Тест мужской фертильности, мужской бесплодие, мужской фертильности

  1. Уход за мужским бесплодием Распространенным заблуждением о бесплодии является то, что это женская...
  2. Тип мужского бесплодия
  3. Лечение мужского бесплодия
  4. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ О МУЖСКОМ БЕСПЛОДИИ

Уход за мужским бесплодием

Уход за мужским бесплодием

Распространенным заблуждением о бесплодии является то, что это женская проблема. Фактически, 1/3 случаев фертильности обусловлена ​​мужским бесплодием. В New Hope Fertility Center каждую пару, которую мы видим, тщательно оценивают, чтобы определить конкретную причину их бесплодия. Если ваш врач определит, что это связано с мужским фактором, можно пройти несколько курсов лечения бесплодия.

Мужское бесплодие обычно вызывается проблемами, которые влияют либо на производство сперматозоидов, либо на транспортировку сперматозоидов. Примерно в 2/3 случаев мужского бесплодия возникают проблемы с образованием сперматозоидов в яичках, однако многие пары, которые борются с беременностью, имеют более одного источника бесплодия.

Основные причины мужского бесплодия

  • болезнь
  • травма
  • Хронические проблемы со здоровьем
  • образ жизни
  • болезнь
  • генетика

Выявить мужское бесплодие

Как правило, лучший способ выявить мужское бесплодие - это трудности с зачатием ребенка, и часто нет никаких внешних симптомов. Если вы пытались забеременеть с помощью незащищенного секса и не добились успеха в течение года, то вам следует подумать о назначении консультации. Также обратитесь к врачу по лечению бесплодия, если у вас есть проблемы с эрекцией или эякуляцией, снижение полового влечения, комки или болезненные области на яичках, если у вас есть семейные или личные проблемы с простатой, яичками или сексуальные проблемы, или вам сделали операцию в области паха.

Тип мужского бесплодия

Есть несколько разных областей, с которыми мужчина может бороться с фертильностью:

Производство спермы: рост и образование сперматозоидов внутри яичка. Производство спермы требует по крайней мере одного здорового яичка и запускается рядом различных гормонов, таких как тестостерон. Примером производственной проблемы будет LOW SPERM COUNT.

Транспортировка спермы: сперма после создания должна быть выведена из теста, смешана со спермой, а затем эякулирована из полового члена. Пример проблемы с транспортом может быть, если у вас была вазэктомия, и вам требуется реверсирование вазэктомии.

Функциональность сперматозоидов: не только сперматозоиды должны быть созданы и транспортированы, но они должны быть достаточно здоровыми, чтобы создать беременность. Есть две части для функции спермы. Морфология относится к форме и общему состоянию спермы. Под моторикой понимается способность двигаться. Если есть какие-либо отклонения от нормы, у вас могут возникнуть трудности с беременностью.

Лечение мужского бесплодия

Пары и люди должны понимать истинные причины бесплодия и большинство современных методов лечения, доступных при изучении мужского фактора бесплодия. Были многочисленные случаи, когда мужчины подвергались ненужной варикоцелэктомии, чтобы улучшить количество сперматозоидов под руководством уролога, например, чтобы обнаружить, что варикоцеле либо отсутствует, либо не является источником проблемы фертильности мужчины. Точно так же мужчины принимали добавки кломид или тестостерон для увеличения количества сперматозоидов, которые, как и варикоцелэктомия, могут фактически снизить риск сперматозоидов у мужчин и даже сделать мужчин полностью бесплодными.

Для мужчин и пар, ищущих наиболее эффективный способ диагностировать и лечить свои проблемы с фертильностью, пожалуйста, прочитайте больше на извлечение спермы и процедура ИКСИ , азооспермия , вазэктомия инверсий и другие методы лечения бесплодия в NHFC.

Узнайте больше о мужском бесплодии на нашем Блог Плодородия!

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ О МУЖСКОМ БЕСПЛОДИИ

(Нажмите на ссылку ниже для получения дополнительной информации о бесплодии)