Встречайте 12 эрогенных зон организма человека. Теперь не уходи от себя ...

  1. Эрогенные зоны в организме человека, должным образом отшлифованные, вызывают путешествие в страну сексуальных...
  2. 2. соски
  3. 3. Пупок
  4. 4. Ноги
  5. 5. Твоя спина
  6. 6. Уши
  7. 7. Шея
  8. 8. Волосы и кожа головы
  9. 9. Щеки
  10. 10. Бугорки
  11. 11. промежность
  12. 12. Разум
  13. Смотрите также:

Эрогенные зоны в организме человека, должным образом отшлифованные, вызывают путешествие в страну сексуальных фантазий ... доля

Стимуляция эрогенных зон прикосновением партнера или постельных принадлежностей переносит нас в страну удовольствий. Стоит позаботиться о стимуляции эрогенных точек тела, потому что они углубляют сексуальные ощущения. Кроме того, если вы не пропустите ни одну из эрогенных областей во время прелюдии, крупные планы увеличат вашу интенсивность.

Встречайте 12 эрогенных зон, которые просто ждут, чтобы эротично позаботиться об огромном удовольствии:

1. Бедра

доля

Бедра - это коридор, ведущий к гениталиям. Сенсорная область тела, в которой ласки очень приветствуются. Нежное прикосновение руки или поцелуи вверх к тазу сексуально стимулирует как женщину, так и мужчину.

2. соски

доля

Чувствительное место для обоих полов, которое состоит из огромного количества нервных окончаний. Адекватная сила давления зубов и осязание языка, вызывает эрекцию у мужчины и огромное возбуждение у женщины.

3. Пупок

доля

Эта эрогенная зона, когда вы лизаете или покачиваетесь пальцами вверх и вниз, создает уникальное ощущение энергии. Это не очевидная область для ласки, но удовольствие от прикосновения может удивить вас!

4. Ноги

доля

Ноги и пальцы ног заполнены нервными окончаниями, что делает их одним из самых чувствительных участков тела. Нежное прикосновение. массаж или положить пальцы вашего партнера в рот, стимулирует и доставляет огромное удовольствие.

5. Твоя спина

доля

Управляйте пальцами и наслаждайтесь удовольствием, касаясь позвоночника. Усильте свои чувства, медленные, длинные удары, позволяя свободному потоку крови к гениталиям. Этот тип прикосновения при приближении обычно вызывает оргазм у большинства женщин.

6. Уши

доля

Они являются эрогенной зоной для обоих полов. Ухо очень чувствительно, особенно когда его внешний слой медленно массируется пальцами, мочка уха мягко сдавливается, а мочка уха высасывается или облизывается. Страстные слова, направленные на ухо партнера, зажгут самые горячие чувства!

7. Шея

доля

Очень чувственная зона для обоих партнеров. Разглаживая шею, массируя ее рукой или касаясь языком и ртом, мы сведем всех с ума.

8. Волосы и кожа головы

доля

Сглаживание кожи головы пальцами, обматывание пучка волос вокруг пальца или растягивание волос усиливают кровоток во всех эротических зонах и половых органах.

9. Щеки

доля

Чувствительная область лица, которая требует очень нежного прикосновения кончиками пальцев. Медленное прикосновение к щеке - замечательное введение в любовные игры.

10. Бугорки

доля

Между животом и бедром находится чувствительная область, называемая насыпью, которая будет сексуально стимулировать всех. Когда на нем движутся пальцы или язык, зона становится чрезвычайно чувствительной и возбудимой.

11. промежность

доля

источник: instagram.com/brilliantbabybump/

Промежность - это область между влагалищем и задним проходом. Это относительно недооцененная эрогенная зона. Нежное разглаживание пальцами или языком увеличивает сексуальное удовольствие.

12. Разум

доля

Журнал всех точек удовольствия, которые вызывают все эротические мысли и фантазии. Шепот ваших потребностей и желаний прямо в ухо вашего партнера, вы принесете максимальное удовлетворение.

Смотрите также:

  1. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не
  2. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  3. Мужчины с этими именами самые верные. Когда они действительно влюбятся, они не предадут
  4. НАСА объявляет, что 9 сентября может прийти к худшему. Вы лучше запомните эту дату
  5. Он должен был увидеть свою невесту как раз перед свадьбой. Когда он обернулся, он расхохотался