23 натуральных афродизиака только для романтического ужина

  1. Забудь о таблетках и пищевые добавки ! Мы представляем естественные способы повысить сексуальное желание и привлекательность для противоположного пола. 23 натуральных афродизиака / фото олли, Fotolia.com В предыдущем тексте мы писали о 10 специй, которые нельзя пропустить на вашей кухне , Мы остаемся в кулинарной теме, но на этот раз мы постараемся сделать ее еще более острой. Мы представляем сочетание натуральных афродизиаков, которые могут придать интересный цвет романтическому ужину на двоих. 1. Базилик
  2. 2. Корица
  3. 3. Миндаль
  4. 4. Горький шоколад
  5. 5. Перец чили
  6. 6. Авокадо
  7. 7. Трюфели
  8. 8. Кедровые орехи
  9. 9. Кардамон
  10. 10. Сельдерей
  11. 11. Чеснок
  12. 12. Имбирь
  13. 13. Мед
  14. 14. Граната
  15. 15. Кокосовое молоко
  16. 16. Кориандр
  17. 17. Арбуз
  18. 18. Спаржа
  19. 19. Ваниль
  20. 20. Мускатный орех
  21. 21. Морские водоросли
  22. 22. Зерна аниса
  23. 23. Красное вино

Забудь о таблетках и пищевые добавки ! Мы представляем естественные способы повысить сексуальное желание и привлекательность для противоположного пола.

23 натуральных афродизиака / фото олли, Fotolia.com

В предыдущем тексте мы писали о 10 специй, которые нельзя пропустить на вашей кухне , Мы остаемся в кулинарной теме, но на этот раз мы постараемся сделать ее еще более острой. Мы представляем сочетание натуральных афродизиаков, которые могут придать интересный цвет романтическому ужину на двоих.

1. Базилик

Базилия / фот. Italienpasta.com

У нас всегда должен быть горшок с базиликом на кухне. Нарезанные свежие листья могут оживить как еду, так и сексуальную жизнь. Проливной базилик с нарезанными помидорами или домашний овощной суп не только придаст им свежий вкус, но также ускорит сердцебиение и кровоток, увеличивая желание.

2. Корица

Корица повышает температуру тела и способствует сексуальному влечению. Он также обладает противовоспалительными свойствами и помогает нормализовать уровень сахара в крови. Стоит попробовать эту согревающую пряность как дополнение к стакану теплого миндального молока.

3. Миндаль

Уже с библейских времен миндаль считался одним из символов плодородия. Их сладкий аромат усиливает сексуальное влечение. Миндаль богат полезными для нашего организма жирами, клетчаткой и витамином Е.

4. Горький шоколад

Gorzka czekolada / фото doctormurray.com

Чистый горький шоколад веками считался афродизиаком. Содержащийся в нем фенилэтиламин стимулирует тот же гормон, который выделяется при сексе. Это также увеличивает выработку допамина в мозге, который считается «реле удовольствия». Вам не нужно много шоколада, достаточно взять один или два кубика.

5. Перец чили

Капсаицин, содержащийся в перце, повышает температуру тела и ускоряет кровоток. Благодаря этому мозг выделяет больше эндорфинов, отвечающих за чувство удовольствия и счастья. В дополнение к внутреннему эффекту сексуального возбуждения, чили может также иметь кратковременные внешние эффекты, такие как покрасневшие щеки или деликатные опухшие губы, что подсознательно увеличивает сексуальное влечение. Все эти действия объясняют, почему перец чили использовался во многих культурах как естественный афродизиак на протяжении веков. Вы можете добавить немного чили в авокадо или немного сосредоточиться на супах и соусах для пасты.

6. Авокадо

Первые отчеты об использовании этого шелковистого, деликатного фрукты как афродизиак они происходят из ацтекского периода. Авокадо можно есть отдельно или в составе салата или соуса тако.

7. Трюфели

Труфла / Фото Wikipedia.com

Этот чрезвычайно дорогой гриб был известен своими свойствами уже в древнем Риме. Характерный запах - имитировать андростенон, который считается мужским феромоном. Если вы не можете позволить себе съесть немного настоящего трюфеля к подаваемому блюду, попробуйте другие грибы.

8. Кедровые орехи

Эти маленькие орехи содержат большое количество цинка, необходимого для выработки тестостерона, поэтому со времен средневековья они были известны своей энергией и сексуальным состоянием. Используйте кедровые орешки, базилик, чеснок и оливковое масло, чтобы сделать вкусный домашний песто.

