Целительная сила массажа ног

  1. массаж красота Точечный массаж, иначе известный как рефлексотерапия ... «Я что-то слышал об этом, но действительно, зачем мне это?» - ответят многие из вас. Во время возвращения к натуротерапии мы находим много статей в газетах и ​​на порталах, рассказывающих о массаже стоп, лица, рук и ушей ... но на самом деле мы находим только общие черты. Почти каждая статья начинается с того, что это старый и замечательный метод. «А что это?» - спросите вы. Приятно читать контент, но большинство из вас, читая или слушая о рефлексологии ноги / лицо, говорят: «Это не для меня», «Я еще не болен», «Я не заинтересован / не заинтересован». Ты знаешь почему? Потому что вы на самом деле не знаете, что такое хороший массаж! Согласно традиционной китайской медицине, энергия, которая окружает нас и течет в нас, - это ци (произносится ци). Недостаток энергии приводит к тому, что жизнь исчезает, а ее правильное течение гарантирует здоровье и радость жизни. И все же каждый из нас хочет наслаждаться жизнью. Китайская медицина также говорит, что нет никаких заболеваний, никаких жалоб. Это только энергетические нарушения, вызывающие такие, а не другие симптомы. Именно поэтому врачи китайской медицины прокалывают иглы в соответствующих местах на теле (меридианы), устраняя застой. Точно так же, хотя это работает менее агрессивно акупрессура , Нажав на соответствующие рецепторы, мы вызываем поток импульсов к определенному органу, вызывая биохимическую реакцию. Орган стимулируется и начинает восстанавливаться, одновременно стимулируя работу следующего, следующего органа и т. Д. Если вы не больны, убедитесь, что вы не испытываете дискомфорта, который вы отбрасываете по возрасту или судьбе. Работайте со своим телом, стимулируя его к самоисцелению и самоисцелению. Убедитесь, что в вашем теле нет энергетического застоя. Помните, что вы можете притеснять свои ноги в одиночку. Ты знаешь что ...
  2. Откуда берется эффективность рефлексотерапии?
массаж красота

Точечный массаж, иначе известный как рефлексотерапия ...

«Я что-то слышал об этом, но действительно, зачем мне это?» - ответят многие из вас.

Во время возвращения к натуротерапии мы находим много статей в газетах и ​​на порталах, рассказывающих о массаже стоп, лица, рук и ушей ... но на самом деле мы находим только общие черты. Почти каждая статья начинается с того, что это старый и замечательный метод.

«А что это?» - спросите вы. Приятно читать контент, но большинство из вас, читая или слушая о рефлексологии ноги / лицо, говорят: «Это не для меня», «Я еще не болен», «Я не заинтересован / не заинтересован».
Ты знаешь почему? Потому что вы на самом деле не знаете, что такое хороший массаж!

Согласно традиционной китайской медицине, энергия, которая окружает нас и течет в нас, - это ци (произносится ци). Недостаток энергии приводит к тому, что жизнь исчезает, а ее правильное течение гарантирует здоровье и радость жизни. И все же каждый из нас хочет наслаждаться жизнью.

Китайская медицина также говорит, что нет никаких заболеваний, никаких жалоб. Это только энергетические нарушения, вызывающие такие, а не другие симптомы. Именно поэтому врачи китайской медицины прокалывают иглы в соответствующих местах на теле (меридианы), устраняя застой.

Точно так же, хотя это работает менее агрессивно акупрессура , Нажав на соответствующие рецепторы, мы вызываем поток импульсов к определенному органу, вызывая биохимическую реакцию. Орган стимулируется и начинает восстанавливаться, одновременно стимулируя работу следующего, следующего органа и т. Д.

Если вы не больны, убедитесь, что вы не испытываете дискомфорта, который вы отбрасываете по возрасту или судьбе. Работайте со своим телом, стимулируя его к самоисцелению и самоисцелению. Убедитесь, что в вашем теле нет энергетического застоя. Помните, что вы можете притеснять свои ноги в одиночку.

Помните, что вы можете притеснять свои ноги в одиночку

Ты знаешь что ...

