Какое дешевое и хорошее железо? Представляем 7 моделей достойных внимания

  1. Мы продолжаем наш цикл «дешево и хорошо», в котором мы уже представили замечательные печи , микроволновые печи и холодильники , Теперь пришло время для железа. Оборудование такого типа часто появлялось на AGDManiaKu, но стоит вернуться к нему и представить другие интересные устройства. На этот раз мы сосредоточимся на моделях до 100 злотых. Зелмер 28 Z 010
  2. Archer SLI-7000
  3. MPM ES-177
  4. Bosch TDA 2365
  5. МПМ МЗЭ-04
  6. Clatronic DB 3329
  7. PHILIPS GC 2040/70

Мы продолжаем наш цикл «дешево и хорошо», в котором мы уже представили замечательные печи , микроволновые печи и холодильники , Теперь пришло время для железа. Оборудование такого типа часто появлялось на AGDManiaKu, но стоит вернуться к нему и представить другие интересные устройства. На этот раз мы сосредоточимся на моделях до 100 злотых.

Зелмер 28 Z 010

Зелмер 28 Z 010 / Фото. производитель


Первым будет использоваться железо Zelmer мощностью 2200 Вт, оснащенное резервуаром для воды емкостью 300 мл и системой против накипи. Изделие имеет керамическую ножку, функцию автоматического выключения (выключает утюг, когда он не используется), и блок для капель. Стоит упомянуть возможность вертикального глажения и почти двухметрового силового кабеля (поворотное соединение).

Есть много мнений об этом продукте в Интернете - они очень разнообразны, но средняя оценка продукта довольно высока, поэтому не стоит бояться разочарований. Конечно, если кто-то ищет дешевое оборудование.

Archer SLI-7000

Лужник SLI-7000 / Фото. производитель


Еще одна модель в нашем списке - это оборудование мощностью 2000 Вт, оснащенное резервуаром для воды на 250 мл, вращающимся кабелем и функцией самоочистки. Стоит упомянуть возможность вертикального глажения и функцию выброса пара. Это очень простое, но дешевое устройство.

Клиенты, которые выбрали этот продукт, хвалят его за хорошее соотношение цены и качества. Оборудование предположительно удобно и быстро нагревается. Этого должно быть достаточно для многих людей.

MPM ES-177

MPM ES-177 / Fot. производитель


Марка MPM имеет 3-метровый кабель, резервуар для воды на 400 мл и керамическую ножку. Утюг мощностью 2200 Вт оснащен функцией самоочистки и функцией пожарного (оборудование отключается автоматически, когда оно не гладит). Пользователь может регулировать не только температуру, но и мощность пара.

Это еще одна простая модель для нескольких десятков злотых, после которой не стоит ожидать пакет дополнительных функций. Оборудование дешевое, но, по мнению пользователей, надежное и простое в использовании.

Bosch TDA 2365

Bosch TDA 2365 / Fot. производитель


Продукт мощностью 2200 Вт, имеющий керамическую ножку (эмалированная палладий-глиссе), большое отверстие для быстрого заполнения резервуара для воды и кабель длиной 1,8 м (поворотное соединение). Оборудование оснащено встроенной системой против накипи и накипи и функцией самоочищения. Стоит упомянуть вертикальное воздействие пара и плавный контроль температуры.

Оборудование ценится, прежде всего, за быстрый нагрев, хорошее скольжение и привлекательное соотношение цены и качества. Трудно указать на конкретный недостаток железа.

МПМ МЗЭ-04

МПМ МЗЭ-04


Еще одна модель из предложения MPM - на этот раз в довольно экстравагантном издании. Утюг имеет керамическую ножку, активную известняковую систему, функцию самоочистки от отложений и функцию автоматического отключения, когда он не используется (пожарный упоминался ранее). Производитель оснастил оборудование противоскользящей ручкой и противокапельной системой во время глажения. Утюг мощностью 2800 Вт имеет вращающийся кабель длиной 3 м, резервуар для воды на 330 мл и систему контроля пара и температуры.

Также в этом случае сложно указать на конкретный дефект изделия, поэтому нет смысла искать его на прочность. Это очень хорошо оцененный продукт пользователями, и о нем стоит помнить, если вы ищете дешевое железо.

Clatronic DB 3329

Clatronic DB 3329 / Фото. производитель


Утюг мощностью 2500 Вт оснащен емкостью для воды емкостью около 300 мл, капельным блоком и устойчивой к царапинам ногой. Стоит упомянуть функцию самоочистки, противовоспалительную систему, а также плавное регулирование пара и температуры. Пользователь может использовать вариант вертикального глажения. Это один из самых дешевых утюгов в нашем списке, и стоит обратить внимание на это оборудование.

Модель была оценена за хорошее соотношение цены и качества, сложно указать на конкретный дефект продукта, потому что оборудование обычно хвалили.

PHILIPS GC 2040/70

PHILIPS GC 2040/70 / Fot. производитель


В конце нашего списка выходит утюг мощностью 2100 Вт, оснащенный капельным блоком, возможностью вертикального глажения, а также баком для воды емкостью 270 мл. С наконечником Triple Precision легче гладить труднодоступные места, также может быть полезно равномерное распределение пара. Устройство использует лапку из антипригарного материала. Легкое удаление камня, предположительно, обеспечивает функциональный переключатель Calc-Clean.

Утюг приближается к ценовому пределу, установленному в начале текста, по некоторым моделям из списка он дороже на несколько десятков злотых и может рассматриваться как более развитое оборудование. Разработано и рекомендовано пользователями.

Статьи для какой бытовой техники

больше: Какая бытовая техника »