и могут представлять значительную экономию. Для бизнеса в Виктория - подробнее о Схеме VEEC а также бизнес в Новом Южном Уэльсе - узнайте больше о схеме ESC ,

Установки светодиодного освещения

Cherry Energy Solutions поставляет лучшие коммерческие светодиодные решения, основанные на ваших индивидуальных потребностях, с нашим обширным ассортиментом коммерческих светодиодных светильников, предоставляемых нашим оптовым брендом, маленькие светодиодные фонари ,

Для просмотра нашего полного ассортимента продукции, в том числе Светодиодные светильники , Светодиодные трубки , LED Highbays , Светодиодные сарафаны и многое другое, Нажмите здесь, чтобы посетить littil.com.au.

Все установки в Мельбурне, Сиднее, Брисбене и за их пределами выполняются аккредитованными электриками Совета по чистой энергии и сопровождаются сертификатами электробезопасности, все из которых подкреплены всеобъемлющими гарантиями.

Решения Cherry Energy дают вашему бизнесу возможность значительно сократить выбросы углекислого газа и сократить расходы на электроэнергию. Управляйте своими счетами за электроэнергию с помощью энергоэффективных коммерческих светодиодных осветительных решений от Cherry Energy Solutions.

Почему коммерческие светодиодные фонари?