Ноги даже сообщают о минимальных нарушениях в работе организма.
Они говорят о болезнях, которые вы можете чувствовать до появления основных симптомов заболевания. Благодаря этим знаниям, на 2-3 года раньше вы можете предотвратить любое заболевание и его последствия. Поэтому стоит пройти профессиональное лечение, чтобы проверить состояние своего здоровья.

Тело и ноги «говорят» .
Если вы можете прочитать его сигналы, вы можете избежать многих проблем.
Клиент с серьезным заболеванием толстой кишки пришел ко мне на лечение в прошлом году. Во время разговора он рассказал мне о боли в руке, которую никто не мог диагностировать. Скажите, а какая рука у кишечника? И все же он, среди прочего меридиан толстой кишки проходит вдоль ладони, если бы в то время г-н Д. пришел к кому-то, кто имел даже бледное представление о китайской медицине, можно было бы предотвратить такое обременительное заболевание. Экспозиция, массаж, уколы помогли ... то есть они успокоили боль в руке, но проблема укоренилась глубже.

После рефлексологического массажа мы чувствуем себя лучше не только физически, но и психически. Эндорфины высвобождаются - гормоны счастья, мы чувствуем себя расслабленными, самочувствие улучшается, а боль и последствия стресса постепенно устраняются.

Головная боль почти всегда должна быть устранена сразу же, сразу.
Вы не верите? И все же ... В офисе меня посещают 50-летние клиенты, которые используют массаж в течение года и чувствуют, что им было двадцать лет (вы очень хорошо читали - двадцать лет), потому что лечение работает так.

Откуда берется эффективность рефлексотерапии?

Нажимая на ноги, лицо, уши или руки, мы нажимаем места (рецепторы), неврологически связанные с нашими органами. Массируя такой рецептор, мы вызываем улучшение кровообращения в массируемом в настоящее время теле, насыщение его кислородом, лучшее распределение питательных веществ, выброс токсинов и вредных продуктов обмена веществ, лучшее пищеварение, добавление энергии, мы вводим баланс.

Наше тело является одним из великих механизмов , которые неразрывно связаны друг с другом - что это значит?

Обращаясь к врачу по народной медицине с заболеваниями почек - мы получаем лекарства для почек, сообщая о заболеваниях сердца или глаз, мы получаем лекарства для этих частей тела.
Это актуальные агенты, а не все тело. Между тем, например, если наша печень слаба, мы будем чувствовать недостатки наших глаз быстрее, чем наши друзья, нам будет легче злиться ...
Поэтому, чтобы предотвратить отдельные недуги, сначала укрепите весь организм.

Массаж целых ног / вашего лица / ушей / рук будет стимулировать работу всего организма.
Сжимая рецептор печени, вы не только стимулируете организм к регенерации и самоочищению (весенний чудесный сезон для очищения), но и укрепляете свои мышцы и глаза. Массаж почек удаляет шум в ушах, укрепляет слух и костную систему. Массируя яичники и матку, вы вызовете секрецию прогестерона, а гипофиз и щитовидная железа начнут выделять недостающие гормоны при менопаузе ... Этот список можно продолжить.

Каждое заболевание - это расстройство наших органов - энергетическое расстройство (если, конечно, это не было механическое повреждение, но и здесь мы можем побудить организм к лучшему восстановлению).
Будь то головные боли, мигрени, недержание мочи и проблемы с мочевым пузырем, менопауза, боль в спине, проблемы с потенцией, боли в животе, чрезмерный стресс, депрессия, чрезмерная нервозность, бессонница, галлюкс, ишиас, предменструальное напряжение, проблемы с обменом веществ - в Вы можете работать над этим и другим расстройством самостоятельно!

Теперь вы, вероятно, утверждаете «легко сказать, но как это сделать?» , Но в следующей статье я описал несколько эффективных методов лечения, которые каждый может сделать, не выходя из дома:
Короткий урок

Ци кабинет акупрессуры и массажа
www.qi-akupresura.pl

Беата Круль

ДОЛЯ:

Статьи по теме