9. Кардамон

В арабских базах кардамон упоминается как естественный афродизиак. При добавлении в чай ​​или суп он нагревается и ускоряет кровообращение, а его острый аромат стимулирует. Кардамон также обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

10. Сельдерей

Seler / Фото Wikipedia.com

Этот свежий, ароматный овощ служит ароматной основой для супов и тушеных блюд кухонь всего мира. Высокое содержание питательных веществ, андростерона и андростенола, отвечающих за сексуальную привлекательность, делает сельдерей очень желательным ингредиентом в ежедневном рационе. Потребление сельдерея повышает нашу физическую привлекательность для противоположного пола и обеспечивает нас многими ингредиентами, необходимыми для отличного секса. И, как вы знаете, секс это здоровье!

11. Чеснок

Чеснок не известен своим особенно привлекательным запахом, но он содержит аллицин - органическое химическое соединение, которое оказывает бактерицидное действие и увеличивает кровоток. Результатом потребления этих отношений может быть улучшение сексуального состояния и энергии.

12. Имбирь

Как и перец чили, имбирь придает всему немного остроты, ускоряя кровообращение и повышая температуру тела. Одна из легенд гласит, что знаменитая французская куртизанка, мадам Дю Барри, дарила имбирь всем своим любовникам, увеличивая их желание и удовольствие.

13. Мед

Миод / Фото Wikipedia.com

Необработанный органический мед содержит много витамина В и увеличивает выработку тестостерона, что увеличивает желание мужчины. Содержание бора помогает в выработке эстрогена, который, в свою очередь, отвечает за женское сексуальное желание и аппетит. Лучше всего покупать мед на небольших местных пасеках. Мы будем уверены, что покупаем необработанный продукт высочайшего качества с желаемыми свойствами.

14. Граната

Этот сладкий, очень сочный, красный фрукт улучшает кровообращение. В некоторых источниках говорится, что употребление гранат может повысить чувствительность половых органов, сильно влияя на удовольствие от секса.

15. Кокосовое молоко

Высокое содержание витамина С и минералов, содержащихся в кокосовом молоке, улучшает обмен веществ и ускоряет кровообращение, поэтому его считают афродизиаком. Интересно, что он имеет такой же уровень электролитов, как и наша кровь. Кокосовое молоко идеально подходит в качестве дополнения к азиатской кухне.

16. Кориандр

Колендра / Фото Wikipedia.com

Упоминание об использовании этой специи в качестве афродизиака также можно найти в арабских сказках. Добавление кориандра к блюдам придаст им немного остроты и ясности во вкусе. Специя обладает согревающими свойствами, следовательно, она, вероятно, связана с афродизиаком. Помимо стимулирующего действия, кориандр служит противовоспалительным и отхаркивающим средством.

17. Арбуз

В дополнение к высокому содержанию воды и сладкому вкусу, арбуз богат цитруллином, который расширяет наши кровеносные сосуды, ускоряет кровообращение и вызывает повышение возбуждения и возбуждения. Он также увеличивает мышечную энергию во время упражнений, поэтому его можно использовать в качестве «вспомогательного» борьба с усталостью ,

18. Спаржа

Одинаковая форма овощи это может быть связано с сексуальностью для некоторых людей, но основными свойствами спаржи являются ускорение кровообращения, особенно в области половых органов, что приводит к увеличению сексуального влечения.

19. Ваниль

Эта нежная, сладкая пряность стимулирует нервные связи, повышает нашу чувствительность и усиливает сексуальные ощущения.

20. Мускатный орех

Галка Мускатолова / фото: avenuecalgary.com

Афродизиак репутация этой сладкой специи происходит от ранних индийских культур, где считалось, что согревающие свойства мускатного ореха стимулируют сексуальный аппетит, а сладкий вкус повышает привлекательность для противоположного пола. Протрите свежей приправой чай и посмотрим, правда ли это!

21. Морские водоросли

Во многих культурах водоросли ценятся за свои свойства. Это может быть связано с богатством витаминов В1 и В2, которые помогают в производстве половых гормонов. Они также являются источником марганца, йода и селена, которые влияют на обмен веществ, самочувствие и уменьшение усталости ,

22. Зерна аниса

Возможно, не у всех есть характерный аромат солодки, но анис - как в древней Греции, так и в Риме - считался источником женского сексуального возбуждения.

23. Красное вино

Czerwony wino / фото. Lifehacker.com

Романтический ужин на двоих не обходится без бутылки хорошего красного вина. И дело не только в его вкусе и соответствии с едой, которую вы едите. Сушат в меру, ускоряет кровообращение, расслабляет и лишает нас тормозов. Несколько бокалов красного вина могут стать началом действительно хорошего вечера ...